Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 12:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет))) молодец Тасярадует маму)))
Мы нагулялись, утро пасмурное, дождик нас прогнал, сейчас солнышко. Полы намыла, салат сделала, лежу балдею с семечками
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

привет красотули

у меня вчера вечер и ночь были шоковые.....
Полина на крючок напоролась и порвала себе губу и щеку
ездили в областную больницу и зашивали под наркозом,
теперь шрам будет......
фото не для слабонервных
на верхнем перед операцией, рот закрыт и не видно что это НАСКВОЗЬ,
а не царапина.... аааааааааааа......
бедная моя девочка........................
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))

ИРИНКА, бедная Поляха(((
Как так получилось то?

До свадьбы заживет!

Ты сама - живая?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 12:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветы!
Господи Ириш, как она сейчас???бедная малышка. Сил вам
Old 22.08.2014, 12:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как так получилось то?
ой, девы.....
на крючок напоролась
он на леске какой то висел, и где нашла только его ,
край лески зацепился за угол, крючок наверное в рот положила,
потом побежала, споткнулась и ......
я и не видела что у неё в руках.... у нас и не было ничего подобного...

а сама.... в шоке полном......
я как увидела, что у неё рот порван на щёку см на 2, кровища хлещет....
у меня руки затряслись так, что документы не могла достать,
закричать не могу, хриплю, зову брата, чтобы машину выгонял в больничку ехать,
бумаги упали, девка орёт, я глянула на неё...... и сознание потеряла.....
правда быстро очухалась и поехали.... дальше как в тумане....
зашивали под наркозом, поэтому до утра в больничке оставались........
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ой, девы.....
на крючок напоролась
он на леске какой то висел, и где нашла только его ,
край лески зацепился за угол, крючок наверное в рот положила,
потом побежала, споткнулась и ......
я и не видела что у неё в руках.... у нас и не было ничего подобного...

а сама.... в шоке полном......
я как увидела, что у неё рот порван на щёку см на 2, кровища хлещет....
у меня руки затряслись так, что документы не могла достать,
закричать не могу, хриплю, зову брата, чтобы машину выгонял в больничку ехать,
бумаги упали, девка орёт, я глянула на неё...... и сознание потеряла.....
правда быстро очухалась и поехали.... дальше как в тумане....
зашивали под наркозом, поэтому до утра в больничке оставались........
Бедная малышка...пусть поправляется скорее!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 12:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Ой ужас какой...Иринк,держись!пусть все скорее заживает.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 13:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кошмар! Я читаю и мне дурно уже, представить боюсь..

Добавлено через 59 секунд

Соня, как твое самочувствие? Линеечка прибавилась
Old 22.08.2014, 13:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем! я отработала первую неделю,а сын в сад отходил .уфффф
с понедельника доча в сад идет

Ирин,едрена кочерыжка....Поля все собирает шрамы.бедная малышка. да и ты страху натерпелась...ужас! скорее бы зажило все. жалко,что шрам будет. но что поделать.
мажь контактубексом,чтоб рубца не было сильного. он дорогой,но хорошо помогает.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Софьюшка,с неделькой вас!

Наташа,с рабочей неделькой!
Old 22.08.2014, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Вероник!

Соняна узи второй раз ходила?
Old 22.08.2014, 13:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Натах с рабочей неделькой)))

Господи, Иринк. Главное - всё позади.
Надо стресс снять((( жуть.
Я вот все время боюсь в обморок бухнутся, если критическая ситуация. Ты молодечик, быстро среагировала. Как Поляха? Жалуется?

Сонь, все определилось? Линеечку выставила? А чё расписаться не хочешь?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Натали
Old 22.08.2014, 14:00
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Нет,на узи еще не была,после 1сентября пойду.чувствую себя прекрасно,есть правда третий день не хочу.

Добавлено через 42 секунды

Спасибо,а я и не заметила недельку)

Добавлено через 6 минут

Расписываться не хотела,потому что свадьбу красивую хочу)а сейчас уже все равно.его в октябре в армию вроде забирают,а там нужно будет расписаться,чтобы деньги платили.
Old 22.08.2014, 15:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой и правда у тебя неделькас неделькой)))
А еще сегодня день флага, с праздничком)))
И у нас в районе день фото района, вот хочу сходить посмотреть
Old 22.08.2014, 16:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Привет!
Иришка, об какой крючок она так? Бедная девочка, натерпелась пускай получше заживает у нее все, в будущем пластику может какую небольшую сделаете по необходимости.

Наташа Менами, ну с почином тебя!!!!

У меня Лера хорошо в свой мини-садик ходит, я им довольна тоже.

Любе оформили все мед доки в ее прогимназию, для меня это уфффф! Анализы и врачи- прям как на каторгу.

Муж отпуск взял на пару недель, много занимается с девочками, разгрузил меня немного))) удается больше качественного внимания уделять Тане, что сразу сказалось на ее настроении в положительную сторону)))

Добавлено через 34 секунды

Соня, с неделькой! Все только начинается)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 19:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие!!!
Old 23.08.2014, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочкам ещё не сказала про Б?

Иринушка,как вы? как Поля?

Добавлено через 37 минут

Манечку (Тотошка) с 16 летием!

поздравлялочка здесь
Old 23.08.2014, 05:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С шестнадцатилетием Машеньку!!!!!!!!
Old 23.08.2014, 10:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль, дочу с днем варенья!!! Здоровья, радости, хорошо закончить школу!!!
Ответ