Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2015, 21:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну мы видишь,Тань,в сарафане ходим только в начале сентября,потом в мае..когда жарко.А так она у меня в брюках ходит..поэтому он остался..а вот брюки2 года брала с огромным запасом..к НГ запас отгибался..к весне они уже были короткие(последний мес. это уже было видно)..а в этом году я на удивление даже не отгибала ничего..видимо рост остановился
А вот с кофтами у нас как-то ттт..по чему-то не растут руки и ногиНу в смысле размер ноги особо не увеличился
Юлик вне форума  
Old 24.07.2015, 12:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Прикольно)
А у меня у дочки уже 36, 5-37 размер)
Капец)

Приветики!
А мы брюки носим осенью)
Зимой она теплые болоневые одевает.
Или же утепленные лосины под сарафан.
И весной тоже брюки школьные носит)
Но у нас еще были шортики) вернее бриджи школьные)))
Я от них фанатею)
Но они актуальны только в более теплое время года)
Хотя мы и осенью их немного поносили под длинные сапоги.
Я еще такие дочке хочу, а она не хочет)))
Я вообще, наверно, маньяк формы)
первый год мы отходили в сарафанах и брюках)
Но как-то банально)
Поэтому на второй год мы купили бриджи еще и юбку)
Лисёнок вне форума  
Old 24.07.2015, 23:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Была сегодня в ЦПСиР)
Такое ощущуние, что они тоже не знают, что со мной делать))))
Сделали узи)
С мальком все хорошо)
Весит уже 470 гр)
Киста моя не увеличивается) Уже хорошо)
Но стала многокамерной
Это плохо.
Отправили на повторное узи 28 июля)
Лисёнок вне форума  
Old 24.07.2015, 23:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня с неделькой дорогая.

уф вот блин а почему это плохо? А у тебя до Б киста была?
катринчик вне форума  
Old 24.07.2015, 23:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!
Я не знаю почему это плохо))))
После узи я сходила к врачу.
Она отправила на повторное узи 28 июля к специалисту по Б с кистой))))
А потом опять к врачу.
надеюсь, хоть прояснится все))))
А то сегодня посмотрела узи, сказала плохо и отправила на повторное)))

У меня кисты периодически возникают.
Но до Б выписывали ОК, пару месяцев и кисты нет.
Яичники не работают, киста и рассасывалась.
А здесь и я сама профукала, с этой работой не сходила на узи.
А когда пошла мне уже поставили Б.
И кисту.Уже тогда не маленькую.
Но врачи все надеялись, что или она не будет расти или рассосется.
Потому как обычно во время Б кисты рассасываются.
Со мной этого чуда не произошло.
мало того, что она не рассосалась, стала расти и заполняться жидкостью.
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2015, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть Таня. У меня вот кисты были...пропила ОК 6 месяцев черещз пару ц посмотрю что и как там. Ок мне не особо подошли. Кист никогда не было раньше...все после кормления и после родов сбилось видать (((
катринчик вне форума  
Old 26.07.2015, 23:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Жуть....сама боюсь))))
Но надеюсь, что все будет хорошо!!!!
Хотя, прочитав в нете про свой дигноз есть от чего испугаться))))
Пока пугаться не хочу)))))
Но и притормозила я пока с покупками для малыша))))
Пока все не выяснится точно что и как со мной)))

Но вот одежду для Б я себе заказала в инете)))
Брючки и кофточку))))
Хотя руки ох как чешутся мальку тоже что-нить заказать)))
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2015, 23:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Танюш, пусть все будет хорошо! Да всё и будет хорошо! Это конечно страшно всё... У меня кист никогда не было...ттт... я даже не представляю что это такое... Вернее с Сонькой в 6 недель мне сказали на УЗИ киста желтого тела, но это вроде как в норме и даже наоборот типа хорошо... прогестерон хорошо вырабатывается значит.... хотя я все-равно Дюф до 16 недель пила... Г моя перестраховывалась ну и я вместе с ней... А больше никаких кист и не было...ттт...
Пусть после узи все решится и главное решится с наилучшим результатом!!!
Викуля! вне форума  
Old 27.07.2015, 07:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
Танюш,пусть всё будет хорошоЯ держу за тебя кулачки и верю что все будет отлично..по другому быть не может

