![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не Баба Ванга, но думаю так же!! Проверим наши способности!!
![]() И я !! Но если в этом цикле получится, то точно будет один!!! А я тоже пошла и поела ![]() Так что можешь продолжать ![]() Я тоже ![]() А почему тест еще не искупала??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Смотри ка и О уже время уделить нельзя ![]() Угу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, так мы с себя ржем))))
Тогда продолжу. Готовила острые крылышки сегодня. Себе пиццу заказала, съела, а так пахли эти крылья, ммм. Пошла съела одно, теперь хреново мне((( изжога пипец((( вот нельзя мне такое есть(( еще стакан колы выпила. Больная, не иначе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Екатерина Николаевна я
![]() 2. Мне 27, по словам многих-18, что мне очень нравится ![]() 3. Родилась в Пермской области в г.Гремячинск 4. Очень люблю Казань, мечтаю переехать туда 5. Я романтик, обожаю подарки ![]() 6. Ненавижу одиночества 7. Счастлива что судьба меня отвела от бывшего. Люблю мужа и любима им уже 3 года 8. Обожаю свою дочь, хочу еще сына и дочку 9. Не курю, бросила 10. Очень люблю шоппинг!:-) 11. По образованию-экономист, работаю бухгалтером 12. Мечтаю слетать в Париж... 13. Не доверяю подругам, после предательства 14. Мама-лучшая подруга 15. Не хочу работать-хочу в декрет:-) 16. Ненавижу ругаться, после ссоры не успокоюсь пока не помиримся 17. Терпеливая, но всему есть предел:-) 18. Люблю получать комплименты, они меня делают более уверенной 19. Море, люблю море, белый песок, солнце. Солнце и мое настроение взаимосвязаны. 20. Вышиваю крестиком, вяжу спицами и крючком, шью... я мастерица на все руки:-) по настроению:-) 21. Семья-смысл моей жизни! Добавлено через 2 минуты jadvijka, ты следующая, эстафету принимай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че мне их мочить то))))) будет задержка и замочу))))) хотя может сорвусь дней через 5
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Ядвига Леонидовна
![]() 2. мне 29 лет но выгляжу моложе и чувствую себя так же 3. Родилась я в Каспийске ![]() ![]() сама из Тольятти 4. один раз была в Лондане, теперь это город моей мечты 5. очень люблю ушами . любое негативное слово "повышает мне давление" 6. Ненавижу ждать! вот и сейчас готова 100раз уже сделать тест и сдать ХГЧ чтоб узнать получилось или нет 7. дважды замужем. первый раз по глупости.. хотела уехать в Москву , а родители одну не пустили.."выйдешь замуж поедешь с мужем" ну я долго не думала.. второй раз так сказать на всю жизнь мы венчаны ![]() 8. сына планировали год, очень хотела мальчика. дальше хочу еще сына и дочку 9. Не курю, не пью 10. открыта прямолинейна болтлива перебиваю 11. По образованию-парикмахер, визажист 12. Мечтаю о путешествиях. но с английским у меня туго ![]() 13. подруг почти нет т.к. они одинокие а я семейная ..разные интересы 14. хожу в храм , верю в Господа Иссуса Христа 15. понимаю что надо работать, но считаю что когда работает один муж в семье ссор меньше чем когда работают оба. 16. ооочень за все и всех переживаю! даже за мало знакомого человека 17. терплю до последнего потом проявляется ЯД ![]() 18. девиз: лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть 19.теплолюбивая ![]() 20. когда мой сосуд любви полон могу горы свернуть, когда пуст могу быть занудой и пессимистом 21. хотелось бы всегда быть нужной ![]() Девочки, кто еще не участвовал в эстафете??? напишите пожалуйста я передам. спасибо |
![]() |