![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть знакомые акушерки....не сышала я такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везде всё по разному. Я рожала в 3 разных роддомах. Первые роды, действительно что-то кололи. Вторые, только катетр поставили в руку, на всякий случай, но ни одного лекарства не ввели. В третий раз тоже самое было, только ещё спросили - обезболить или нет? Ничего не вкалывали - ни витаминки, ни ещё чего-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но-шпой и промедолом, но это то, что чаще всего используют, а так подобных обезболивающих много. Только по сравнению с эпидуралкой толку от этих препаратов, по-моему никакого, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Промедол этот препарат относится к группе наркотических анальгетиков. И какая реакция будет на него трудно предположить. Кто-то спит от 30 минут до 2 часов, у кого-то облегчает боли, а на кого-то вообще никак не действует (в плане обезболивания). Как по мне-уж лучше естественные роды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она сама по себе меня пугает, всё-таки серьезное дело, и хотя считается, что риски возникновения осложнений при ней минимальны, всё равно не хотелось бы каких-то вмешательств в позвоночник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+ 100!
а вообще очень интересные высказывания против ЭА. Это как против всего прогресса)))) боли нет-грубое вмешательство))) А раньше операции делали без наркоза-это не грубое вмешательство? ![]() Девчат, я думаю не стоит отказываться от благ цивилизации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я каждый раз просила,но на 3 роды не успела! родила чисто натурально без никакого лекарства! |
|
![]() |
![]() |