![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не морожу.
У меня дочка не пьет компоты((( Ни свежесваренные, ни из банок. Мне удобнее потом открыл и налил, чем варить) И варенье никто не ест, кроме меня. раньше я его варила и друзьям раздавала)))) А теперь и его не варю. Захочется с блинчиками-куплю. Мне одной маленькой баночки надолго хватает) Огурцы маринованные мои тоже не едят) Помидоры только если мы с мужем) дочка тоже нет Но помидорки я для себя))) Люблю зимой их с картофельным пюре кушать))) А вот малосольные огурчики для еды в этом году часто делаю) Вот их едят все))))Даже привереда дочка)))) Юль, а у тебя Темику сегодня 3 годика???? Поздравляю вас с днем рождения сыночка!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, оооочень рада за тебя!!! Ура ура ура ![]() Да, лучше КС конечно... чтоб одним разом... Я вчера вообще выпала из форума... на работе весь день света не было... домой приехала, и тут та же песня.... в соседнем подъезде пожар был опять... потом свет дали, а ТВ, телефон, интернет, лифт, ниче не работало... А я вот тоже... закрутки на зиму это моё... запросто всё что угодно накручу. И банки я вообще никогда не стерилизую ![]() ![]() А вот пироги всякие это не моё... просто не люблю я с тестом возиться.... да и не всегда оно получается у меня... мне проще пойти купить готовые, чем возиться с тестом и духовкой... сейчас выпечку какую угодно вкусную и разнообразную купить можно.... а вот зимние заготовки в банках в продаже не такие вкусные, как домашние... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой, Юляш, с 3-летием вас! Здоровья Тёмику, счастья, любви, благополучия, море радости и всего самого наилучшего!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да,Танюш..вчера моему счастью было 3 года...как время быстро летит..даже грустно.... Спасибо,девочки за поздравление ![]() У нас тоже никто варенье не ест.А вот у дочки бзик..ягоду свежую из леса мы не идим никак..зато зимой отмороженную чернику просит...бред какой-то конечно..она уже и не такая вкусная..но почему-то ест её с удовольствием ![]() ![]() но мы их и не так уж,что варим.... А вот черную смороду мы прокручиваем с песком...просто наливаем в банки и в холодильник.И она всю зиму стоит свежая.Обычно пару ложек её кладу,воды..и компот готов.У меня Тёмка её очень любит ![]() Вик,а чего со светом у вас в городе?Просто отключение или что-то произошло?Пожар это понятно...хотя конечно задело . Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |