Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 13:04
Raffi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Raffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспорима

А у нас ПДР с 1 по 10 августа, вот и не знаю, какая погода будет, в чем выписывать. Купили велюровый комбезик-спальник, тк в конверте или одеялке не хочется, так вот теперь думаю, не слишком ли жарко будет малявочке в нем. Планировала одеть ее в распашонку, штанишки, легкую шапочку и сверху комбезик этот. Но теперь вот и не знаю даже, на улице жара такая...
Raffi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 13:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Raffi Посмотреть сообщение
А у нас ПДР с 1 по 10 августа, вот и не знаю, какая погода будет, в чем выписывать. Купили велюровый комбезик-спальник, тк в конверте или одеялке не хочется, так вот теперь думаю, не слишком ли жарко будет малявочке в нем. Планировала одеть ее в распашонку, штанишки, легкую шапочку и сверху комбезик этот. Но теперь вот и не знаю даже, на улице жара такая...
У меня подружка в эти же сроки рожает, оденет в хб ползуночки и распашенку, ну естественно чепчик, и в конвертик атласный для красоты
В том году другая рожала в июле одела в велюровый костюмчик
Не торопись с выводами в августе и +15 может быть
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 13:46
Raffi
Мама-чайник

Raffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспоримаRaffi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У меня подружка в эти же сроки рожает, оденет в хб ползуночки и распашенку, ну естественно чепчик, и в конвертик атласный для красоты
В том году другая рожала в июле одела в велюровый костюмчик
Не торопись с выводами в августе и +15 может быть
Это точно, с нашей погодой не угадаешь. Ну просто очень хочется одеть именно в то, что задумали слишком уж мне нравится этот комбезик. Но, правда, как видео с выписок посмотришь, диву даешься - там малышей так тетеньки из роддомов одевают при выписке, как капусту кутают, вне зависимости от погоды
Old 13.07.2012, 14:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Raffi Посмотреть сообщение
Это точно, с нашей погодой не угадаешь. Ну просто очень хочется одеть именно в то, что задумали слишком уж мне нравится этот комбезик. Но, правда, как видео с выписок посмотришь, диву даешься - там малышей так тетеньки из роддомов одевают при выписке, как капусту кутают, вне зависимости от погоды
Ну им что дают, то они и напяливают на деток Поэтому я детально буду продумывать уже в РД,что на лялю свою надену)))) У нас в Сибири обычно в августе не больше +20...а в этом году я боюсь, все 40 будет
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 15:18
Raffi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну им что дают, то они и напяливают на деток Поэтому я детально буду продумывать уже в РД,что на лялю свою надену)))) У нас в Сибири обычно в августе не больше +20...а в этом году я боюсь, все 40 будет
Да, это самый верный способ - уже по факту, по погоде, сказать мужу, что нести на выписку. Ну мы же все нетерпеливые, все заранее продумываем, готовим
Old 13.07.2012, 15:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, запаситесь на случай прохладной погоды, и теплой, и по факту с утра мужу скажете какой пакетик принести
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 17:02
Raffi
Мама-чайник

Цитата:
Конечно, запаситесь на случай прохладной погоды, и теплой, и по факту с утра мужу скажете какой пакетик принести
Спасибо за советы, так и сделаю! это наверное самое оптимальное решение
Old 27.07.2012, 10:06
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,да,я так и сделала уже И по погоде пакеты разложила,и по росту Осталось родить тока и мужу все рассказать-что к чему))))))
Old 27.07.2012, 10:21
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно на всякий случай пледик положить
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 19:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
можно на всякий случай пледик положить
У нас конверт лежит тухнет Теплый он,обидно до слез что в нем не сможем быть
Old 27.07.2012, 23:10
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У нас конверт лежит тухнет Теплый он,обидно до слез что в нем не сможем быть
а у нас очень удачно в этом плане получилось. конверт от сына перешел по наследству дочке, как раз по сезону, сын осенью, а дочка весной и цвет нежно-зеленый с беленькой отделкой
Old 28.07.2012, 07:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас очень удачно в этом плане получилось. конверт от сына перешел по наследству дочке, как раз по сезону, сын осенью, а дочка весной и цвет нежно-зеленый с беленькой отделкой
Ой как вам повезло Ну у нас тоже универсальный цвет-белый Все еще надеюсь что пригодится
Old 28.07.2012, 13:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я конверт не стала покупать.Во первых не захотелось деньги выбрасывать,т.к. пользоваться им потом мы точно бы не стали,а во вторых мне попадались какие-то уж очень теплые.
Выписываться будем в пледике.Чем мне ещё показалось удобнее:все-таки лето и не понятно холодно будет на улице или жарко.А плед в машине я всегда смогу развернуть и достать малыша
Да и потом он пригодиться точно
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 13:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А в пледе не жарко летом?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 13:12
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А в пледе не жарко летом?
пледы разные бывают. у нас аж 3шт. велсофт, флис и меховой. на прогулку или в поездку всегда с собой берем(один), очень удобно
Old 28.07.2012, 13:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну он во первых не особо толстый,да и жары под 30 у нас нет.А к тому времени,как я рожу,так может и вообще дожди будут
Тем более,я ж написала,что если что,я его разверну.
Думаю за 5 минут,пока его отдадут папе и мы сделаем буквально несколько фоток он не успеет вспотеть
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 13:16
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну он во первых не особо толстый,да и жары под 30 у нас нет.А к тому времени,как я рожу,так может и вообще дожди будут
Тем более,я ж написала,что если что,я его разверну.
Думаю за 5 минут,пока его отдадут папе и мы сделаем буквально несколько фоток он не успеет вспотеть
тем более, что новорожденных нужно одевать чуть теплее
Old 28.07.2012, 13:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

В сентябре +30 будет точно. Насколько теплее чем сама?
Old 28.07.2012, 13:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
В сентябре +30 будет точно. Насколько теплее чем сама?
в 2 месяца нам говорили одеваться как сама+1вещь
Old 28.07.2012, 13:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А какая вещь? Можно меховой плед а можно ситцевую пеленку.
Я правда ко 2 варианту склоняюсь и свекровь вяжет ажурный платок и в него с уголком чтоб лицо прикрыть. А вниз хб костюмчик. Главное чтоб жарче не было. А то сентябрь лето еще все-таки.
Ответ