![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))
Сегодня весь день буду валятьсЯ! Тошнит немного, но в целом полегче ! Добавлено через 35 секунд Линейки сделала ) уже забыла что это такое ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет. А я только для сына имя придумала, о дочке почему-то совсем не думается...
Добавлено через 3 минуты Девочки лапочки, держитесь! Скоро полегчает с тошнотой... Начнётся чего нибудь другое ))))) позитивненько так.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот что у меня вышло: ![]() Добавлено через 1 минуту Ален,с неделечкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я девченкам с утра звонила,одна за другой в трубку кричат- мамочка я тебя очень сильно люблю!!!!! настроение прям на весь день
![]() а еще я сегодня пообедала и даже не тошнило! ![]() может погода еще влияет...у нас сегодня 25с утра было и дождик мелкий полдня....такая прелесть,я по дому наконец все сделала,и полы намыла и посуду)))а то с этими вечными 40градусами и шевелиться лень.. Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас тоже прохладно и дождь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, держись дорогая ! Должно скоро быть полегче !
Сижу ем жижу от салата )) вкуснооо ! Сонечка , ты наверное раньше родишь ! Я с Даней 42 недели проходила ))))) ХотЯ , как знать ! Только давай теперь тебе сынок , а мне дочка ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так вы же вроде братишку хотите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет ! От низкого давления мне помогает виноград, горький шоколад и какао. С первым вот низким давлением не страдала, а засыпают , конечно, когда есть возможность наконец уснуть - падаю без задних ног. У нас тут ваще кайфец, тока жара просто жесть!!! Льву море очень нравится, ща вот спит после своих заплывов, и мне почему то здесь с ним гораздо легче, утром беснуются с соседскими детьми, пока я завтракаю на веранде смотрю за ними, все смешно с ним пытаются играть , разговаривают на итальянском болгарском и греческом , но все друг друга понимают)))) смешные . И режим вроде отработали , и я даже высыпаюсь уже второй день! Фух!
|
![]() |