![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может у кого былотакое. У меня была чистка матки после родов. т.к сгустки сами плохо выходили и матка плохо сокращалась. выделения вроде становятся все светлее и светлее, а сейчас пошла в туалет и опять кровь. это нормально ? Или стоит бить тревогу. К гине записана только на 18. До 18 боюсь напридумываю себе болезней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, такие выделения считают нормой, меня врач сразу предупредила что выделения могут закончится или розовые потом снова начатся, у меня сейчас почему-то через день то идут то чисто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама пью! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
блин... с булками расстаться????? ![]() о! спасибо! попробую!! вчера забацала молочный коктейль с бананом!!! мнякаааа! ![]() мишаня проснулся сегодня в 5.30.. я-зомбоид ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки)
Ночь у нас прошла спокойно. Как оьычно в 3 и в 7 Макс проснулся на покушать. В 7 поел и погулял немного и опять уснул. Встали только что и снова кушаем)) нос забит, но я отсасываю. Кашель есть, видимо из-за соплей. Исходя из того как он спит и ест температуры у нас нет. С измерением температуры вообще пипец.. вчера 4 градусника показали 4 разные температуры. Решила поверить ртутному, по нему у нас было 36.8 вечером. Врача вызвала, ждем. Хочу чтоб легкие послушал и сказал как с кашлем бороться. Как бороться с соплями я и без него знаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голову держит, погремуху держит, на пузе ползет куда-то, пока переворачиваемся с боку на живот или на спину. Со спины на бок не переворачиваемся еще. Пока вроде все) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() течет чисто? типа воды? или мутно и желтовато-зеленовато? Дышит с хрипами из горла-груди? кашляет много? или только когда хрюкнет сильно? Добавлено через 19 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Плюха, Тьфу на вас, хорошенький такой)))
Сопли тягучие прозрачно-беловатые, иногда с зелеными козявками. Кашляет чаще всего после хрюканий, но иногда и просто так. Дышит без хрипов в груди. Все хрипы-хрюки в носу. Когда нос вычистишь вообще хорошо дышит, как обычно. Я думаю это простуда небольшая у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Плюха, тьфутьфутьфу,вы такие большие,крупненькие,и такие сладенькие ножки Мы тоже хорошо сейчас погуляли. Зашли в поликлинику нашу и мне дали сдать анализ на стерильность молока((((подозревают что стафилококк в моем молоке,с дочкой так было и тогда гв мне завернули.Ждем наши все анализы. Еще в пятницу к ортопеду в спец.центр едем,наше бедрышко смотреть,надеюсь без распорки обойдемся. А так мы головку стали увереннее держать,гулить и за игрушками следим.Узнаем папу и улыбаемся ему.Меня как видит так рот открывает)).Еще повесилс развивающие рисунки чернобелые ему-смотрит как завороженный. Добавлено через 2 минуты Линия грёз, Настюш,выздоравливайте скорее.Сопли вообще гадость редкостная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да, похоже на небольшие простудные соплюхи. Ну, врач пущай смотрит! ттт на вас, чтобы не болели!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() самая ржака, что Ромка в его возрасте - выглядел так же!! Только ноги длиннее. Т.е. с лица они идентичны!!!! я охренела, когда Мишку мне на живот плюхнули!! Близнец с задержкой в 4 года! ![]() а чем у тебя проявляется стафилокок твой потенциальный? Животиком? оой! вы тож уже большие, много умеете! умнички! а мой вчера впервые улыбнулся лично мне. куксился у мамы на руках, а ка меня увидел - расплылся в лыбе))) а то обычно только рот открывает и чмокает))))) Добавлено через 5 минут Вот Ромка в полтора месяца.. Сделать скидку на возраст - одно лицо!! ![]() Добавлено через 11 минут Девочки, а кидайте в меня вашими данными! Ник-Имя-дата рождения и детки Имена и даты. Я оформлю и скину для первой странички нам! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишелька и Ромашка правда похожи, ТТТ лапули!
Максимки многое уже умеют, ранние-молодцы!!! ТТТ!!! Asteriya, Наталья, 07.09.1983, дата свадьбы-22.04.2013 Никита- 18.03.2002 Виктория 07.08.2009 Илья 25.02.2015 Добавлено через 3 минуты Цитата:
А мы завтра везем Илюшу на анализ кровь из венки на билирубин, солнца у нас нету, вечно пасмурно, а сегодня снег хлопьями, ребенок еще желтее становится ![]() По анализу наверно придется пить урсофальк ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
А мы завтра везем Илюшу на анализ кровь из венки на билирубин, солнца у нас нету, вечно пасмурно, а сегодня снег хлопьями, ребенок еще желтее становится ![]() По анализу наверно придется пить урсофальк ![]() |
||
![]() |
![]() |