![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня весело ехала до работы, субару импреза передо мной по одной дороге(где 60) ехала 40 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, Да, не знает еще видимо)) Она даже от впередиидущего автобуса отстала))
Ой, девочки, у меня ж тут друг в ДТП попал серьезное. Ехал на такси(Хендай Гетс) и водитель влетел в поливальную машину, причем стороной пассажира. На обгон пошел и не заметил, как я поняла. Водителю ничего, у него подушка сработала, а у друга подушка с его стороны не сработала. Вся челюсть вдребезги, еле собрали(( Но Слава Богу жив, и уже дома сидит на больничном. Водитель был трезвый, стаж вождения 9 лет, первая авария в жизни у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ужасы какие.... Хорошо, что жив!
А насчет девушки.... меня в последнее время прям очень сильно стали бесить тормозы такие ![]() ![]() видно старость совсем добивает.... нервы вообще сдают а еще эти подснежники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, ремень,вещь хорошая)))На себе проверено
Добавлено через 1 минуту Викуля!, у меня есть для таких название - дедушка в кепочке.Их не люблю и стараюсь держаться подальше.Самая опасная категория... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Гульнара Н., уже поправляется. Скобы на рот поставили,через месяц снимут, зубы вставит и будет как новый. Сейчас уже все хорошо, страшно было 2 недели назад,когда все случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мазда 3. Кстати по поводу сигналки, как оказалось потом электрик неправильно выразился, закинуть ключи-в его понимании означало вшить, ну и в общем то объяснили что да как, хорошо что есть второй комплект, вот теперь ждем его, должен с гор спустится и сделать нам сигналку Добавлено через 3 минуты еще одна проблемка есть в машине, может кто сталкивался, она в принципе незначительна, но все же. Иногда моросит датчик топлива, т.е. бензин есть но горит лампочка, стоит заправится и сразу увеличивается с плюс тем что было в баке, интересно сколько стоит ремонт, и стоит ли заморачиваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я ж забыла пожаловаться.... я ж брелок от сигналки разбила
![]() ну посмотрим.... я вообще хочу подсобирать деньжат и полностью на ней всю проводку заменить нафиГ..... потому как сил моих больше нет..... эпопея с электрикой так и продолжается.... то тахометр показывает ноль при скорости 80... причем тут же стрелка может подскочить и через 5 мин. упасть на ноль.... скорость при этом не меняется.... бензиновая тоже самое.... хрен угадаешь мигает лампочка потому-что в самом деле бензин кончается или просто машинка играет на моих нервах.... мафон тоже... так то работает, но панелька, то светится, то нет на нем... поворотники опять перестали отключаться, вручную отключаю... уже привыкла... кароч, хочу всю проводку поменять полностью.... вместе с центральным замком и сигналкой.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |