![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, сейчас основная перестройка гормональная пройдет. Ведь и иммунитет снижен, что бы не выкинул инородное тело. Я сейчас. Все Могу кроме 5 этажа тяжко. Но это плюс к тому что в доме живу, хоть и физически не дряблая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я еще не была ни у врача, ни на узи, записалась к гине на 21 декабря. А есть те, кто гормоны не принимает? Я только фольку пью раз в день. Добавлено через 5 минут Я себя ощущаю примерно так же как и до беременности, энергии не много, но и с ног не валюсь. Утром долго спать не могу, два дня назад позволила себе поспать лишний часок, встала в 9.30, так у меня к вечеру мигрень началась, думала, сейчас покушаю и полегчает.. но нет, стало только хуже, даже пришлось съесть аспирин, он мне обычно помогает убрать головную боль, в итоге пришлось с белым другом обниматься, уж не знаю с чего это так... может еда не та.. может таблетка не пошла, а может просто из-за Б... в общем день выдался тяжелый, теперь стараюсь утром долго в постели не лежать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мики маус, Да я тоже не особо горю желанием туда идти, но если не в этом году, то уже тогда после праздников, а я хочу в отпуск... поэтому решила, что лучше сейчас сходить, чем в конце января... и то.. думала я быстро попаду ко врачу, а мне в регистратуре сказали, что запись аж за 2 недели, типа врачей на всех не хватает...
|
![]() |