Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 22:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А у нас на одном глазке слезный канал не открылся
У нас у Василиски тоже самое было, мы капли капали, фуроцилином промывали и массажик делали, и все само открылось. без всяких проколов, так что делайте массажик и можете фурацилином промывать. А капли вам не назначили?
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А вот еще хотела спросить, девочки а каким вы градусником пользуетесь? электронным или ртутным ???
Мы купили электронный но мне кажется он врет. Показывает температуру что у меня 34.7, ребенку сейчас мерила 36.4.
А ртутным долго мерить. Да и малыша так просто не измеришь температуру.
У меня и тот и другой, я сначала электроннм, потом если высокая , для подтверждения ртутным мерию.А вообще электронный надо держать немного дольше после того как сигнал прозвучит.это даже в инструкциях написано. так как сигнал расчитан если в попе мерить, а там быстрее получается, поэтому в подмышке надо на несколько минут долше держать.
Цитата:
Линия грёз, я вот все хотела соску термометр купить, но мне знакомая сказала что он все время не правильную температуру показывает.
А в попе температуры с какого возраста мерить можно ртутным градусником?
В попе как раз с рождения можно, но стремно. Нам врач с Василиской помню приходила, чуть ли не пол градусника туда вставила, я тогда обалдела. А нам в роддоме мерили какимто прикольным градусником, подносят на растоянии ко лбу и тут же результат, сегодня в аптеке такой видела фирмы омрон 2000 стоит.

Добавлено через 3 минуты

купили сегодня в аптеке водичку укропную-завариват 1 пакетик на целый стакан пить 3-4 чайные ложечки в день. а разведеная водичка храниться сутки, куда спрашивается девать лишнее? вот я решила себе буду заваривать. ну и мелкой давать как положено, по лежечке 3 раза в день между кормлениями.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 22:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

купили сегодня в аптеке водичку укропную-завариват 1 пакетик на целый стакан пить 3-4 чайные ложечки в день. а разведеная водичка храниться сутки, куда спрашивается девать лишнее? вот я решила себе буду заваривать. ну и мелкой давать как положено, по лежечке 3 раза в день между кормлениями.
А сколько стоит? Я купила проза пас план нас, там тоже завариваешь, капли даешь, а хранится сутки или меньше даже, по цене ого-го выходит
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 23:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки может у кого былотакое. У меня была чистка матки после родов. т.к сгустки сами плохо выходили и матка плохо сокращалась. выделения вроде становятся все светлее и светлее, а сейчас пошла в туалет и опять кровь. это нормально ? Или стоит бить тревогу. К гине записана только на 18. До 18 боюсь напридумываю себе болезней.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 03:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А сколько стоит? Я купила проза пас план нас, там тоже завариваешь, капли даешь, а хранится сутки или меньше даже, по цене ого-го выходит
127 рублей , там 20 пакетиков. дешевле выходит?
Цитата:
Девочки может у кого былотакое. У меня была чистка матки после родов. т.к сгустки сами плохо выходили и матка плохо сокращалась. выделения вроде становятся все светлее и светлее, а сейчас пошла в туалет и опять кровь. это нормально ? Или стоит бить тревогу. К гине записана только на 18. До 18 боюсь напридумываю себе болезней.
У меня чистки не было, но тоже кровь возобновилась, хотя последнии дни тоже были уже светлые выделения, а сегодня опять прям кровь.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 03:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
У меня недели 1,5 назад, тоже уже практически все закончилось, я даже с ежедневной день проходила, а потом опять началось, вот сегодня опять с ежедневной, низнаю надоло ли) так что думаю что ничего страшного у тебя нет и это как у всех
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 04:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Катеночек, такие выделения считают нормой, меня врач сразу предупредила что выделения могут закончится или розовые потом снова начатся, у меня сейчас почему-то через день то идут то чисто.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
127 рублей , там 20 пакетиков. дешевле выходит?

