![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, спасибо. Так ждала его, хочется отдохнуть уже. Тем более сейчас, в моем Б состоянии. А моя кнопка в сад сейчас не ходит, я решила ее снять на время отпуска.
Добавлено через 1 минуту Zved, помиримся конечно. Но сейчас нет настроения ему сообщать. Может вечером. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
WhiteKis, сыночку 4 годика
Все таки не отпустили меня домой все выходные буду лежать в больнице(((((узи сказали во вторник ждем пока масечка моя подрастет Добавлено через 5 минут Ой девочки ,а у меня такая бляха синяя на руке.кровь из вены брали несколько раз тыкала никак попасть не могла потом Вена так вздулась от этого((((в итоге синя чище огромное |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем дамы по хгч и эндометрию у меня 2-2,5 недели. Пупса не видно еще. но что радует - так это то, что не видно ни кист, ни желтого тела (т.е. намеков на меськи), ни жидкости в трубах (т. е. намека на внематочную). та что.....в ожидании я.
![]() ![]() Добавлено через 5 минут насколько я понимаю мои 2-2,5 это акушерские 4-4,5? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() думаю на счёт сроков так и есть. У меня почему-то Г. в бумажке по узи написала просто что "соответствует сроку 7м.1д." Я стала в табличке в интернете смотреть соответствие размеров эмбриончика сроку Б. И там три столбика, первый срок по М., второй эмбриональный, третий с размерчиком. Так вот размеры моего эмбриончик соответствовали 7 недельке по М. и 5 неделек эмбриональных, т.е. разница у них как раз 2 недельки. |
|
![]() |