Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 10:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

может и так. но от опыта тоже зависит. у меня невестка такая умничка, вену колет моментом. в детской инфекционке проработала несколько лет медсестричкой. ))

помню брат еще не женился на ней, но мы уже знали что собирается, а я как раз с сыном попала в это больничку. в палате так начали ее нахваливать, типа и умничка, и красавичка, и аккуратная, и вежливая Катя, а я так с гордостью - а это наша Катя...летом берем)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 10:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не у нас в инвитро она взрослая, одна молодая, обе хорошо берут. Мне кажется здесь не от возраста зависит, а от того умеет или нет! Легкая рука или тяжелая! Но вот в твоей ситуации явно не умеет. истыкала тебя бедненькую всю.. ну...
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Хотела сегодня мужу сообщить о Б, а с утра уже поцапаться успели. Никакого настроения на такой сюрприз((
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин значит вечером помиритесь и завтра с утреца сообщишь))) миритесь давайте)
И смени беременную линеечку, с этого сайта нельзя, там вирусы. Модераторы писали.

Добавлено через 3 минуты

Ирин ты ХГЧ то сдала?
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:09
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, в понедельник пойду. Сегодня первый день отпуска, из квартиры вообще вылазить не хочется, буду весь день валяться.
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Сегодня первый день отпуска, из квартиры вообще вылазить не хочется, буду весь день валяться.
С отпуском тебя!! Я б тоже валялась, да за пупсом надо в сад бдет сходить))
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
может и так. но от опыта тоже зависит. у меня невестка такая умничка, вену колет моментом. в детской инфекционке проработала несколько лет медсестричкой. ))

помню брат еще не женился на ней, но мы уже знали что собирается, а я как раз с сыном попала в это больничку. в палате так начали ее нахваливать, типа и умничка, и красавичка, и аккуратная, и вежливая Катя, а я так с гордостью - а это наша Катя...летом берем)))))))
все наверное обзавидовались такой кандидатуре в родственницы)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
не у нас в инвитро она взрослая, одна молодая, обе хорошо берут. Мне кажется здесь не от возраста зависит, а от того умеет или нет! Легкая рука или тяжелая! Но вот в твоей ситуации явно не умеет. истыкала тебя бедненькую всю.. ну...
Ага, вот тоже хотела написать, про лёгкую руку, у кого-то наверное это даже не умение, а просто "дар")

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Хотела сегодня мужу сообщить о Б, а с утра уже поцапаться успели. Никакого настроения на такой сюрприз((
Эх вы!) так вот есть повод помириться! или сказать ему "поцелуешь - я тебя обрадую!"
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 11:28
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Motya104, спасибо. Так ждала его, хочется отдохнуть уже. Тем более сейчас, в моем Б состоянии. А моя кнопка в сад сейчас не ходит, я решила ее снять на время отпуска.

Добавлено через 1 минуту

Zved, помиримся конечно. Но сейчас нет настроения ему сообщать. Может вечером.
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:16
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поменяла инвитро на хеликс, там независимо от дня недели, если до 12 сдаешь - результат в тот же день до 24 часов.

Добавлено через 2 минуты

Motya104, с неделькой!
рыбачка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

рыбачка, пасибки! Блин надо видимо тоже на что то менять!. Сдала то я аж в 8 утра!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 12:45
Nataliva2
Гость

WhiteKis, сыночку 4 годика

Все таки не отпустили меня домой все выходные буду лежать в больнице(((((узи сказали во вторник ждем пока масечка моя подрастет

Добавлено через 5 минут

Ой девочки ,а у меня такая бляха синяя на руке.кровь из вены брали несколько раз тыкала никак попасть не могла потом Вена так вздулась от этого((((в итоге синя чище огромное

Old 17.01.2014, 12:46
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nataliva2, не расстраивайся, для тебя так лучше. А вторник уже скоро. А сынок на выходных отвлечется, все таки дома будет.
рыбачка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nataliva2, жалко что не отпутсили конечно, но вторник уже совсем скоро! чуток потерпеть придется ради масечки!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 13:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, с неделькой,дорогая! Заводи дневничок)))
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2014, 13:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Заюнь! Да чет не охото дневничок! Я лентяйка, боюсь что за ленюсь там писать
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 13:15
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я дневничок на бумаге веду, типа обменной карты. Потом с этой тетрадочкой на учет вставать пойду.
рыбачка вне форума  
Old 17.01.2014, 13:47
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем дамы по хгч и эндометрию у меня 2-2,5 недели. Пупса не видно еще. но что радует - так это то, что не видно ни кист, ни желтого тела (т.е. намеков на меськи), ни жидкости в трубах (т. е. намека на внематочную). та что.....в ожидании я.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
все наверное обзавидовались такой кандидатуре в родственницы)))
да-да

Добавлено через 5 минут

насколько я понимаю мои 2-2,5 это акушерские 4-4,5?
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 14:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
В общем дамы по хгч и эндометрию у меня 2-2,5 недели. Пупса не видно еще. но что радует - так это то, что не видно ни кист, ни желтого тела (т.е. намеков на меськи), ни жидкости в трубах (т. е. намека на внематочную). та что.....в ожидании я.
насколько я понимаю мои 2-2,5 это акушерские 4-4,5?
С удачным походиком! скоро увидишь малюточку свою!

думаю на счёт сроков так и есть. У меня почему-то Г. в бумажке по узи написала просто что "соответствует сроку 7м.1д." Я стала в табличке в интернете смотреть соответствие размеров эмбриончика сроку Б. И там три столбика, первый срок по М., второй эмбриональный, третий с размерчиком. Так вот размеры моего эмбриончик соответствовали 7 недельке по М. и 5 неделек эмбриональных, т.е. разница у них как раз 2 недельки.
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 14:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!!!!

воооот.
акушерские то нам ставят по 1 дню месек, а он у меня точно не две недели назад был.

бл., ну почему, почему я не вела календааааааааарььььь
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 14:13
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

WhiteKis, здорово, когда контрольное УЗИ?
рыбачка вне форума  
Закрытая тема