![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я конверт не стала покупать.Во первых не захотелось деньги выбрасывать,т.к. пользоваться им потом мы точно бы не стали,а во вторых мне попадались какие-то уж очень теплые.
Выписываться будем в пледике.Чем мне ещё показалось удобнее:все-таки лето и не понятно холодно будет на улице или жарко.А плед в машине я всегда смогу развернуть и достать малыша ![]() Да и потом он пригодиться точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он во первых не особо толстый,да и жары под 30 у нас нет.А к тому времени,как я рожу,так может и вообще дожди будут
![]() Тем более,я ж написала,что если что,я его разверну. Думаю за 5 минут,пока его отдадут папе и мы сделаем буквально несколько фоток он не успеет вспотеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая вещь? Можно меховой плед а можно ситцевую пеленку.
Я правда ко 2 варианту склоняюсь и свекровь вяжет ажурный платок и в него с уголком чтоб лицо прикрыть. А вниз хб костюмчик. Главное чтоб жарче не было. А то сентябрь лето еще все-таки. |
![]() |
![]() |