Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 11:23
Sveta_m
Гость

Доброе утро всем.
Тошниловка прям с утра одолела. Пошла в магазин за мясом, чуть не вырвало прям там. Ем сливы, вычитала что помогают от тошноты. Помогает. Минут на 5 не больше Купила 2 огромных грейпфрута, тоже вроде говорят помогают - буду пробовать.
Вчера маме сказала по телефону про пузико. И мелкому сказала, что скоро у него братик или сестричка будет. Обрадовался, спрашивает: а ты уже толстеешь? Толстею говорю. Так он весь вечер имя ребенку подбирал ходил, и почему то уверен, что сестренка будет.

Old 27.08.2014, 11:59
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Тошниловка прям с утра одолела. Пошла в магазин за мясом, чуть не вырвало прям там. Ем сливы, вычитала что помогают от тошноты. Помогает. Минут на 5 не больше Купила 2 огромных грейпфрута, тоже вроде говорят помогают - буду пробовать.
Вчера маме сказала по телефону про пузико. И мелкому сказала, что скоро у него братик или сестричка будет. Обрадовался, спрашивает: а ты уже толстеешь? Толстею говорю. Так он весь вечер имя ребенку подбирал ходил, и почему то уверен, что сестренка будет.
Мои тоже вчера завелись все ,придумывая имя,споров-то было,жуть)))
RINA5 вне форума  
Old 27.08.2014, 12:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
У меня 108 на 48, и это после кофе.
Тошнит, голова чугунная, и давит голову. Хожу по стенке...
Завтра на раьоту
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.08.2014, 12:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))

Сегодня весь день буду валятьсЯ! Тошнит немного, но в целом полегче !

Добавлено через 35 секунд

Линейки сделала ) уже забыла что это такое )
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2014, 12:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Викуль,а чего не в недельках?)
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2014, 13:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю ) как смогла ))) хехе
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2014, 14:27
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

С недельками,девочки!Пока у Алены вижу,может еще у кого.Мне полегчало после того как заставила себя кофе выпить.А то думала не поднимусь сегодня,так плохо с утра было(((
RINA5 вне форума  
Old 27.08.2014, 15:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Везет. А я только для сына имя придумала, о дочке почему-то совсем не думается...

Добавлено через 3 минуты

Девочки лапочки, держитесь! Скоро полегчает с тошнотой... Начнётся чего нибудь другое ))))) позитивненько так....
Златёна вне форума  
Old 27.08.2014, 15:14
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Сегодня весь день буду валятьсЯ! Тошнит немного, но в целом полегче !

Добавлено через 35 секунд

Линейки сделала ) уже забыла что это такое )
всё-таки уняла я свое любопытство сколько же недель
вот что у меня вышло:

Добавлено через 1 минуту

Ален,с неделечкой!
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2014, 15:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всё-таки уняла я свое любопытство сколько же недель
вот что у меня вышло:

Добавлено через 1 минуту

Ален,с неделечкой!
О у вас с Пантеркой 1 день разницы! ))) у нас с Аленкой 1 день разницы мы старше )))))
Златёна вне форума  
Old 27.08.2014, 15:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я девченкам с утра звонила,одна за другой в трубку кричат- мамочка я тебя очень сильно люблю!!!!! настроение прям на весь день
а еще я сегодня пообедала и даже не тошнило!
может погода еще влияет...у нас сегодня 25с утра было и дождик мелкий полдня....такая прелесть,я по дому наконец все сделала,и полы намыла и посуду)))а то с этими вечными 40градусами и шевелиться лень..

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О у вас с Пантеркой 1 день разницы! ))) у нас с Аленкой 1 день разницы мы старше )))))
это вы самые первые у нас получаетесь?
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2014, 15:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я девченкам с утра звонила,одна за другой в трубку кричат- мамочка я тебя очень сильно люблю!!!!! настроение прям на весь день
а еще я сегодня пообедала и даже не тошнило!
может погода еще влияет...у нас сегодня 25с утра было и дождик мелкий полдня....такая прелесть,я по дому наконец все сделала,и полы намыла и посуду)))а то с этими вечными 40градусами и шевелиться лень..

Добавлено через 48 секунд

это вы самые первые у нас получаетесь?
Ну да получается ))) пока во всяком случае... Ещё народ то до апреля подтянется ))))))

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже прохладно и дождь
Златёна вне форума  
Old 27.08.2014, 15:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо, красотки)))
Я арбуз пожираю с вафелькой. Все так же по стеночке(((
Муж кричит скорую вызывай, а у меня вообще болезнь белого халата. И лазить лишний раз там будут.. Ну их
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.08.2014, 15:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо, красотки)))
Я арбуз пожираю с вафелькой. Все так же по стеночке(((
Муж кричит скорую вызывай, а у меня вообще болезнь белого халата. И лазить лишний раз там будут.. Ну их
Алёнка, держись дорогая. Попробуй кофеин медецинский 2 таблетки с утра

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 27.08.2014, 15:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, держись дорогая ! Должно скоро быть полегче !

Сижу ем жижу от салата )) вкуснооо !

Сонечка , ты наверное раньше родишь ! Я с Даней 42 недели проходила )))))
ХотЯ , как знать ! Только давай теперь тебе сынок , а мне дочка )
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2014, 16:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
НЮШЕНЬКА, держись дорогая ! Должно скоро быть полегче !

Сижу ем жижу от салата )) вкуснооо !

Сонечка , ты наверное раньше родишь ! Я с Даней 42 недели проходила )))))
ХотЯ , как знать ! Только давай теперь тебе сынок , а мне дочка )
я не против
так вы же вроде братишку хотите?
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2014, 16:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это Даня хочет ))я тут вообще не при делах !
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2014, 16:25
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это Даня хочет ))я тут вообще не при делах !
:girl_ haha:
Софьюшка вне форума  
Old 28.08.2014, 15:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, привет ! От низкого давления мне помогает виноград, горький шоколад и какао. С первым вот низким давлением не страдала, а засыпают , конечно, когда есть возможность наконец уснуть - падаю без задних ног. У нас тут ваще кайфец, тока жара просто жесть!!! Льву море очень нравится, ща вот спит после своих заплывов, и мне почему то здесь с ним гораздо легче, утром беснуются с соседскими детьми, пока я завтракаю на веранде смотрю за ними, все смешно с ним пытаются играть , разговаривают на итальянском болгарском и греческом , но все друг друга понимают)))) смешные . И режим вроде отработали , и я даже высыпаюсь уже второй день! Фух!
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.08.2014, 19:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девушки тошнюшки )))) как дела? Как самочувствие? Куда все подевались? Неделек с недельками!
Наташ, завидую по белому! Кстати вот кто у нас старший!
Златёна вне форума  
Закрытая тема