Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 09:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Спасибо за наградку!
Лакримуль, это ты запросила ее для меня?

Иришки, молодцы, что встретились!
Натали тоже там с вами рядышком... И ей сейчас не сладко, т.к. зуб вырвали.

Лакримуль, с шубкой тебя! Мама молодец, такие шикарные подарки делает!
Тюменочка вне форума  
Old 22.12.2013, 09:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки с наградками Вас, авы у всех такие классные
Магаданочка вне форума  
Old 22.12.2013, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Ой, здорово девчёнки встретились, пойду тоже вк смотреть, у меня Марик вчера уже 10 шажочков сам сделал!!!!
ААА супер У меня делает 1-2 и все дальше боиться
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо за наградку!
Лакримуль, это ты запросила ее для меня?

Иришки, молодцы, что встретились!
Натали тоже там с вами рядышком... И ей сейчас не сладко, т.к. зуб вырвали.

Лакримуль, с шубкой тебя! Мама молодец, такие шикарные подарки делает!
Дашулька с наградкой
катринчик вне форума  
Old 22.12.2013, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня уже титя если днем не кормлю даже не тяжелеет. Наверное уже молоко заканчивается? Ночью на тите висим
катринчик вне форума  
Old 22.12.2013, 12:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Дашулю и Пиришу с наградками! Умнички!

Марика с походушками! УРАА!

Нинуль, тебе грех не кушать после 6!

Девочки, у кого детки отдельно спят, как часто вы за ночь подходите к малышам, закутать например, не считая моментов, когда малыш плачет?
Петрушка вне форума  
Old 22.12.2013, 13:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а у меня уже титя если днем не кормлю даже не тяжелеет. Наверное уже молоко заканчивается? Ночью на тите висим
Катя, я тоже так думала, кормила только на ночь и ночью, решила, что может можно уже не кормить, два дня не кормила, а сегодня обнаружила камочки около соска и болезенность в одной груди, решила, что мои груди ещё не готовы, а Марик кстати спокойно к этому отнесся, правда я ему жидкую кашку вместо груди давала.
Магаданочка вне форума  
Old 22.12.2013, 13:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Дашулю и Пиришу с наградками! Умнички!

Марика с походушками! УРАА!

Нинуль, тебе грех не кушать после 6!

Девочки, у кого детки отдельно спят, как часто вы за ночь подходите к малышам, закутать например, не считая моментов, когда малыш плачет?
Я встаю только когда Марик просыпается, два раза
Магаданочка вне форума  
Old 22.12.2013, 13:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я про измену и не думаю, нууу как думаю что может есть кто, но сама не верю в это и не ищу себе проблем, т.е телефон не смотрю, ну и тому подобное. Мне мужанька еще и поводов не дает, вот и не ревную, а вообщето он МОЙ и заревную до смерти если что....
И мы силиконовои на пальчик щеточкой чистим, пасту я все забываю купить, но доча не любит это дело, каждый день воюем...
Иннусь, я буду вас очень ждать в гости, если соберетесь, может уже и твою младшую лялю увижу.... я вообще обзавидовалась Иришкам, тааак необычно их вместе увидеть))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.12.2013, 14:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Лакрима вне форума  
Old 22.12.2013, 14:24
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет! Вот у меня вопрос к девчёнкам, которые кормить грудью перестали, что Вы делали, сцеживали первое время, я вот денёк не покорила и у меня шишки около соска появились?
У нас все произошло постепенно. Сначала я убирала потихоньку все дневные кормления, заменяя их прикормом,бабушка втихоря начала поить его обычным молоком,потом и я подключилось. Но молоко было у нас как перекус между обедом и ужином после прогулки. В итоге пока постепенно убирала ГВ, молоко тоже стало приходить меньше. Пару дней без ГВ и он вообще начал ржать надо мной когда я достала сиську))) Лежит.ухмыляется.смотрин на нее))) Пощипал за сосок и пошел. В это же время он продолжал есть ночью грудь 1-2 раза.но уже больше для успокоения чем от голода.В итоге пришло все к тому что он постепенно начал спать всю ночь не просыпаясь.Так про сиську совсем и забыл. Щас ночью пьем воду из бутылки с трубочкой.Молоко само постепенно ушло,ничего не сцеживала и не перетягивала

Old 22.12.2013, 14:46
Магаданочка
Мама-теоретик

Ира, спасибо за ответ
Магаданочка вне форума  
Old 22.12.2013, 15:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девулечки!!!

