![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, во время Б можно позволить себе бокал хорошего красного сухого вина, раз в неделю - две или месяц. Это даже полезно. А моя свекровь во время Б пила пиво со сметаной для набора веса
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня в алкогольных напитках смущает даже не сам алкоголь, а то, из чего они делаются. Поэтому и не пью его наравне с колой, фаст фудом и т.п.
Вот было бы у меня домашнее вино или своя пивоварня, позволяла бы себе, а так... не-не-не. У меня знакомый на пив.заводе работал - рассказывал много про процесс. Я не хочу ребенка ЭТИМ травить. Поэтому даже безалкогольное не пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, наверн глупый вопрос, но я переживаю... Так получилось что в последние месяца 2 регулярно употребляла алкоголь(пиво, вино)-сначала ездила к родственникам в др. город, потом Египет и все включено...((
Когда вернулась еще на Д.Р. в гостях была... Потом начались к.д. и еще пиво пила... Но дня с 4-ого цикла вообще алкоголь не употребляла больше. И в этот же цикл возможно забеременела(еще пока точно не знаю). Может ли такое употребление алкоголя незадолго до зачатия нанести какой-то вред? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так алкоголь из кровеносной системы выводится около 40 дней..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай. Ты в любом случае уже ничего не изменишь, а когда мама нервничает, ребенок все чувствует)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно в идеале лучше не пить задолго до беременности, но на практике получается, что многие будучи слегка пузатенькими и ещё не зная об этом, употребляли алкоголь. Я думаю, что большого вреда от этого нет, но в последствии лучше вообще исключить этот так скажем фактор риска. Ведь если быть честными, нет вообще никакой необходимости употреблять спиртное во время беременности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |