![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жуть....
Зато сама, по зову природы, в свободном положении... Честно, роженицу не жалко!!! А вот кто дал ей право угробить дитеныша и осиротить еще троих? Но, с сожалению сторонников дом. Родов такие случаи не чему не научат. Найдут мульен оправданий и побегут искать свой "стог". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне жалко роженицу.
Это ужасная трагедия. Я там не была и не знаю, что произошло и почему она осталась одна. И судить не имею права. Если уж сочли допустимым чужую трагедию на обсуждение вынести, давайте будем корректны в комментариях. Или лучше вообще воздержаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю. По-моему, если женщина настроилась рожать дома, то ее такими историями не напугаешь, она скорее будет на одну такую историю 10 неудачных родов в роддоме искать. Никого не хочу обидеть, но на мой взгляд роды дома из серии фанатизма.
А история конечно ужаснейшая. Трагедия, с трудом укладывается в голове. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну чего возмущаться? вот вы - родили бы дома сразу и не было бы вашей печальной истории кстати не такой уж печальной все вроде как живы и здоровы ![]() может просто не совсем было так как предполагалось? но в целом все живы-здоровы ведь поблагодарите судьбу, что все есть так как есть а не так как с этой тетей в бане ![]() ![]() ну родите второго дома что вы переживаете? у вас все впереди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, не надо со мной на вы.И я вроде сейчас не написала,что надо дома рожать.Написала,что поведение бедной роженицы возмущает нас.Хотя мы не знаем причин ее поведения.А вот врачи,которые должны помогать,людей даже на порог не пустили.Тут мы сказали ужас какой и забыли,но нет такой реакции,как на эту девушку.Нее,я больше рожать не решусь,ни в РД,ни дома
![]() Добавлено через 5 минут И кстати,с чего вы взяли,что не благодарю судьбу?Благодарю!Это мой опыт,жаль,что не могу сказать,что он положительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно, не буду
мне показалось обратное ты же интересуетесь как это - книги читаете, спрашиваете про акушерок. сколько стоит и пр неее, я не лезу рожать или нет вообще - дело каждого просто не понимаю. к чему ваш комент: Цитата:
а ты так пишете, как будто все роженицу в бане осудили а врачей, которые не пустили в роддом все тут на форуме выгораживают, тип они молодцы такого не было же |
|
![]() |
![]() |