Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 23:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rыs`k@, гриппферон тоже канала, а так больше промывала акавамарисом, називин и виброцил, изофра последнее время, короче, всем, что можно.
У него теперь кашель остался, вот переживаю, это сопли эти, недолеченые, или дальше болезнь идет. Доктор правда говорила, что это из-за соплей.
В глазки мы сначала фурацилином, а потом тобрекс, дней 5 капала, и все прошло.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 07:21
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро всем.

Милая-Мила, я тоже постоянно есть хочу. Но в еде ограниченна. Гречка, хлеб с отрубями, немного сыра, масла сливочного, макароны, отварная грудка, творого не жирный. Немного печенье мария. Хлебцы вафельные бездрожжевые. Йогурт, кот.сама делаю, и питьевой. Чай обычный и для лактации. Правда пару раз ела котлеты. Вроде ничего.
Мил, это ты Тимошке нос так лечила?
Маргаритка видно от Ромки подцепила сопли. Нос плохо дышит, хрюкает. А я в замешательстве , чем покапать. Интересно вместо аквамариса можно физраствором капать?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 08:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, да Тиме, просто после того, что Свят болел недели три, и началось все тоже с безобидых соплей, так, что тут капала всем, чем можно, но оно деткам можно, если аллергии, конечно нет.
Я стала есть яблоки, а то желудок не хотел работать, так хоть чувствовать себя стала более-менее.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 10:14
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Мил, спасибо. А нам от яблок плохо. Животом мучаемся сильно после них. Ем банан только
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 10:38
Kissa85
Гость

Привет девочки! Нас тоже так уже эти животики замучали быстрее бы все у наших деток наладилось все. Мила ты писала что ты много ешь и я так же больше чем при беременности и тоже мучного хочу, но вчера решила все нужно себя у руках держать с мучного только марию буду кушать а то очень много мучного может и живот оо этого болит. Сегодня мамина знакомая обруч мне принесет с пупырышками буду пробывать надо бока разгонять, я пресс уже дней 5 качаю)
Old 10.02.2015, 12:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем доброе... чуть утро не написала))

Значит точно тобрекс - раз всем помогли эти капли) Папа скоро придет - отправлю в аптеку.

А нам оказывается медсестра звонила-звонила, сегодня прием какой-то пропустили, завтра к хирургу нас записала. Домашний не работает, а сотовый у нее неверно записан. Хотя уже не первый раз звонит - да и легкий он у меня одни 6 и 8. Странно. Ну должна к невропатологу записать и на взвешивание на след неделе. Должны были на этой, но не вышло.

А у меня в эту Б нет проблем с мышцами - и матка быстро сократилась, я ваще из родзала сама могла б дойти до палаты - вот как-то так ( с первой на след день встать сказали - я чуть не упала), а тут ползала по всей кровати, утку сама себе из под нее доставала - типа же сказали 6 или 8 ли часов не вставать - на нее садилась, короче как уж на сковородке извивалась. Проще было в туалет дойти
Короче, я к чему - мышцы на животе почти не висели - через пару дней уже плоско все. В первый раз подвисало все. Видимо пробежки, приседы и прокачка живота не прошли даром))) Хотя и полтора года прошло
Но проблема с жирком(( Я всю Б не набирала его - но когда доча начала отставать, я подумала - вдруг недоедаю, мало ли, ну и подналегла (белки правда старалась есть) и с 32 недели я сама так хорошо набрала - в свой 42 влезаю, но висят бока(( Лишних 7-8 кг примерно(( Поскорей бы потеплело - гулять, тогда схудну. А дома сидя почти не ем - вес застрял

Полинка уснула на животе!! Ничего же страшного? Не рано?!!!

