Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 13:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
блин, у нас наверное тоже тогда...Никогда других узистов не видела...
А мужик мне кажется не чувствует всей важности и торжественности момента...И не станет говорить какой он милый и хорошенький...
Я как раз из тех, кто любит мужчин-узистов)))))) Я хожу платно, к лучшему узиста города. Он как раз мужчина! Стоит у него очень дорого, но он очень толковый. Вот сейчас пойду 14 августа на узи за 6200 (и это без видеодиска а только фотка).

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
вот в 4 недельки пузик нашла
Разница видна очень)))
astra вне форума  
Old 22.07.2014, 14:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
В первую мне показали и фото даже дали,в бесплатной поликлинике,просто я в слезах была от счастья и может поэтому дали и показали как дочка руками машет во всю
Платно иду т.к. по бесплатному ждать долго,стоит 1200+кровь 600

Катеночек, ааааа какой пузяка....а я меня только слой жирка
И вот что хочу порекомендовать-бандаж после родов в роддоме носите,а то живот может обвиснуть,есть конечно девочки,кому не грозит это,но на всякий случай,говорю научная своим горьким опытом((((
Ой какая прелесть!!!!!!
Надеюсь мне тоже все покажут!!!!

Недорого!!!!! У нас только изи одно столько стоит

Цитата:
вот в 4 недельки пузик нашла
Разница на лицо!!!!!!!Это он - беременный пузик!!!!(точнее она - матка!!!!)

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я как раз из тех, кто любит мужчин-узистов)))))) Я хожу платно, к лучшему узиста города. Он как раз мужчина! Стоит у него очень дорого, но он очень толковый. Вот сейчас пойду 14 августа на узи за 6200 (и это без видеодиска а только фотка).
Не, я так то тоже нашего узиста, как узиста до очень даже любила, аккуратно всегда, четка, еще и яичники мои как то хвалил
Просто в положении я еще у него не была, так что не знаю, как он ведет себя с беременным комком нервов Может он окажется мимишным, повернет мне монитор и мы обсудим как красив мой маленький пупсик

Ого!!!!!Вот это дорого!!!!! Мне такие суммы дороговаты, но если это "твой" специалист, да и ты еще в нем уверена и все такое, наверняка стоит того

Кстати мне кажется видео узи никто не станет пересматривать никогда....Ну я бы не стала наверное. Фотки более чем достаточно
Shegal вне форума  
Old 22.07.2014, 14:03
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая прелесть!!!!!!
Надеюсь мне тоже все покажут!!!!

Недорого!!!!! У нас только изи одно столько стоит

Разница на лицо!!!!!!!Это он - беременный пузик!!!!(точнее она - матка!!!!)

Не, я так то тоже нашего узиста, как узиста до очень даже любила, аккуратно всегда, четка, еще и яичники мои как то хвалил
Просто в положении я еще у него не была, так что не знаю, как он ведет себя с беременным комком нервов Может он окажется мимишным, повернет мне монитор и мы обсудим как красив мой маленький пупсик

Ого!!!!!Вот это дорого!!!!! Мне такие суммы дороговаты, но если это "твой" специалист, да и ты еще в нем уверена и все такое, наверняка стоит того

Кстати мне кажется видео узи никто не станет пересматривать никогда....Ну я бы не стала наверное. Фотки более чем достаточно
Для нас это тоже очень дорого, но я ему доверяю. Поэтому придется заплатить)
astra вне форума  
Old 22.07.2014, 14:39
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на 12неделях-1200,в 22-1800,в 32-2300..вроде так,и врачи лучшие и самые толковые в этом деле....
да уж за 6т яб наверно подумала,дорого конечно у вас
Сибирская вне форума  
Old 22.07.2014, 14:42
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на 12неделях-1200,в 22-1800,в 32-2300..вроде так,и врачи лучшие и самые толковые в этом деле....
да уж за 6т яб наверно подумала,дорого конечно у вас
Ну это только у него так стоит. У остальных в разы дешевле. А в консультации вообще бесплатно.
astra вне форума  
Old 22.07.2014, 15:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я первое узи дела платно . За 1100 с консультацией и снимками.
Катеночек вне форума  
Old 22.07.2014, 15:39
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

а я - бесплатно без консультации, без снимков и вообще без ничего, даже не знаю как это выглядит
Пишите адрес этого уникального места 7 клиническая на каширке
Shegal вне форума  
Old 22.07.2014, 18:01
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра кучу крови сдам,потом попробую пройти врачей
Сибирская вне форума  
Old 22.07.2014, 21:08
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

И мне сегодня взяли мазки и дали направления на кровь, мочу и т.д. Завтра пойду сдавать((
astra вне форума  
Old 22.07.2014, 21:21
Дилюша
Гость

Цитата:
как мило!!!!!
Интересно у нас как
А ты не в курсе обычный узист и узи - скрининг это разные врачи делают?
А то у нас узист - мужчина, он то врят ли будет со мной болтать о том, чей носик у козявочки
Ну и вообще такой серьезный дядька....
И кстати первый скрининг вагинальным датчиком делают?

