Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 11:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Мой молокозавод дает сбои, вчера снова сынок не наедался с одной груди, две давала, а ближе к ночи и после обеих ещё просил..вот засада, третей сиськи то нет, прикладывала постоянно к пустым сиськам, в итоге мои соски замучены напрочь
Ночка была тяжелой
Кристин ,у меня дочка точно такая же, вчера первый раз после моего возвращения, спала у себя в кроватке.
Жаль я не смогла оценить ночь без ребенка в своей кровати, Амир развлекался висением на сиське
А за третьим пока не знаю когда
Но когда смотрю на Амира, собираю Амину в садик утром и укладываю ночью, мне так хочется чтобы это ощущение повторилось
И вообще мы с мужем троих детей хотели, муж так вообще 5 хочет, но я не выдержу, мне кажется решили, что троих своих родим и одного возьмем из детского дома, но уже когда свои постарше будут.
Оль ,душевный ролик, на наши гормоны вообще актуально, слезу выбивает
Я в прошлую беременность плакала, когда рекламу CALZEDONIA (надеемся, будет девочка) видела
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 11:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня дождик!
Я полетела в банк пару вопросов решить,мама с Дианой в няньках...
Алесь,ну вы прям молодцы!это вот таким семьям паятники надо ставить!

Добавлено через 1 минуту

У меня пока только правый молокозавод дает сбои...с правой груди ненаедается,еще потом левую чавкаем,а левой вполне одной хватает

Добавлено через 1 минуту

Все ничего,ну у меня и так левая грудь больше правой=)и если будем чавкать только ее,то боюсь потлм ее буду ловить на уровне пупка блин
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 12:17
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня дождик!
Я полетела в банк пару вопросов решить,мама с Дианой в няньках...
Алесь,ну вы прям молодцы!это вот таким семьям паятники надо ставить!

Добавлено через 1 минуту

У меня пока только правый молокозавод дает сбои...с правой груди ненаедается,еще потом левую чавкаем,а левой вполне одной хватает

Добавлено через 1 минуту

Все ничего,ну у меня и так левая грудь больше правой=)и если будем чавкать только ее,то боюсь потлм ее буду ловить на уровне пупка блин
Кристин, пока у нас своих 2. рано для памятника
вот у меня сначала забарахлил правый отсек завода,а потом оба встали...
сейчас начну всевозможные средства пробовать, включая бредятину
папатерапия случаем не помогает при кризах в лактации?

у меня тоже правая грудь заметно меньше...потом будем с тобой искать купальники с разными сиськами
Old 08.10.2014, 12:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы из ПК, выросли на 3 см и прибавили килограмм к весу при рождении) если считать прибавку от веса при выписке, то 1,2 кг
Прошли всех врачей, замучали дочу, раздевать-одевать, крутить-вертеть, в итоге не выспалась она, и я её дома будить не стала через 3 часа, в итоге она через 4 проснулась и таааакууую истерику закатила, какой ещё ни разу даже при коликах не было, пока сисю не дала, бедный ребёнок!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 12:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, с хорошей прибавочкой вас!!!!
как хорошо,что прошли всех
и что у мамы есть чудесное средство от всех проблем - сися
Old 08.10.2014, 13:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Алесь! Даа, я думала животик у неё опять, неее сисю надо было троглодитику моему!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, врач сказала не будить её ночью на кормёжку гора с плеч, что можно теперь без зазрений совести дрыхнуть ночью)))
Old 08.10.2014, 13:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, с хорошими показателями!
Кристин, удачи в банке!
Алесь, чем раньше в круиз, тем раньше из него:-) у меня уже начинает наедаться одной вроде! Хотя сейчас не разберешь от чего они уже кричат:-) моя кушает, потом струйки вытекает молоко-добро пропадает, радует, что застоев пока нет! Будем этому радоваться!
Вчера что-то на мужа обиделась, и не виноват он, а мне обидно. Второй раз просила посидеть с дочерьми свекровь, так оба раза снимается под гуз и мы засикиваем пару комплектов одежды и несколько фланелевых пеленок, а потом это опять сушить, гладить-я так бешусь! Хоть помощи не проси! Видите ли попа чуть красно вата, да она еще не видела поп!
Девули, с месяца садимся на витамины? Я вот и хочу и не знаю можно ли комплексные, если можно-почему не с роддома начинать? Зачем выжидать месяц? Кто что думает?
Сегодня выходила сама с детьми-чувствую себя матерью героиней!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 14:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,к тебе вопросик...у нас прививка 15 числа,с нашими соплями ведь лучше повременить и перенести?

Насчет разноколиберных титеккупальник то ушьем,а вот глазу замено будетодну придется к шее повыше привязывать

Добавлено через 16 минут

Свет,с хорошей прибавочкой вас!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 14:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, конечно, не будить. крепкий сон - залог здоровья

Надь, а до этого кто гулял с детьми?
я собираюсь витамины пропить курсом
сразу после роддома не пила, потому что в жк советовали так

Кристин, все правильно, на фоне сопелек лучше прививку не ставить такой малышке.
ну если купальник будет специальный для разносисечных,по идее во вторую половину,меньшую, они должны заранее сиську искусственную вложить

Добавлено через 7 минут

опробовала качели, ЗАЧЕТ
ребенок не спал, и не давал своими делами заниматься, посадила в качельки, успокаивающая музыка и...я успела во всей квартире прибраться
Old 08.10.2014, 15:36
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, поподробнее про советовали в Жк, я упустила этот момент....
Раньше гуляли вечером с мужем, на выходных до сна старшей и после, а вот так одна с двумя-первый раз всех собрала и пошли:-)
Пока солнце-надо ловить, хотя старшая с большим удовольствием сидит дома... и получила-пока собирала все и вся, моя умница шнурочек из куртки вытянула...
Куда качельку поставили? До какого возраста? Кидай ссылку! Или фото:-)
Old 08.10.2014, 16:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девули!
Кристин, нам пр вивку вообще из-за болеющего папы не сделали, сказали, как только все окружающие ребёнка будут здоровы, тала и приходите!)

