![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотули
![]() у меня вчера вечер и ночь были шоковые..... ![]() Полина на крючок напоролась и порвала себе губу и щеку ![]() ездили в областную больницу и зашивали под наркозом, теперь шрам будет...... фото не для слабонервных на верхнем перед операцией, рот закрыт и не видно что это НАСКВОЗЬ, а не царапина.... аааааааааааа...... бедная моя девочка........................ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! я отработала первую неделю,а сын в сад отходил .уфффф
с понедельника доча в сад идет Ирин,едрена кочерыжка....Поля все собирает шрамы.бедная малышка. да и ты страху натерпелась...ужас! скорее бы зажило все. жалко,что шрам будет. но что поделать. мажь контактубексом,чтоб рубца не было сильного. он дорогой,но хорошо помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах с рабочей неделькой)))
Господи, Иринк. Главное - всё позади. Надо стресс снять((( жуть. Я вот все время боюсь в обморок бухнутся, если критическая ситуация. Ты молодечик, быстро среагировала. Как Поляха? Жалуется? Сонь, все определилось? Линеечку выставила? А чё расписаться не хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,на узи еще не была,после 1сентября пойду.чувствую себя прекрасно,есть правда третий день не хочу.
Добавлено через 42 секунды Спасибо,а я и не заметила недельку) Добавлено через 6 минут Расписываться не хотела,потому что свадьбу красивую хочу)а сейчас уже все равно.его в октябре в армию вроде забирают,а там нужно будет расписаться,чтобы деньги платили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Иришка, об какой крючок она так? Бедная девочка, натерпелась ![]() Наташа Менами, ну с почином тебя!!!! У меня Лера хорошо в свой мини-садик ходит, я им довольна тоже. Любе оформили все мед доки в ее прогимназию, для меня это уфффф! Анализы и врачи- прям как на каторгу. Муж отпуск взял на пару недель, много занимается с девочками, разгрузил меня немного))) удается больше качественного внимания уделять Тане, что сразу сказалось на ее настроении в положительную сторону))) Добавлено через 34 секунды Соня, с неделькой! Все только начинается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкам ещё не сказала про Б?
Иринушка,как вы? как Поля? Добавлено через 37 минут Манечку (Тотошка) с 16 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |