![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дашулю и Пиришу с наградками! Умнички! Марика с походушками! УРАА! Нинуль, тебе грех не кушать после 6! ![]() Девочки, у кого детки отдельно спят, как часто вы за ночь подходите к малышам, закутать например, не считая моментов, когда малыш плачет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я тоже так думала, кормила только на ночь и ночью, решила, что может можно уже не кормить, два дня не кормила, а сегодня обнаружила камочки около соска и болезенность в одной груди, решила, что мои груди ещё не готовы, а Марик кстати спокойно к этому отнесся, правда я ему жидкую кашку вместо груди давала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я про измену и не думаю, нууу как думаю что может есть кто, но сама не верю в это и не ищу себе проблем, т.е телефон не смотрю, ну и тому подобное. Мне мужанька еще и поводов не дает, вот и не ревную, а вообщето он МОЙ и заревную до смерти если что....
![]() И мы силиконовои на пальчик щеточкой чистим, пасту я все забываю купить, но доча не любит это дело, каждый день воюем... Иннусь, я буду вас очень ждать в гости, если соберетесь, может уже и твою младшую лялю увижу.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас все произошло постепенно. Сначала я убирала потихоньку все дневные кормления, заменяя их прикормом,бабушка втихоря начала поить его обычным молоком,потом и я подключилось. Но молоко было у нас как перекус между обедом и ужином после прогулки. В итоге пока постепенно убирала ГВ, молоко тоже стало приходить меньше. Пару дней без ГВ и он вообще начал ржать надо мной когда я достала сиську))) Лежит.ухмыляется.смотрин на нее))) Пощипал за сосок и пошел. В это же время он продолжал есть ночью грудь 1-2 раза.но уже больше для успокоения чем от голода.В итоге пришло все к тому что он постепенно начал спать всю ночь не просыпаясь.Так про сиську совсем и забыл. Щас ночью пьем воду из бутылки с трубочкой.Молоко само постепенно ушло,ничего не сцеживала и не перетягивала
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!!!
ага, Ириш, я еще раньше тебя спать утопала)))) у нас тож куча подарков, я выложу попозже)) Лакримуль, с шубкой! ![]() Даша, Ириша с наградками!!! молодцыыы!!!!!!! Светик, как Дашута?? я Артюху тоже отучала постепенно, сперва дневные убирала кормления, потом вечерние, оставалось только ночью два раза, в итоге -сократили до одного, а второй раз-папа вставал и укачивал или водички давал. ну а потом и ночное убрали, грудь ттт отреагировала нормально, у меня также как и у многих тут-нажимаешь молока немного, а как начинает есть, так только глотать успевает... ну вот как то так... мы сегодня елочку купили))))) артюха ее боится, главное-трогает и орет, трогает и орет))) типа колется)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, конечно, но для меня награды достойны Ирина с Яной, которые ловко завершили ГВ... безболезненно для малышей и самих себя!
![]() Мои тити снова в режиме максимум работают... с болезнью молока сначала меньше стало, а сейчас снова полные бидоны... ![]() Чувствую нам завершение тяжело дастся... ![]() Иришки, которые встречались, ![]() ![]() Марика с шажочками! ![]() Саш, видимо твоей груди сложно адаптироваться к завершению ГВ... пока может не время? Или попробуй подсцеживать по чуть-чуть и перевязывать на ночь... ![]() Блин, а Сёмик так и не ходит и даже попытки не делает... мне волнительно и переживательно. Может к ортопеду наведаться? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Читаю вас, а написать не всегда удается - читатель/писатель мне мой помогает ))) Из нового у нас: прошли всех специалистов в год. кроме стоматолога. ну а чего к нему с тремя зубами то идти? )))) скажет что четвертый лезет - так эт я и без него знаю. )) еще Маша ходить начала. недели 3 уже ходит. ползает очень редко. рисует еще ))) я купила ей восковые карандаши и альбомы. очень ей нравица мулевать по страничкам )) была недавно на узи. не дотерпела до назначенного, интересно стало кто в пузе поселился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() берет конечно! иногда и отгрызает маленькие кусочки...ну не без этого. как альтернатива обычные карандаши, но их боязно все таки...острые они. но зато их не откусишь ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не верится, что так быстро Б. твоя летит)))) |
|
![]() |