Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 20:39
лидия51
Гость

Иннуся мы все с тобой!!! отвлекайся дел много) А я завтра на прием, а вот 29 на скрининг пойду, тоже волнуюсь, но уже и хочется сходить узнать, что с моим пузырико м все хорошо. Всех отправила, муж уехал на работу забрал с собой животных, сына на лето к родителям в Брест, вот и сама собираюсь 14 июня уехать к сыночку до августа, на витаминки и свежий воздух. Главное чтобы все было с малышочком хорошо. У нас скрининг делают с 10 по 14 неделю, у меня уже 29 будет 13 недель

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Лидия,может застудилась?
Да вроде отпустило, до 12 дня где-то побегала, а потом все вроде наладилось ттт

Old 27.05.2014, 10:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет девочки!!!!
проверяем свои данные

ПДР 3.12
Оля-ля87 – Оля – 27лет, др 06.10.1987
XксюшаX – Ксюша, др 17.05, дочь Кира
ПДР 10.12
Оксана Мамедова – Оксана – 26 лет, др 01.01.1988, дочки Милана и Мадина
ФейкА – Алена – 29 лет, др 13.07.1984, дочь Таня
ПДР 11.12
Лидия 51 – Лидия – 34года, др 29.04.1980
Зубарёшка – Юля – 24 года, др 19.01.1990
ПДР 15.12
TatulY – Наталья – 35 лет, др 04.03.1979, сын Саша
ПДР 19.12
Лёля – Ольга – 28 лет, др 10.06.1985, сын Максим
Пдр 20.12
Чудачка – Мария – 24 года, др 03.05.1990, дочь Катя
Пдр 25.12
Alenabarsik – Алена – 24года, др 16.10.89
Пдр 27.12
Auttti – Инна – 27 лет, др 22.04.1987, сын Денис

ПДР ???
Лекси – Виктория – 25 лет, др 28.08.1988

Ирина88 ???
k@tenOK ???
алина1992 ???

Недельки
Понедельник - TatulY
Вторник
Среда - Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX
Четверг – alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка
Пятница - Лёля
Суббота - Auttti
Воскресенье - Чудачка

Добавлено через 2 минуты

И давайте сразу выберем пупсиков
у меня вот такие варианты,выбираем один, можете своих предлагать
Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3
alenabarsik вне форума  
Old 27.05.2014, 10:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пдр 27.12
Auttti – Инна – 27 лет, др 22.04.2014, сын Денис
Год рождения 1987

А когда ты хочешь списочек отправлять? Можешь подождать до пятницы вечера? Я только тогда узнаю, как мы, попадем сюда или нет...

Спасибо всем за поддержку.
Auttti вне форума  
Old 27.05.2014, 10:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Auttti, Инна исправила!
планирую в субботу отправить. я уверена что ты останешься с нами и все у вас будет замечательно
alenabarsik вне форума  
Old 27.05.2014, 12:45
лидия51
Гость

Цитата:
Auttti, Инна исправила!
планирую в субботу отправить. я уверена что ты останешься с нами и все у вас будет замечательно
Я проверила все так, пупсики мне нравится вариант 1, а вот ПДР у меня под вопросом пока, так как по месячным 04.12., а вот по первому узи в 7 неделек поставили 11.12, пойду 29 на узи может там другое скажут, потом напишу уточненное, но пока можно оставить и так.
Инна мы вас с пузиком никуда не отпускаем))) так ему и передай пусть не вредничает))

Old 27.05.2014, 13:53
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Девочки,привет! Данные все верно ,понравился 3 вариант. Сегодня все же поеду к своей Г,т.к. вчера опять мазало розовым и выходит слизь с прожилками крови.Просто после осмотра Г прошло уже 4 суток ,а все так же...до субботнего скрининга наверно терпеть не стоит,так что еду сегодня.
Tatuly вне форума  
Old 27.05.2014, 14:52
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Данные все верно ,понравился 3 вариант. Сегодня все же поеду к своей Г,т.к. вчера опять мазало розовым и выходит слизь с прожилками крови.Просто после осмотра Г прошло уже 4 суток ,а все так же...до субботнего скрининга наверно терпеть не стоит,так что еду сегодня.
Конечно, не стоит ждать. Будем ждать тебя с новостями! Удачи
Auttti вне форума  
Old 27.05.2014, 14:57
лидия51
Гость

