![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь мне тоже все покажут!!!! ![]() Недорого!!!!! ![]() ![]() Разница на лицо!!!!!!!Это он - беременный пузик ![]() Цитата:
![]() ![]() Просто в положении я еще у него не была, так что не знаю, как он ведет себя с беременным комком нервов ![]() ![]() Ого!!!!!Вот это дорого!!!!! ![]() ![]() Кстати мне кажется видео узи никто не станет пересматривать никогда....Ну я бы не стала наверное. Фотки более чем достаточно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша, )))) я благо половину в больнице прошла пока лежала,
У меня в ту Б выявили в крови хламидиоз + я в шоке была ппц,проверили-бытовой сказали,в 16 недель пила антибиотики и тьфутьфутьфу все прошло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
![]() Я с утра кровь не успела сегодня сдать....Пришла за 15 минут до открытия лаборатории, а там уже 2 девочки стоят... Мне в 8 утра кров из носа надо на работе быть, а они с 7.30 работают, и я короче побежала на работу. Не буду ничего есть и в обед доеду сдам ![]() Цитата:
![]() Я только жутко переживаю за этот ЦМВ. Он опасен для Б, если в активной стадии, говорят ![]() Давай я буду ждать рассказ!!!!Ты же бесплатно пойдешь на скрининг, да? От поликлиники? Мне моя Г на каждое направление на анализ налепила бумажку и написала, что это за анализ и в каком кабинете сдавать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну может не страшно с мочой то ![]() Цитата:
![]() Я вон какашки все не могу сдать уже неделю почти ![]() Цитата:
Какие мы молодцы, почти все все сдали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Мне кажется я прямо психологически не могу настроится его сдать ![]() Все время вечером съедаю что то из фруктов и получается, что утром не совсем должной консистенции ![]() ![]() ![]() Мне кстати Г сказала: вечером сделай, поставь на ночь в холодильник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А когда нужной консистенции - рано утром не выходит ![]() Надо тогда пойти да отнести что есть, а то вчера муж тоже фруктов прринес ![]() Все фу-фу-фу отставим тему эту ![]() |
|
![]() |