Всем доброе... чуть утро не написала))
Значит точно тобрекс - раз всем помогли эти капли) Папа скоро придет - отправлю в аптеку.
А нам оказывается медсестра звонила-звонила, сегодня прием какой-то пропустили, завтра к хирургу нас записала. Домашний не работает, а сотовый у нее неверно записан. Хотя уже не первый раз звонит - да и легкий он у меня одни 6 и 8. Странно. Ну должна к невропатологу записать и на взвешивание на след неделе. Должны были на этой, но не вышло.
А у меня в эту Б нет проблем с мышцами - и матка быстро сократилась, я ваще из родзала сама могла б дойти до палаты - вот как-то так ( с первой на след день встать сказали - я чуть не упала), а тут ползала по всей кровати, утку сама себе из под нее доставала - типа же сказали 6 или 8 ли часов не вставать - на нее садилась, короче как уж на сковородке извивалась.

Проще было в туалет дойти

Короче, я к чему - мышцы на животе почти не висели - через пару дней уже плоско все. В первый раз подвисало все. Видимо пробежки, приседы и прокачка живота не прошли даром))) Хотя и полтора года прошло

Но проблема с жирком(( Я всю Б не набирала его - но когда доча начала отставать, я подумала - вдруг недоедаю, мало ли, ну и подналегла (белки правда старалась есть)

и с 32 недели я сама так хорошо набрала - в свой 42 влезаю, но висят бока(( Лишних 7-8 кг примерно(( Поскорей бы потеплело - гулять, тогда схудну. А дома сидя почти не ем - вес застрял
Полинка уснула на животе!!
Ничего же страшного? Не рано?!!!
Добавлено через 3 минуты
А у нас тттт, с животиком полегче. Стул тока пеной иногда - мне кажется не досасывает до жирного молока, так что стала давать одну грудь подольше, пока прям совсем как тряпочка не повиснет)) Поменьше пены теперь.... Но все равно есть немного(