Цитата:
Наташа, конечно надо сегодня идти, удачи тебе и отпишись обязательно

Old 27.05.2014, 21:58
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

alenabarsik, Мне первые пупсики нравятся)
Всем приветик!!! Я вчера была на узи) поехали с мужем в Тверь, там пошли в хорошую клинику, с отличными аппаратами и хорошими врачами. Вообщем малыш у нас один) крупненький, хорошинький, фотки нам сделали, может выложу вам посмотреть) Сердечко бьётся 134 удара!!! Врач сказала, что скорее всего мальчик!!!!!!! Плюс у мальчиком ритм сердечных сокращений маленький, вообщем мальчуган там!!! Ну и конечно надеемся, что в 20 неделек всё таки это подтвердится!
Иннуся, не переживай, всё будет хорошо!!! Будешь с нами до родов)

Добавлено через 35 секунд

TatulY, Наташа, как у тебя дела?
Оксана Мамедова вне форума  
Old 27.05.2014, 23:41
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Сходила сегодня к своей Г .Пришлось делать УЗИ. С малышом все в порядке -ногами дрыгает,руками машет и весь крутиться во все стороны. Размер и сердцебиение в норме. Обнаружился тонус небольшой и из-за этого розовые выделения-результат осмотра в ЖК.Выписала Папавирин,магне б6 и увеличила дозу утрожестана.Теперь придется перенести скрининг на 7 июня ,т.к. на неделе 2 раза узи делать нельзя...через неделю как раз посмотрят результат лечения-остался или нет тонус. Все конечно вовремя у меня случилось...лететь 8 июня,а у меня угроза...блин..
Tatuly вне форума  
Old 28.05.2014, 08:19
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, была сегодня на приеме у Г, результаты и узи и скринига хорошие ((( а то я так переживала ,вчера муж забрал, а там ни норм ничего, одни непонятн6о большие цифры к трисомии 21, 18, 13.... ХГч и ПАПП, в инете посмотрела что норма, а эти вот значения очень смущали!!!!!!

Про мои боли в пояснице сказала идти к мануальщику, а я боюсь очень к ним ходить тем более Б, хоть и написала фамилию врача который с Б работает... Дала направления на инфекции кровь сдать, и гр. крови, а на след. приеме мазки ...
у меня так вес и не прибавился как похудела на 7 кг, за 3 месяца так и держится!!!!

А еще купила вчера себе фетальный доплер ( вчера слушала сердечко, слышала... но теперь не могу понять малышкино это или что то другое... там просто нет экрана который показывает значение, нужно самой считать......

Из пупсиков мне 1 очень нравятся... про ПДР мне так никто и не сказал, вроде бы на 04,12.......

Оксан с неделькой вас, с хорошим узи и возможно мальчишечкой!!!!!
TatulY, самое главное что с малышом все хорошо... все попьешь, утрожестан сразу поможет и все будет хорошо угроза пройдет!!!!!
Лекси вне форума  
Old 28.05.2014, 09:59
лидия51
Гость

Лекси поздравляю с хорошим скринингом, а мне вот завтра идти, так тоже вся уже испереживалась.
Наташа, очень хорошо, что с малышиком все в порядке, Оксана поздравляю))

Old 28.05.2014, 10:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Иннуся, не переживай, всё будет хорошо!!! Будешь с нами до родов)
Спасибо, я тоже надеюсь.
А тебя с отличным узи! Чтоб у вас мальчик подтвердился!

