|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы из ПК, выросли на 3 см и прибавили килограмм к весу при рождении) если считать прибавку от веса при выписке, то 1,2 кг
![]() Прошли всех врачей, замучали дочу, раздевать-одевать, крутить-вертеть, в итоге не выспалась она, и я её дома будить не стала через 3 часа, в итоге она через 4 проснулась и таааакууую истерику закатила, какой ещё ни разу даже при коликах не было, пока сисю не дала, бедный ребёнок! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Алесь! Даа, я думала животик у неё опять, неее сисю надо было троглодитику моему!
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, врач сказала не будить её ночью на кормёжку гора с плеч, что можно теперь без зазрений совести дрыхнуть ночью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Свет, с хорошими показателями! Кристин, удачи в банке! Алесь, чем раньше в круиз, тем раньше из него:-) у меня уже начинает наедаться одной вроде! Хотя сейчас не разберешь от чего они уже кричат:-) моя кушает, потом струйки вытекает молоко-добро пропадает, радует, что застоев пока нет! Будем этому радоваться! Вчера что-то на мужа обиделась, и не виноват он, а мне обидно. Второй раз просила посидеть с дочерьми свекровь, так оба раза снимается под гуз и мы засикиваем пару комплектов одежды и несколько фланелевых пеленок, а потом это опять сушить, гладить-я так бешусь! Хоть помощи не проси! Видите ли попа чуть красно вата, да она еще не видела поп! ![]() Девули, с месяца садимся на витамины? Я вот и хочу и не знаю можно ли комплексные, если можно-почему не с роддома начинать? Зачем выжидать месяц? Кто что думает? Сегодня выходила сама с детьми-чувствую себя матерью героиней! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,к тебе вопросик...у нас прививка 15 числа,с нашими соплями ведь лучше повременить и перенести?
Насчет разноколиберных титек купальник то ушьем,а вот глазу замено будет одну придется к шее повыше привязыватьДобавлено через 16 минут Свет,с хорошей прибавочкой вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, конечно, не будить. крепкий сон - залог здоровья
![]() Надь, а до этого кто гулял с детьми? ![]() я собираюсь витамины пропить курсом сразу после роддома не пила, потому что в жк советовали так ![]() Кристин, все правильно, на фоне сопелек лучше прививку не ставить такой малышке. ну если купальник будет специальный для разносисечных,по идее во вторую половину,меньшую, они должны заранее сиську искусственную вложить ![]() Добавлено через 7 минут опробовала качели, ЗАЧЕТ ![]() ребенок не спал, и не давал своими делами заниматься, посадила в качельки, успокаивающая музыка и...я успела во всей квартире прибраться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, поподробнее про советовали в Жк, я упустила этот момент....
Раньше гуляли вечером с мужем, на выходных до сна старшей и после, а вот так одна с двумя-первый раз всех собрала и пошли:-) Пока солнце-надо ловить, хотя старшая с большим удовольствием сидит дома... и получила-пока собирала все и вся, моя умница шнурочек из куртки вытянула... Куда качельку поставили? До какого возраста? Кидай ссылку! Или фото:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Спасибо, девули!
Кристин, нам пр вивку вообще из-за болеющего папы не сделали, сказали, как только все окружающие ребёнка будут здоровы, тала и приходите!) Здорово, Алесь, что ам качельки по душе пришлись! Эх,тоже хочу, но жилплощадь не позволяет)Добавлено через 1 минуту я с нашим дифицитом места вот только на пеленеальник решилась икеевский, вот муж купил, щас будем собирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, расскажи про качельки! Муж тоже купил, граковские. Но я никак не решусь на них малышню класть... Там написано, что с рождения, а люлька какая-то полусидячая..
Максик заливается плачем на улице, засыпает буквально на полчаса и опять в слезы. Не понимаю почему, я думала, что детки хорошо спят на улице(( Добавлено через 4 минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же хорошо на улице стало
+10 с солнышком, без ветра... воспринимается, как африканская жара после ночных заморозков и дневных +5 ![]() Надо гулять два раза в день... Домашние дела подождут?! ![]() Надь , была в консультации, сказали через месяц начать прием поливитаминов. Ну я и начну ![]() А качельки как у Насти когда дочка дома, ей нравится самой качать. Когда я одна, включила режим легкого укачивания, классическую музыку в детской обработке и все довольны Свет,да места они занимают очень много. И фиг сдвинешь, такая бандура. Добавлено через 4 минуты natasha_romanova, Наташ, у меня немного другая модель. Сзади на спинке есть рычажок, приводит спинку в относительно горизонтальное положение, и ещё у меня вкладыш для новорожденного, как в автокреслах. Наташ, а коляска какая? Если амортизация там слабая, то могу предположить, что ребенка там не укачивает, а трясет. У меня так с дочкой было, я уже говорила об этом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Моя дочка так и не смогла спать нормально в той коляске, постоянно приходилось её вынимать и укачивать. Когда тепло ещё ничего, а вот в морозы... Мы купили другую коляску. Можно попробовать прийти в магазин с ребенком, положить его в другую коляску и покатать по торговому центру, мы так и выбирали другую. Сначала я выбирала внешне, качество, а потом тест -драйв Если ребенок будет хорошо спать в другой коляске, то я бы продала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
netpanther, такие качельки хорошо покупать, когда рожаешь первого и планируешь еще детей
а так дороговато получается на полгода...или когда у тебя первый ребенок жил на руках и второго такого не вынесешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем огромный привет!!!!
![]() :girl_in_lov e:![]() ![]() Надеюсь вы нас ещё не забыли ![]() Читала вас регулярно(писать не было возможности.,связь отвратительная),улыбалась и радовалась за ваших деток и за вас,и переживала если кто болел ... Сама на 11 дней ,через день после выписки из роддома загремела в больницу.. лила там слезы ,что оторвана от своей семьи от своих деток.Папа у нас теперь усатый нянь сидел один с малышом,дедушка вечерами на часик приезжал,чтоб муж сходил подышал воздухом и за продуктами В воскресенье выписали. тут два дня бегали документы оформляли..свидетельство на малыша ,полис, сегодня на прописку отдали и вписать в паспорт В первый день после роддома..пришла педиатор и первый вопрос был..А вы что такие желтые? как вас выписали??? я говорю..вот так..такой поток. прописала лекарство и сказала желательно отказаться от ГВ на неделю..но я была против. Как не была я против.ночью меня увезли в больницу,вот и пришлось отказаться от ГВ,сейчас Мишутка беленький пока молоко не даю..много получила антибиотиков..подожду до выходных и буду пробовать молоко давать ..не знаю..возьмет ли титькуВот такие у нас дела были... Кстати,про возраст..а тут у вас самая старушка мне 37 уже ![]() Вот буду сейчас входить в ритм ..и пытаться влиться к вам в беседу.. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ешё не достали из коробки хочу в выходные собрать,и начинать пользоваться
|
|
|
|
|