Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 15:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

А мы агааа говорим и гы)так прикольно))нам в след четверг на приём.мы тоже щас после улицы никак не проснемся,щас уже скоро за Яном идти опять на улицу,а Доминоша спит ещё с той прогулки))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 15:53
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек с месяцем!!!
вчес кто болеет выздоравливайте!
а мы после обеда не спали, раз 5 укладывала хаснет и опять, сейчам спит минут 15 уже:-) на веьер навернре реагирует
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 16:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Титю едим и все спим...я носик почистила...
ага, говорят бывает на саб такая реакция...
мои ттт без коликов, но ревет от газиков...на УЗИ брюшной полости так и написали метеоризм вчера.....очень долго пукает, хотя плантекс даю...
видимо надо хлеб убирать.....хотя там кроме муки нет особо ничего...муж сам хлеб печет....
Вечером торт будет, но надо быть кремнем, не пробовать!!
У нас вот на Саб тоже реакция была.
Пукаем мы тоже душевно, хотя хлеб уже не ем 4 дня, так что не от него это...
Но его вроде как эти пуки не беспокоят.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, в коляске не пробовала катать, у меня когда так бывает я его положу и катаю, он засыпает хорошо, но у нас так редко бывает, я стараюсь к коляске не приучать дома, в основном мы засыпаем на руках а потом в кроватке-маятнике уже укачиваю дальше.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 16:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Скоро свекры придут, надо че-нить вкусненькое быстро сварганить...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 16:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), поздравляй свою дочурку от нас! Пусть растет здоровой, красивой, умничкой!
Old 04.12.2014, 16:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), поздравляй свою дочурку от нас! Пусть растет здоровой, красивой, умничкой!
Спасибо)))
Old 04.12.2014, 17:17
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сегодня привезли фото из роддома я взяла 8 штук, не взяла 3 только где доча лежала на пеленальнике подумала нафоткаем ещё кучу, теперь сижу чуть не плачу жалко что не взяла, хотя итак 2 тыс потратить на 8 фото для нас дорого, мужа дома не было пришлось решать всё мне наверное гармоны у меня...Ещё дочка практически весь день у меня на руках, муж или на работе или работает дома, свекровь говорит что ты её таскаешь положи пусть поплачет ничего страшного, а я не могу так моя кроха будет плакать я тогда ни есть не смогу, ни делать ничего...Я одна такая ненормальная?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 17:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., ой я бы тоже не смогла положить и пусть орет, это как так?...
Мой когда переодеваю кричит и то не могу, одену одну вещь беру на руки, и так одеваемся.

Девочки хочу поделиться, испекла сегодня конвертики из слоеного бездрожжевого теста с яблоками, без сахара, мне понравилось) Не знаю как сын будет... Но подружка говорит она себе к чаю постоянно пекла когда кормила и все было норм, вот посмотрим.
Old 04.12.2014, 17:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Решила попробовать сцедить одну грудь еле набрала 100 грамм молока мало что-то, а ест полукчается она ещё меньше
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 18:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, с днем рождения Аришу!!! Здоровья ей крепкого а родителям крепких нервов)))

Добавлено через 41 секунду

Малуша 100 мл? Дак норм на одно кормление!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 18:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), Юля,Аришку с днем рождения!!Пусть будет счастливой девочкой!!
Malusha.,Да несовсем уж и мало,я с одной-то груди сцеживала,у меня максимум 80мл было,но я руками и у меня плохо получается..
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 18:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша я почитала состав саб и боботик, дак в боботик меньше добавок а действу еще вещество одно и тоже... Мне педиатр сказала что можно и его давать даже до 28 дня тк суть одна у них у всех- семетикон во всех...
Old 04.12.2014, 18:23
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

сказала свекрови пусть брат мужа со своей женой дарят нам коврик,так она меня проигнорила,я так поняла,что она посчитала,что это не нужно,ну что за человек
Old 04.12.2014, 18:24
anastaisha
Мама-практикант