Цитата:
Сходила сегодня к своей Г .Пришлось делать УЗИ. С малышом все в порядке -ногами дрыгает,руками машет и весь крутиться во все стороны. Размер и сердцебиение в норме. Обнаружился тонус небольшой и из-за этого розовые выделения-результат осмотра в ЖК.Выписала Папавирин,магне б6 и увеличила дозу утрожестана.Теперь придется перенести скрининг на 7 июня ,т.к. на неделе 2 раза узи делать нельзя...через неделю как раз посмотрят результат лечения-остался или нет тонус. Все конечно вовремя у меня случилось...лететь 8 июня,а у меня угроза...блин..
У вас еще 1,5 неделькт до полета, угроза пройдет и спокойненько полетите
Auttti вне форума  
Old 28.05.2014, 10:56
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Лекси поздравляю с хорошим скринингом, а мне вот завтра идти, так тоже вся уже испереживалась.
Наташа, очень хорошо, что с малышиком все в порядке, Оксана поздравляю))
Спасибочки, у тебя завтра и кровь и узи????
Лекси вне форума  
Old 28.05.2014, 12:32
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Спасибочки, у тебя завтра и кровь и узи????
Да все сразу

Old 28.05.2014, 12:55
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый день,девочки! Спасибо Вам за поддержку!!! Очень надеюсь ,что тонус отпустит...У нас тоже вроде мальчонку разглядели,но сказали ,что на таком скроке очень вероятна ошибка,что может это пуповина.Все еще на столько маленькое ,что трудно разглядеть .Еще вертлявый такой ,что еле поймали замерить чтобы его.
Tatuly вне форума  
Old 28.05.2014, 17:32
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!
У кого недельки с недельками Девочки у кого за 12 недель, токс отпустил? я как ни вечер обнимаю белого друга так надоело...
Решили с мужем что нечего мне делать в Ашхабаде, не поеду, написала заявление. В жаре тяжеловато, да и летать сильно качает. Буду домом заниматься, собой, за дочей пораньше съезжу, уже скучаю по ней, а еще даже недели не прошло...
Мне врач которая узи делала сказала что пол формируется точно к 15-16 недели, и что мальчиков сложнее разглядеть, если на маленьком сроке ставят пол, то как правило только девочку, и еще что мальчик отличается немного меньшим сердцебиением чем у девочки
ФейкА вне форума  
Old 28.05.2014, 20:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки! Неделек с недельками!
Я сходила к Г. анализы нормальные.На скрининг мне с 9-11июня,а кровь 16 и на прием 18. по весу я не набрала,врач сказал чтоб к след приему на 1,5кг поправилась. Меня еще меряли обычным сантиметром и такой штукой похожей на транспортир. И еще я вся в думках,врач сказал что у меня кровь 1отриц, а в карточке написал 0+. Вот и думаю какая же на самом деле. И еще все говорят что должны были мужу дать направление на кровь,но не дали,а он незнает какая у него. Ну и я конечно же начиталась про резус конфликт всяких страстей.
alenabarsik вне форума  
Old 29.05.2014, 08:20
лидия51
Гость

Цитата:
Привет девочки! Неделек с недельками!
Я сходила к Г. анализы нормальные.На скрининг мне с 9-11июня,а кровь 16 и на прием 18. по весу я не набрала,врач сказал чтоб к след приему на 1,5кг поправилась. Меня еще меряли обычным сантиметром и такой штукой похожей на транспортир. И еще я вся в думках,врач сказал что у меня кровь 1отриц, а в карточке написал 0+. Вот и думаю какая же на самом деле. И еще все говорят что должны были мужу дать направление на кровь,но не дали,а он незнает какая у него. Ну и я конечно же начиталась про резус конфликт всяких страстей.
Алена не переживай у меня 2 отрицательная, а у мужа 3 положительная, первого выносила без проблем, сейчас вот ходим, правда каждый месяц кровь на антетела сдаю. Все будет хорошо. А у него в военнике нет? А я сейчас иду на скрининг, мандражирую жуть, потом отпишусь.
У меня с 12 недель весь токс прошел, только иногда очень редко кажется что мутит, но это просто время поесть подошло)))

Old 29.05.2014, 10:15
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лидия с неделькой, не переживай все хорошо будет!!!! Увидишь малышика на узи и так классно на душе будет!!!! Меня кстати тож от голода поташнивает))
Лекси вне форума  
Закрытая тема