|
Результаты опроса:Берете ли вы кредиты? | |||
да, постоянно (часто) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 32.32% |
да, было один раз |
93 | 31.31% |
нет, страшновато |
42 | 14.14% |
нет, хватает своих денег |
31 | 10.44% |
собираемся взять |
26 | 8.75% |
свой вариант ответа (уточните) |
19 | 6.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любоваться на деньги не надо, надо их просто откладывать, и к примеру через год покупать то что хочешь без переплат. Но если откладывать нет силы воли, тогда чтож, прямиком в банк. Да, на крутую иномарку может и не накопишь, но на старое рено за 100 тысяч вполне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с кредитом да..только потому что я сейчас ищу работу.если бы не кредит я бы не пошла а лучше сидела бы с ребенком.просто мифическая машина для меня не мотивация...а теперь мы ездим на ней я понимаю за что плачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зп 25000. муж подавал документы только свои от меня ничего не надо было, да и в роддоме я тогда была. насчет автокредита мы брали новую машину, муж с дилеров заключает договор. насколько мне помнится и первый и второй раз он брал у них наличку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом на машины ремонт надо было и за саму машину остаток долго. Муж взял кредит чтобы ни кому не быть должным( выплатили как и собирались за год) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я больше с кредитами не связываюсь. Лет 5 назад мобильник покупала в кредит. он стоил 11 тысяч, расплатилась я за него через полтора года, посчитала со всеми переплатами, обошелся он мне примерно в 20 тысяч. При том что через год такой мобильник в магазинах стоил всего 4500 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще зависит от того в какой период попадаешь, моему 750 одобрели первый раз это было в 2009 году в начале года, тогда пик был банки усиленно стали выдавать кредиты. вот сейчас вроде как кризис, хотя я в декрете и точно сказать не могу какая ситуация на рынке. я просто сама в коммерческом банке работаю и знаю все изнутри.
|
![]() |