Добавлено через 23 минуты

Дилюша, можно не скромный вопрос? Ты по моему говорила, что у тебя мазки пришли не очень хорошие...А у тебя что накопали?
Я свои получила - там тоже так себе...ЦМВ есть надо на антитела еще сдать, и уреаплазма вроде...
Но ничего мне не прописали пока. К инфекционисту сказала отправит
Честно скажу,я не знаю что,она просто покачала головой и сказала очень плохие мазки,но я сама понимала что как забеременела молочница началась,это уже как бы понятно что не чисто,она сразу сказала про гексикон проставить и все...я спросила,как так ведь чисто все было до этого,она сказала что забеременела вот тебе причина иммунитет понижен,гарсоны скачут все бактерии придираются и размножаются... про Скрининг обязательно расскажу,у меня утром в 9:00 потом куча анализом,девочки у меня бумажек на анализы штук 20 я сегодня перебрала вообще половина не понимаю куда и что сдавать только мочу окулиста стамотолога разобрали остальное понятия не имею

Old 22.07.2014, 22:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дилюша, )))) я благо половину в больнице прошла пока лежала,
У меня в ту Б выявили в крови хламидиоз + я в шоке была ппц,проверили-бытовой сказали,в 16 недель пила антибиотики и тьфутьфутьфу все прошло
Сибирская вне форума  
Old 23.07.2014, 08:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Я с утра кровь не успела сегодня сдать....Пришла за 15 минут до открытия лаборатории, а там уже 2 девочки стоят...
Мне в 8 утра кров из носа надо на работе быть, а они с 7.30 работают, и я короче побежала на работу.
Не буду ничего есть и в обед доеду сдам

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Честно скажу,я не знаю что,она просто покачала головой и сказала очень плохие мазки,но я сама понимала что как забеременела молочница началась,это уже как бы понятно что не чисто,она сразу сказала про гексикон проставить и все...я спросила,как так ведь чисто все было до этого,она сказала что забеременела вот тебе причина иммунитет понижен,гарсоны скачут все бактерии придираются и размножаются... про Скрининг обязательно расскажу,у меня утром в 9:00 потом куча анализом,девочки у меня бумажек на анализы штук 20 я сегодня перебрала вообще половина не понимаю куда и что сдавать только мочу окулиста стамотолога разобрали остальное понятия не имею
Да, моя тоже сказала, что в Б все что было недолечено или в спящей стадии все придет скорей всего ну будем лечить.
Я только жутко переживаю за этот ЦМВ. Он опасен для Б, если в активной стадии, говорят

Давай я буду ждать рассказ!!!!Ты же бесплатно пойдешь на скрининг, да? От поликлиники?

Мне моя Г на каждое направление на анализ налепила бумажку и написала, что это за анализ и в каком кабинете сдавать

Цитата:
Дилюша, )))) я благо половину в больнице прошла пока лежала,
У меня в ту Б выявили в крови хламидиоз + я в шоке была ппц,проверили-бытовой сказали,в 16 недель пила антибиотики и тьфутьфутьфу все прошло
У меня тоже половину анализов взяли еще в больнице пока лежала, но в ЖК все по второму кругу стали собирать. Не знаю почему, но выписки с больнички им недостаточно
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 09:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
А я все сдала,только моча прям совсем плохая,с осадком небольшим...наелась мяса вечером(((
Сибирская вне форума  
Old 23.07.2014, 09:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин а я вчера забыла последний анализ крови из вены сдать на сифелис. Блин что теперь будет.
Катеночек вне форума  
Old 23.07.2014, 09:27
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. Я тоже сдала сегодня кучу анализов. Через две недели опять на прием в жк.
astra вне форума  
Old 23.07.2014, 09:34
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.
А я все сдала,только моча прям совсем плохая,с осадком небольшим...наелась мяса вечером(((
Поздравляю!!!!Умничка
Ну может не страшно с мочой то

Цитата:
Блин а я вчера забыла последний анализ крови из вены сдать на сифелис. Блин что теперь будет.
Да ничего не будет, сдай завтра
Я вон какашки все не могу сдать уже неделю почти

Цитата:
Всем привет. Я тоже сдала сегодня кучу анализов. Через две недели опять на прием в жк.
Поздравляю!!!!!!
Какие мы молодцы, почти все все сдали
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 09:35
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да ничего не будет, сдай завтра
Я вон какашки все не могу сдать ))
У меня с этим тоже сегодня не получилось)))))))))))))
astra вне форума  
Old 23.07.2014, 09:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с этим тоже сегодня не получилось)))))))))))))
да уж, вот самый сложный анализ
Мне кажется я прямо психологически не могу настроится его сдать
Все время вечером съедаю что то из фруктов и получается, что утром не совсем должной консистенции а я такие не знаю нести или нет надо сегодня не есть фрукты, а печенюшек потрескать

Мне кстати Г сказала: вечером сделай, поставь на ночь в холодильник но я чего то все никак
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 10:24
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, вот самый сложный анализ
Мне кажется я прямо психологически не могу настроится его сдать
Все время вечером съедаю что то из фруктов и получается, что утром не совсем должной консистенции а я такие не знаю нести или нет надо сегодня не есть фрукты, а печенюшек потрескать

Мне кстати Г сказала: вечером сделай, поставь на ночь в холодильник но я чего то все никак
Консистенция не важна, они смотрят на наличие яиц, а они либо есть, либо нет))))) он консистенции не зависит)
astra вне форума  
Old 23.07.2014, 11:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Консистенция не важна, они смотрят на наличие яиц, а они либо есть, либо нет))))) он консистенции не зависит)
Да????А то у меня с фруктов пам парам я думала принесу - скажут: ужас!!!!лечить!!!!

А когда нужной консистенции - рано утром не выходит
Надо тогда пойти да отнести что есть, а то вчера муж тоже фруктов прринес

Все фу-фу-фу отставим тему эту
Shegal вне форума  
Закрытая тема