У меня чистки не было, но тоже кровь возобновилась, хотя последнии дни тоже были уже светлые выделения, а сегодня опять прям кровь.
Значительно дешевле, в том 10 пакетов и по 370 рублей
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

о! у меня точно такой же!!))
я сама пью!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
У меня недели 1,5 назад, тоже уже практически все закончилось, я даже с ежедневной день проходила, а потом опять началось, вот сегодня опять с ежедневной, низнаю надоло ли) так что думаю что ничего страшного у тебя нет и это как у всех
у меня тоже так. то есть, то нет. сейчас вот почти нет. ежедневки ношу. акушерка мне сказала, что до 40 дней может кровить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Такое бывает, это когда глазик гноится? У нас за недели две все прошло, капали капли и протерали глазки. А у знакомой дольше было и они к глазному.

Добавлено через 4 минуты

А что ты ешь? Может мучного много? Или рис?
булку или хлеб точно ем. с маслом. рис уже не ем!
блин... с булками расстаться?????

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Плюха, попробуй чернослива заварить и водичку попить. Он слабит.
о! спасибо! попробую!!

вчера забацала молочный коктейль с бананом!!! мнякаааа!

мишаня проснулся сегодня в 5.30.. я-зомбоид
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 10:16
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки)
Ночь у нас прошла спокойно. Как оьычно в 3 и в 7 Макс проснулся на покушать. В 7 поел и погулял немного и опять уснул. Встали только что и снова кушаем)) нос забит, но я отсасываю. Кашель есть, видимо из-за соплей. Исходя из того как он спит и ест температуры у нас нет. С измерением температуры вообще пипец.. вчера 4 градусника показали 4 разные температуры. Решила поверить ртутному, по нему у нас было 36.8 вечером. Врача вызвала, ждем. Хочу чтоб легкие послушал и сказал как с кашлем бороться. Как бороться с соплями я и без него знаю))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 10:31
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Максу не болеть!! Имхо, но все у вас от носа! Мой тож хрюкает как поросенок))
ЧТо Максимка научился уже делать? голову держит? переворачивается? на пузе толкается ногами?
Old 11.03.2015, 10:56
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро!

Добавлено через 37 секунд

А мы сейчас гулять пойдем. Солнышко светит птички поют. Прямо реально весна. Скорей бы уже лето пришло.
Old 11.03.2015, 11:19
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Линия грёз, Максу не болеть!! Имхо, но все у вас от носа! Мой тож хрюкает как поросенок))
ЧТо Максимка научился уже делать? голову держит? переворачивается? на пузе толкается ногами?
Посмотрим что врач скажет. Он у меня тоже всю дорогу хрюкал, но не текло. А теперь течет и кашель.
Голову держит, погремуху держит, на пузе ползет куда-то, пока переворачиваемся с боку на живот или на спину. Со спины на бок не переворачиваемся еще. Пока вроде все)
Old 11.03.2015, 11:52
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим что врач скажет. Он у меня тоже всю дорогу хрюкал, но не текло. А теперь течет и кашель.
Голову держит, погремуху держит, на пузе ползет куда-то, пока переворачиваемся с боку на живот или на спину. Со спины на бок не переворачиваемся еще. Пока вроде все)
много!! Для ваших 3х месяцев - вы просто умнички!!!!

течет чисто? типа воды? или мутно и желтовато-зеленовато?
Дышит с хрипами из горла-груди? кашляет много? или только когда хрюкнет сильно?

Добавлено через 19 минут
Old 11.03.2015, 13:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Катеночек, выделения могут иметь разный характер, то закончаться, то бывают бледно-розовые, потом опять могут кровить. До 40 дней матка чистится. Так что не переживай.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 13:40
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, Тьфу на вас, хорошенький такой)))
Сопли тягучие прозрачно-беловатые, иногда с зелеными козявками. Кашляет чаще всего после хрюканий, но иногда и просто так. Дышит без хрипов в груди. Все хрипы-хрюки в носу. Когда нос вычистишь вообще хорошо дышит, как обычно. Я думаю это простуда небольшая у нас.
Old 11.03.2015, 14:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Плюха, тьфутьфутьфу,вы такие большие,крупненькие,и такие сладенькие ножки
Мы тоже хорошо сейчас погуляли.
Зашли в поликлинику нашу и мне дали сдать анализ на стерильность молока((((подозревают что стафилококк в моем молоке,с дочкой так было и тогда гв мне завернули.Ждем наши все анализы.
Еще в пятницу к ортопеду в спец.центр едем,наше бедрышко смотреть,надеюсь без распорки обойдемся.
А так мы головку стали увереннее держать,гулить и за игрушками следим.Узнаем папу и улыбаемся ему.Меня как видит так рот открывает)).Еще повесилс развивающие рисунки чернобелые ему-смотрит как завороженный.

