![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,привет! Данные все верно ,понравился 3 вариант. Сегодня все же поеду к своей Г,т.к. вчера опять мазало розовым и выходит слизь с прожилками крови.Просто после осмотра Г прошло уже 4 суток ,а все так же...до субботнего скрининга наверно терпеть не стоит,так что еду сегодня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Мне первые пупсики нравятся)
Всем приветик!!! Я вчера была на узи) поехали с мужем в Тверь, там пошли в хорошую клинику, с отличными аппаратами и хорошими врачами. Вообщем малыш у нас один) крупненький, хорошинький, фотки нам сделали, может выложу вам посмотреть) Сердечко бьётся 134 удара!!! Врач сказала, что скорее всего мальчик!!!!!!! Плюс у мальчиком ритм сердечных сокращений маленький, вообщем мальчуган там!!! Ну и конечно надеемся, что в 20 неделек всё таки это подтвердится! Иннуся, не переживай, всё будет хорошо!!! Будешь с нами до родов) Добавлено через 35 секунд TatulY, Наташа, как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходила сегодня к своей Г .Пришлось делать УЗИ. С малышом все в порядке -ногами дрыгает,руками машет и весь крутиться во все стороны. Размер и сердцебиение в норме. Обнаружился тонус небольшой и из-за этого розовые выделения-результат осмотра в ЖК.Выписала Папавирин,магне б6 и увеличила дозу утрожестана.Теперь придется перенести скрининг на 7 июня ,т.к. на неделе 2 раза узи делать нельзя...через неделю как раз посмотрят результат лечения-остался или нет тонус. Все конечно вовремя у меня случилось...лететь 8 июня,а у меня угроза...блин..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, была сегодня на приеме у Г, результаты и узи и скринига хорошие ((( а то я так переживала ,вчера муж забрал, а там ни норм ничего, одни непонятн6о большие цифры к трисомии 21, 18, 13.... ХГч и ПАПП, в инете посмотрела что норма, а эти вот значения очень смущали!!!!!!
Про мои боли в пояснице сказала идти к мануальщику, а я боюсь очень к ним ходить тем более Б, хоть и написала фамилию врача который с Б работает... Дала направления на инфекции кровь сдать, и гр. крови, а на след. приеме мазки ... у меня так вес и не прибавился как похудела на 7 кг, за 3 месяца так и держится!!!! А еще купила вчера себе фетальный доплер ( вчера слушала сердечко, слышала... но теперь не могу понять малышкино это или что то другое... там просто нет экрана который показывает значение, нужно самой считать...... Из пупсиков мне 1 очень нравятся... про ПДР мне так никто и не сказал, вроде бы на 04,12....... Оксан с неделькой вас, с хорошим узи и возможно мальчишечкой!!!!! ![]() TatulY, самое главное что с малышом все хорошо... все попьешь, утрожестан сразу поможет и все будет хорошо угроза пройдет!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя с отличным узи! Чтоб у вас мальчик подтвердился! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый день,девочки! Спасибо Вам за поддержку!!! Очень надеюсь ,что тонус отпустит...У нас тоже вроде мальчонку разглядели,но сказали ,что на таком скроке очень вероятна ошибка,что может это пуповина.Все еще на столько маленькое ,что трудно разглядеть .Еще вертлявый такой ,что еле поймали замерить чтобы его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки с недельками ![]() ![]() Решили с мужем что нечего мне делать в Ашхабаде, не поеду, написала заявление. В жаре тяжеловато, да и летать сильно качает. Буду домом заниматься, собой, за дочей пораньше съезжу, уже скучаю по ней, а еще даже недели не прошло... Мне врач которая узи делала сказала что пол формируется точно к 15-16 недели, и что мальчиков сложнее разглядеть, если на маленьком сроке ставят пол, то как правило только девочку, и еще что мальчик отличается немного меньшим сердцебиением чем у девочки |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Неделек с недельками!
Я сходила к Г. анализы нормальные.На скрининг мне с 9-11июня,а кровь 16 и на прием 18. по весу я не набрала,врач сказал чтоб к след приему на 1,5кг поправилась. Меня еще меряли обычным сантиметром и такой штукой похожей на транспортир. И еще я вся в думках,врач сказал что у меня кровь 1отриц, а в карточке написал 0+. Вот и думаю какая же на самом деле. И еще все говорят что должны были мужу дать направление на кровь,но не дали,а он незнает какая у него. Ну и я конечно же начиталась про резус конфликт всяких страстей. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня с 12 недель весь токс прошел, только иногда очень редко кажется что мутит, но это просто время поесть подошло))) |
|