У вас от боботика нет сыпи?
Old 04.12.2014, 18:27
Юлечек****
Мама-теоретик

Вот саб нам помогал,в отличии от эспумизана,но мы тоже покрывались,только вот с него ли,саб у меня закончился,а мы все равно в сыпи сейчас.Хочу попробовать либо боботик,либо беби калм

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а после родов нужно брать талон заранее на прием к гине?Хочу сходить,а то,что-то побаливать начало у меня,сегодня еще в добавок боли как при цистите
Old 04.12.2014, 18:30
anastaisha
Мама-практикант

Юлечек, своенравная она у тебя...
Ой чувствую мама мужа тоже чуши нас надарит... Илье она такое г...всегда дарила. То собачку игрушку тявкающую с китайского рынка, то костюм от туда же... И я ей говорила всегда что лучше сертификат, тк на хорошую игрушку или вещь ей денег жалко, а мы бы добавили и сами купили. Вот тот китайский костюм он так вонял маслом машиным, она ушла, я его на болкон кинула, и забыла про него, потом нашла через месяц, а он не выветрился даже...еще один раз она нам костюм детский советских времен дарила))) где нашла...поди дома в закромах тк раньше она с текстильщиками работала, много дефицита было...
Old 04.12.2014, 18:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Сегодня привезли фото из роддома я взяла 8 штук, не взяла 3 только где доча лежала на пеленальнике подумала нафоткаем ещё кучу, теперь сижу чуть не плачу жалко что не взяла, хотя итак 2 тыс потратить на 8 фото для нас дорого, мужа дома не было пришлось решать всё мне наверное гармоны у меня...Ещё дочка практически весь день у меня на руках, муж или на работе или работает дома, свекровь говорит что ты её таскаешь положи пусть поплачет ничего страшного, а я не могу так моя кроха будет плакать я тогда ни есть не смогу, ни делать ничего...Я одна такая ненормальная?
я прям сразу не хватаю, если не плачет, по писку не бегукаждому, но и орать не даю....зачем, можно грыжу накричать....
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Malusha., ой я бы тоже не смогла положить и пусть орет, это как так?...
Мой когда переодеваю кричит и то не могу, одену одну вещь беру на руки, и так одеваемся.

Девочки хочу поделиться, испекла сегодня конвертики из слоеного бездрожжевого теста с яблоками, без сахара, мне понравилось) Не знаю как сын будет... Но подружка говорит она себе к чаю постоянно пекла когда кормила и все было норм, вот посмотрим.
надо попробовать))
у меня сегодня запеченный картофель с травами, запеканка с брокколи и торт. Без изысков, но должно быть вкусно)
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Решила попробовать сцедить одну грудь еле набрала 100 грамм молока мало что-то, а ест получается она ещё меньше
Ребенок может высосать больше, чем сцеживается молокоотсосом, а вообще 100 же для кормления достаточно.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, с днем рождения Аришу!!! Здоровья ей крепкого а родителям крепких нервов)))

Добавлено через 41 секунду

Малуша 100 мл? Дак норм на одно кормление!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), Юля,Аришку с днем рождения!!Пусть будет счастливой девочкой!!
Malusha.,Да несовсем уж и мало,я с одной-то груди сцеживала,у меня максимум 80мл было,но я руками и у меня плохо получается..
Спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
сказала свекрови пусть брат мужа со своей женой дарят нам коврик,так она меня проигнорила,я так поняла,что она посчитала,что это не нужно,ну что за человек
обидно(((
Old 04.12.2014, 18:42
Юлечек****
Мама-теоретик

ой,и не говорите девочки,уже сил нет,и на прямую им не позвонить,так как муж с братом не общаются,а у меня номера никого из них нет
Old 04.12.2014, 18:42
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юля, дочурку с днем рождения. Желаю ей послушных родителей
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 18:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Покажемся вам ненадолго,это мы в свой месяц
Ответ