![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас весна)))))))))у вас смотрю совсем снегом завалило
да какие новости...никаких...чтото кручусь целыми днями, особо ничего интересного)целыми днями с мужем политику обсуждаем ругаемся даже ![]() мама у нас ещё, может поедем сегодня ей весеннюю куртку и туфли возьмём, она то в шубе прилетела терь дома сидит, выйти не в чем Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() здесь солнечно а там было как в подвале |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машка сегодня муху чуть не сожрала с пирожком
ну муха села на пирожок(на улке, а то подумаете что у меня тут мухи дома ![]() она эту муху с пирожком и в рот испугалась, орала муха была выплюнута уже дохлая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не Лен чуток совсем, так розовенького для разнообразия, а так от Макса достаточно всего осталось.....
а так только люльку и кресло купили из масштабного...... ходится уже с трудом, вот сходила в ДМ, а теперь связки болят и низ живота.... спится вроде нормально, но если долго на левом боку лежу то потом больно переворачиваться на правый бок и встать не могу нерв седалещный почемуто защемляет.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу пытаюсь открыть копилку (а она на ключ закрывается. ключ в банке. банк в германии) ну и Эдик подходит ко мне грит - дай я тебе помогу. я - как ты мне поможешь? он - ну я большой мальчик, смогу открыть. сидит ковыряет. уже 2 монетки достал. сказал папе они достанутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кресло от макса не осталось? оооо...последние недельки....ну хоть спится хорошо ![]() ты ходи ходи)))роддом открылся твой? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и купили доче кресло)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну грит всё правильно, они за майдан если кого убивают или свергают с мест, сами виноваты.... и всё в таком духе...и всё что транслируют в России - враки и нам тут головы задурили а в Донецкой обл. например, мужики мирные патрулируют трассы, митингуют только за Россию...разругали людей( |
|
![]() |
![]() |