Добавлено через 3 минуты

А у нас тттт, с животиком полегче. Стул тока пеной иногда - мне кажется не досасывает до жирного молока, так что стала давать одну грудь подольше, пока прям совсем как тряпочка не повиснет)) Поменьше пены теперь.... Но все равно есть немного(
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:07
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Марин моя тоже мало кушает , девочки Ксеня какает 1 раз в 2 дня вот скажите мне это нормально раньше она какала раз 5 вдень , в пятницу пойдём к педиатру показывать нашу попень и за это как раз узнаю
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Нам тоже от яблок плохо, даже от печеных((( а от посных печенюшек сыпануло((( Опять супрастин наготове...
Сегодня хотела банан пробовать.
Вообще я ем картошку, макароны, гречку, сыр, супы с лосятиной,цв.капустой. Домашний йогурт, пробовала активию без всего, кефир, вар.колбасу

Добавлено через 3 минуты

Лен, если вы полностью на гв, это нормально.
на гв до одного раза в пять дней нормально, если ре себя комфортно чувствует
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:28
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люб какая доза супрастина для малышей
Old 10.02.2015, 13:52
Kissa85
Гость

Лен и я читала что это нормально если на гв значит хорошо все усваивается. У меня животтоже не висит просто не такой плоский как был, а вот бока у меня появились а раньше вообще не было
Old 10.02.2015, 13:58
Alena25
Мама-умница

Инна меня напрягают такое каканье да и её тоже она тужится а не получается и плачет
Old 10.02.2015, 14:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, 1/4 таблетки до трех раз в день. Нам хватало одного раза в день. После первого раза вся краснота с прыщами прошла.

Инн, а не рано обруч брать?
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 14:04
Alena25
Мама-умница

Спасибо Люб ,а то мы финистил пьём а вся болячка на месте
Old 10.02.2015, 14:07
Kissa85
Гость

Люб я и не знаю буду пробывать для начала пару минут. Лен верю тоже самое только начинается я делаю и массажи и велосипед и пиленку теплую, а если не помогает то тогда трубку ставлю сразу ему легче становится не могу смотреть как он мучается бывает и пару раз за сутки ставлю Андрюше тоже ставила
Old 10.02.2015, 14:25
Alena25
Мама-умница

Инна трубку эту я уже купила но пака не ставила ей боюсь
Old 10.02.2015, 14:35
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки, ну на трубке же написано - не чаще чем через 3 часа (вроде, я еще запомнила, т.к. какаем каждое кормление - раз в 3 часа, так и трубочку можно ставить, главное аккуратно и глубина - по возрасту, тоже все в инструкции))) Значит можно каждые 3. Зачем мучить? Я пока укропной водичкой не пропоила Польку - ставила. И Лерке тоже в свое время.

Добавлено через 52 секунды

Лен, не бойся - ставь)) Кеньке сразу легче будет

Добавлено через 1 минуту

Смысл трубочки - деть тужится, а сфинктер не всегда вовремя расслабляет, не умеет еще. Вот тут трубочка помогает. Ну и газики выходят.
Old 10.02.2015, 15:23
Kissa85
Гость

Привезли мне обруч только профисиональный сказала тот мне не надо с пупырышками им можно и почки понабивать, я уже попробовала больше минуты не смогла больновато в бока
Old 10.02.2015, 16:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Инн, а я ваще обруч не умею крутить В детстве еще могла чуть, а сейчас просто падает)) Реально помогает?

Добавлено через 2 минуты

А пресс пока качать боюсь и все остальное - вроде чз 2 месяца можно только....

ЗЫ: Да и лень чего-то
Old 10.02.2015, 16:32
Kissa85
Гость

Марин а мне как то наоборот хочется позаниматься )). А только что с работы подруга позвонила обрадовала меня новостью забеременнела )) около года не получалось, переживала за нее
Old 10.02.2015, 16:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне хотелось еще в РД)) А за месяц пыла поубавилось)) Кстати, у тебя мышцы не разошлись? Я тут вычитала, что такое бывает, и надо пресс тогда качать в корсете (ну типа стянуть их). У меня разошлись(( А может и были такие - я раньше не проверяла
Ответ