Я в кистах тоже ничего не понимаю...надеюсь врачи разберутся

У нас сегодня ночью такая гроза была...жутьсначала я слышала дождь конечно сильный...а потом как бабахнет..я аж подскочила
Юлик вне форума  
Old 27.07.2015, 15:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибо, девочки!!!
Я тоже надеюсь на лучшее)))
Но страшно так))))

А я сегодня заехала на рынок, купила вишни и смородины)
буду вечером закрывать компоты))))
И малинку с черникой, это на поесть))))

А у нас сегодня с утра такая гроза была....
Капец))))Ветрище....
А счас опять духота, даже не верится. что несколько часов назад ливень был)
Но говорят, что у нас вся эта неделя будет с дождями.
А со следующей опять похолодание)
Вот и лето прошло, так и не начавшись)))
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2015, 03:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас видимо ночью была эта гроза
Потому что лило так...и бабахнуло..я аж подсокчила наверно на кроватеДаже муж проснулся..а он обычно ничего такого не слышит..а днем тоже было жарко..даже душно...а к вечеру опять дождь начался

А мы сегодня после работы к своим на 2 дня в деревню едем...обидно конечно если 2 дня просто дома отсидимНу ладно..в баньку по любому сходим

А погода да...ну я чет уже смирилась,что лета не будет....даже не надеюсь уже и не расстраиваюсь....

Тань,удачи тебе не узи
Юлик вне форума  
Old 28.07.2015, 23:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
А я сегодня в грозу попала, когда домой возвращалась...
Страшно...Ничего не видно....Гремит...
Молния сверкает...Жуть...
Я еще вчера новостей насмотрелась, телефон нафиг отключила))))
Приехала и еще минут 5 в машине у подъезда сидела)
Пока ливень чуток не стих.

Ну что, я сегодня прям радостная)
не подтвердили мне мою папиллярную цистаденому))))
А это уже разновидность опухоли.
И при ней уже точно удаляется яичник, а чаще 2.
И в зависимости от состояния и матка.
В общем, страшности....

Поставили мне серозную цистаденому.
Это не так страшно...
Но хоть не будут оперировать во время Б.
сказали спокойно рожу или сама
Тогда после родов сделают лапараскопию.
Или КС, тогда и кисту сразу удалят.

И я как-то склоняюсь к КС)
Не хочу я второй раз потом ложиться в больничку.
Это все равно минимум дней 5 займет, а как малыш без меня будет....
В общем, хочу поговорить с врачом....

Я вчера запасами наконец-то занялась)
закрыла 6 банок компота)

Юльчик, хорошо вам отдохнуть!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 29.07.2015, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ААААА Таня ТТТТ это супер. Ох страсти ты рассказываешь...надо наверное после ОК и мне через месяцок сходить на узи
катринчик вне форума  
Old 29.07.2015, 08:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, здорово, очень рада за тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я вчера запасами наконец-то занялась)
закрыла 6 банок компота)
А я боюсь банки стерилизовать, поэтому таким не занимаюсь... Пироги пеку, с сахаром ягоды замораживаю, а компоты и всякие консервы нет, не мое...
Машутка вне форума  
Old 30.07.2015, 17:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
А я вот не умею печь пироги)))
У меня тесто не получается)))
Пирги у нас муж печет))))
Закрыла я вчера еще 9 банок компота)))
Такая машинка классная, ттт.
Хочу еще помидорок закрыть)))
Думаю завтра еще на рынок заглянуть))))
Думаю еще баночек 5 компотика сделать и баночки 3 помидорок)))
Потому как их ем практически только я))))
А мне хватит)))
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2015, 19:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, прям умничка!!!
У нас консервами только моя бабушка заведует: помидорчики, огурчики, капустка, компоты!!!
Машутка вне форума  
Old 30.07.2015, 20:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Танюш,как же я рада,что всё хорошоРодишь и все уберут..главное не сейчас...а потом тут конечно кс лучше..чтобы всё за 1 раз

