![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю, эта неделя первая для Сказки? Еще одна неделька на нее есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока буквально по страничке получается читать Сказку,тк ребенок болеет и дела были срочные.
Нет такого желания как с П.Ш,когда невозможно было остановиться,но читать мне нравится,написано спокойно,уютно и,на мой взгляд,старомодно (в плане стилистики,такой классический вариант),но для меня это плюс,получаю удовольствие от прочтения,хотя и не могу сказать,что это прям супер книга. Может дальше что будет интересного)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера прочитала 100 стр Сказки (из 700), мне пока прям очень нравится! Слог просто супер, как я люблю)) Сегодня жду не дождусь, пока все улягутся спать, чтобы с чашечкой какао погрузиться в очередную "серию"
![]() |
![]() |
![]() |