Здорово, Алесь, что ам качельки по душе пришлись! Эх,тоже хочу, но жилплощадь не позволяет)

Добавлено через 1 минуту

я с нашим дифицитом места вот только на пеленеальник решилась икеевский, вот муж купил, щас будем собирать
Old 08.10.2014, 16:34
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Алесь, расскажи про качельки! Муж тоже купил, граковские. Но я никак не решусь на них малышню класть... Там написано, что с рождения, а люлька какая-то полусидячая..

Максик заливается плачем на улице, засыпает буквально на полчаса и опять в слезы. Не понимаю почему, я думала, что детки хорошо спят на улице((

Добавлено через 4 минуты

natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 16:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Как же хорошо на улице стало
+10 с солнышком, без ветра... воспринимается, как африканская жара после ночных заморозков и дневных +5
Надо гулять два раза в день... Домашние дела подождут?!
Надь , была в консультации, сказали через месяц начать прием поливитаминов. Ну я и начну
А качельки как у Насти когда дочка дома, ей нравится самой качать. Когда я одна, включила режим легкого укачивания, классическую музыку в детской обработке и все довольны
Свет,да места они занимают очень много. И фиг сдвинешь, такая бандура.

Добавлено через 4 минуты

natasha_romanova, Наташ, у меня немного другая модель. Сзади на спинке есть рычажок, приводит спинку в относительно горизонтальное положение, и ещё у меня вкладыш для новорожденного, как в автокреслах.
Наташ, а коляска какая? Если амортизация там слабая, то могу предположить, что ребенка там не укачивает, а трясет. У меня так с дочкой было, я уже говорила об этом.
Old 08.10.2014, 17:11
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, у нас были такие предположения, что ему не нравится трясучка на коляске, потому как если стоять - он спит. Что же делать, неужели менять коляску((
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 17:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Viva, у нас были такие предположения, что ему не нравится трясучка на коляске, потому как если стоять - он спит. Что же делать, неужели менять коляску((
Наташ, даже не знаю что делать.
Моя дочка так и не смогла спать нормально в той коляске, постоянно приходилось её вынимать и укачивать. Когда тепло ещё ничего, а вот в морозы...
Мы купили другую коляску.
Можно попробовать прийти в магазин с ребенком, положить его в другую коляску и покатать по торговому центру,
мы так и выбирали другую. Сначала я выбирала внешне, качество, а потом тест -драйв
Если ребенок будет хорошо спать в другой коляске, то я бы продала
Old 08.10.2014, 17:25
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, извини, для глупых:1) ты когда была на консультации-недавно или перед родами? Курс-это сколько месяцев?
2) как называется модель качели? Классная! Действительно очень уютная по фото.
Old 08.10.2014, 17:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, Надь, после родов была, курс -один месяц. Но мне и до родов говорили, что надо будет пропить витамины через месяц после родов.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.10.2014, 18:19
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, офигенные! Спасибо за ссылку, но не купим. Жаль, что только до 6 мес....
Это как: где найти мешки: корм для мужчин 10 кг. Где найти качели с рождения до 3х лет, чтобы не оторвать за уши
Old 08.10.2014, 18:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, такие качельки хорошо покупать, когда рожаешь первого и планируешь еще детей а так дороговато получается на полгода...
или когда у тебя первый ребенок жил на руках и второго такого не вынесешь
Old 08.10.2014, 19:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем огромный привет!!!!:girl_in_lov e:

Надеюсь вы нас ещё не забыли

Читала вас регулярно(писать не было возможности.,связь отвратительная),улыбалась и радовалась за ваших деток и за вас,и переживала если кто болел ...
Сама на 11 дней ,через день после выписки из роддома загремела в больницу.. лила там слезы ,что оторвана от своей семьи от своих деток.Папа у нас теперь усатый нянь сидел один с малышом,дедушка вечерами на часик приезжал,чтоб муж сходил подышал воздухом и за продуктамиВ воскресенье выписали. тут два дня бегали документы оформляли..свидетельство на малыша ,полис, сегодня на прописку отдали и вписать в паспорт
В первый день после роддома..пришла педиатор и первый вопрос был..А вы что такие желтые? как вас выписали??? я говорю..вот так..такой поток. прописала лекарство и сказала желательно отказаться от ГВ на неделю..но я была против. Как не была я против.ночью меня увезли в больницу,вот и пришлось отказаться от ГВ,сейчас Мишутка беленький пока молоко не даю..много получила антибиотиков..подожду до выходных и буду пробовать молоко давать ..не знаю..возьмет ли титьку
Вот такие у нас дела были...

Кстати,про возраст..а тут у вас самая старушка мне 37 уже

Вот буду сейчас входить в ритм ..и пытаться влиться к вам в беседу..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Алесь, расскажи про качельки! Муж тоже купил, граковские. Но я никак не решусь на них малышню класть... Там написано, что с рождения, а люлька какая-то полусидячая..

Максик заливается плачем на улице, засыпает буквально на полчаса и опять в слезы. Не понимаю почему, я думала, что детки хорошо спят на улице((

Добавлено через 4 минуты

У нас ,Наташа,помоему качели один в один ешё не достали из коробки хочу в выходные собрать,и начинать пользоваться
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