ага, Ириш, я еще раньше тебя спать утопала)))) у нас тож куча подарков, я выложу попозже))

Лакримуль, с шубкой!, лично я считаю что мутончик и красиво и тепло, т.е. соответствие цены и качества) сама такую очень хочу

Даша, Ириша с наградками!!! молодцыыы!!!!!!!

Светик, как Дашута??

я Артюху тоже отучала постепенно, сперва дневные убирала кормления, потом вечерние, оставалось только ночью два раза, в итоге -сократили до одного, а второй раз-папа вставал и укачивал или водички давал. ну а потом и ночное убрали, грудь ттт отреагировала нормально, у меня также как и у многих тут-нажимаешь молока немного, а как начинает есть, так только глотать успевает... ну вот как то так...

мы сегодня елочку купили))))) артюха ее боится, главное-трогает и орет, трогает и орет))) типа колется))))
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2013, 16:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, конечно, но для меня награды достойны Ирина с Яной, которые ловко завершили ГВ... безболезненно для малышей и самих себя!

Мои тити снова в режиме максимум работают... с болезнью молока сначала меньше стало, а сейчас снова полные бидоны...
Чувствую нам завершение тяжело дастся...

Иришки, которые встречались, делитесь впечатлениями друг о дружке! Вы такими друг другу и представлялись или нет?

Марика с шажочками!
Саш, видимо твоей груди сложно адаптироваться к завершению ГВ... пока может не время? Или попробуй подсцеживать по чуть-чуть и перевязывать на ночь...

Блин, а Сёмик так и не ходит и даже попытки не делает... мне волнительно и переживательно. Может к ортопеду наведаться?
Тюменочка вне форума  
Old 22.12.2013, 17:53
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Читаю вас, а написать не всегда удается - читатель/писатель мне мой помогает )))

Из нового у нас: прошли всех специалистов в год. кроме стоматолога. ну а чего к нему с тремя зубами то идти? )))) скажет что четвертый лезет - так эт я и без него знаю. ))
еще Маша ходить начала. недели 3 уже ходит. ползает очень редко.
рисует еще ))) я купила ей восковые карандаши и альбомы. очень ей нравица мулевать по страничкам ))

была недавно на узи. не дотерпела до назначенного, интересно стало кто в пузе поселился ну похоже что еще одна девчуля теперь ждем планового узи после новогодних праздников, а вдруг чего нибудь за пару недель да и вырастет )))) и будет пацанёнок
Пипка вне форума  
Old 22.12.2013, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой что то я сегодня набегалась...то магазины, то гуляли, то платье сестре выбирали...уж устала я что то
катринчик вне форума  
Old 22.12.2013, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Читаю вас, а написать не всегда удается - читатель/писатель мне мой помогает )))

Из нового у нас: прошли всех специалистов в год. кроме стоматолога. ну а чего к нему с тремя зубами то идти? )))) скажет что четвертый лезет - так эт я и без него знаю. ))
рисует еще ))) я купила ей восковые карандаши и альбомы. очень ей нравица мулевать по страничкам ))

была недавно на узи. не дотерпела до назначенного, интересно стало кто в пузе поселился ну похоже что еще одна девчуля теперь ждем планового узи после новогодних праздников, а вдруг чего нибудь за пару недель да и вырастет )))) и будет пацанёнок
Ух поздравляю с девчушкой И с походушками ВАС! А в рот она не берет эти восковые карандаши?
катринчик вне форума  
Old 22.12.2013, 18:19
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ух поздравляю с девчушкой И с походушками ВАС! А в рот она не берет эти восковые карандаши?
Спасибо!
берет конечно! иногда и отгрызает маленькие кусочки...ну не без этого. как альтернатива обычные карандаши, но их боязно все таки...острые они. но зато их не откусишь )))
Пипка вне форума  
Old 22.12.2013, 18:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!

Поздравляю с хорошим узи и прошедшим экватором!
Даже не верится, что так быстро Б. твоя летит))))
__olka__ вне форума  
Old 22.12.2013, 18:34
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи и прошедшим экватором!
Даже не верится, что так быстро Б. твоя летит))))
Спасибо!
Оль, не говори! ))) быстро, это точно. в этот раз даже пузо растет быстрее ))
Пипка вне форума  
Old 22.12.2013, 18:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
берет конечно! иногда и отгрызает маленькие кусочки...ну не без этого. как альтернатива обычные карандаши, но их боязно все таки...острые они. но зато их не откусишь )))
Боже у тебя экватор уже
катринчик вне форума  
Закрытая тема