Спасибо за пожелания,Тань...мы уже вернулись
Классно отдохнули..напарились в баньке...отвела душу
скосила маме всю траву на участке...ну и так ещё дела поделали по мелочи...только уезжать так сложно...вот не ездиешь..как-то легче с одной стороны..а тут Тёмика прямо отпускать не охота с рук

А я не умею заготовки делатьа так бы наверно с радостью...люблю всё натуральное...сейчас я большую часть всего морожу...вот грибы заморозили,вишню,чернику...смороду черную прокрутили с песком...огурцы малосольные сделала...ну хоть что-то

Цитата:
У нас консервами только моя бабушка заведует: помидорчики, огурчики, капустка, компоты!!!
Маш,здорово
У меня раньше бабушка тоже столько разных заготовок делала
Юлик вне форума  
Old 30.07.2015, 23:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я не морожу.
У меня дочка не пьет компоты(((
Ни свежесваренные, ни из банок.
Мне удобнее потом открыл и налил, чем варить)
И варенье никто не ест, кроме меня.
раньше я его варила и друзьям раздавала))))
А теперь и его не варю.
Захочется с блинчиками-куплю.
Мне одной маленькой баночки надолго хватает)
Огурцы маринованные мои тоже не едят)
Помидоры только если мы с мужем) дочка тоже нет
Но помидорки я для себя)))
Люблю зимой их с картофельным пюре кушать)))
А вот малосольные огурчики для еды в этом году часто делаю)
Вот их едят все))))Даже привереда дочка))))

Юль, а у тебя Темику сегодня 3 годика????
Поздравляю вас с днем рождения сыночка!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 30.07.2015, 23:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Танюш, оооочень рада за тебя!!! Ура ура ура
Да, лучше КС конечно... чтоб одним разом...

Я вчера вообще выпала из форума... на работе весь день света не было... домой приехала, и тут та же песня.... в соседнем подъезде пожар был опять... потом свет дали, а ТВ, телефон, интернет, лифт, ниче не работало...

А я вот тоже... закрутки на зиму это моё... запросто всё что угодно накручу. И банки я вообще никогда не стерилизую всё и так стоит прекрасно

А вот пироги всякие это не моё... просто не люблю я с тестом возиться.... да и не всегда оно получается у меня... мне проще пойти купить готовые, чем возиться с тестом и духовкой... сейчас выпечку какую угодно вкусную и разнообразную купить можно.... а вот зимние заготовки в банках в продаже не такие вкусные, как домашние...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я не морожу.
У меня дочка не пьет компоты(((
Ни свежесваренные, ни из банок.
Мне удобнее потом открыл и налил, чем варить)
И варенье никто не ест
Воооот... у нас всё один в один )))) только варенье вообще никто не ест и я в том числе ))) а компоты пьют все, но из банок.... мне проще летом закатать, чем зимой варить...

Добавлено через 4 минуты

Ой, Юляш, с 3-летием вас! Здоровья Тёмику, счастья, любви, благополучия, море радости и всего самого наилучшего!!!
Викуля! вне форума  
Old 31.07.2015, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Да,Танюш..вчера моему счастью было 3 года...как время быстро летит..даже грустно....

Спасибо,девочки за поздравление

У нас тоже никто варенье не ест.А вот у дочки бзик..ягоду свежую из леса мы не идим никак..зато зимой отмороженную чернику просит...бред какой-то конечно..она уже и не такая вкусная..но почему-то ест её с удовольствиемА компоты она тоже не особо и пьет...
но мы их и не так уж,что варим....
А вот черную смороду мы прокручиваем с песком...просто наливаем в банки и в холодильник.И она всю зиму стоит свежая.Обычно пару ложек её кладу,воды..и компот готов.У меня Тёмка её очень любит

Вик,а чего со светом у вас в городе?Просто отключение или что-то произошло?Пожар это понятно...хотя конечно задело .
Цитата:
. в соседнем подъезде пожар был опять.
что значит слово опятьУ вас там периодически пожары что-ли..страшно так
Юлик вне форума  
Закрытая тема