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, Настюш,выздоравливайте скорее.Сопли вообще гадость редкостная.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 14:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, Тьфу на вас, хорошенький такой)))
Сопли тягучие прозрачно-беловатые, иногда с зелеными козявками. Кашляет чаще всего после хрюканий, но иногда и просто так. Дышит без хрипов в груди. Все хрипы-хрюки в носу. Когда нос вычистишь вообще хорошо дышит, как обычно. Я думаю это простуда небольшая у нас.
Спасибо

да, похоже на небольшие простудные соплюхи. Ну, врач пущай смотрит!
ттт на вас, чтобы не болели!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем привет,

Плюха, тьфутьфутьфу,вы такие большие,крупненькие,и такие сладенькие ножки
Мы тоже хорошо сейчас погуляли.
Зашли в поликлинику нашу и мне дали сдать анализ на стерильность молока((((подозревают что стафилококк в моем молоке,с дочкой так было и тогда гв мне завернули.Ждем наши все анализы.
Еще в пятницу к ортопеду в спец.центр едем,наше бедрышко смотреть,надеюсь без распорки обойдемся.
А так мы головку стали увереннее держать,гулить и за игрушками следим.Узнаем папу и улыбаемся ему.Меня как видит так рот открывает)).Еще повесилс развивающие рисунки чернобелые ему-смотрит как завороженный.

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, Настюш,выздоравливайте скорее.Сопли вообще гадость редкостная.
дак он родился 3800, через 13 дней был 4200 сейчас опять набрал. щеки еще больше вывалил

самая ржака, что Ромка в его возрасте - выглядел так же!! Только ноги длиннее. Т.е. с лица они идентичны!!!! я охренела, когда Мишку мне на живот плюхнули!! Близнец с задержкой в 4 года!

а чем у тебя проявляется стафилокок твой потенциальный? Животиком?
оой! вы тож уже большие, много умеете! умнички!

а мой вчера впервые улыбнулся лично мне. куксился у мамы на руках, а ка меня увидел - расплылся в лыбе))) а то обычно только рот открывает и чмокает)))))

Добавлено через 5 минут

Вот Ромка в полтора месяца.. Сделать скидку на возраст - одно лицо!!

Добавлено через 11 минут

Девочки, а кидайте в меня вашими данными!
Ник-Имя-дата рождения и детки Имена и даты.
Я оформлю и скину для первой странички нам!
Old 11.03.2015, 15:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Мишелька и Ромашка правда похожи, ТТТ лапули!
Максимки многое уже умеют, ранние-молодцы!!! ТТТ!!!

Asteriya, Наталья, 07.09.1983, дата свадьбы-22.04.2013
Никита- 18.03.2002
Виктория 07.08.2009
Илья 25.02.2015

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Пусть все будет у вас хорошо!! Напиши как сходите!!!

А мы завтра везем Илюшу на анализ кровь из венки на билирубин, солнца у нас нету, вечно пасмурно, а сегодня снег хлопьями, ребенок еще желтее становится ((((
По анализу наверно придется пить урсофальк

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Пусть все будет у вас хорошо!! Напиши как сходите!!!

А мы завтра везем Илюшу на анализ кровь из венки на билирубин, солнца у нас нету, вечно пасмурно, а сегодня снег хлопьями, ребенок еще желтее становится ((((
По анализу наверно придется пить урсофальк
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 15:08
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катеночек, Екатерина, 24.03.1990, свадьба 07.06.2014,
Сынок Егорка 20.05.2015
Old 11.03.2015, 15:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, надеюсь, что анализ будет хорошим!!

ой, а ведь и верно! Ранними Максимки оказались)) И самые умелые теперь!)))
Ответ