![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ничего себе....
Цитата:
Цитата:
Сопли у нас тоже время от времени бывают. Пару раз замечала, что даже течет из носика. Я регулярно отсосасываю сопли А еще слюни, слюни, слюни..... Сегодня натянула на него выписной слип. Рукава короткие, ноги упираются, больше одевать не буду, убираем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margie, все придет в норму!!!
Ksanka, как вы хорошо набрали и выросли! Думаю в 3 мес с глазиком все будет хорошо! Клёпа, не переживай главное, все в садике будет хорошо! Агафья, а мы из выписного слипа через 1,5 недели после выписки выросли)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Не писала, настроения не было что-то.. Ярослава и Вовочку с двух месячьем! У нас из новенького: обсыпало.. Щёчки, ушки и чуть на голове. Поела я из новенького кураги, блинчиков и оладушек, ещё из нового простокваша была(( Ksanka, какие вы молодцы, девочки! Так держать! Margie, малышик натерпелся)) но написала смешно) Девочки, лечите пупочки и сопельки, здоровья всем! Нам только предстоит поход в пк и обход врачей.. Как я не люблю все эти поликлиники, больницы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Масюш, мы тут раньше уже обсуждали "цветение" новорожденных. Почитай. Это происходит как раз в возрасте 3-х недель. Проявляется как прыщи именно на лице, голове и шее. Они краснеют, потом превращаются в корочки. Это из-за гормонов, которые ребенок получает с твоим молоком. У нас было тоже самое. Сейчас корочки на голове до сих пор остаются и прыщички еще кое-где могут выскакивать, но единичные. Врачи в большинстве говорят, что это аллергия. но моя врач в итоге со мной согласилась, потому что от аллергии помогают антигистаминные (здесь они не помогают по понятной причине). От твоего меню эти высыпания никак не зависят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет))) Вовчика и Ярославушку с двумя месяцами))
Ksanka, ого)) ничего себе вы как выросли))) а мы вот плохо спать стали.. Днём минут по 20-30, и ночью стали уж очень часто просыпаться(((( и есть просить((( у меня уже рука устала от молокоотсосом... Знала бы электрический взяла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, надеюсь и верю! Но, сердце все равно не на месте. Как он там будет с чужими людьми. Может взять какой-нибудь не сильно дорогой? Я как вспомню себя, когда я пыталась с Димкой наладить кормление, самым дешевым ручным молокоотсосом откачивала, мама дорогая. Даже пальцы на руках сводить начинало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, я тоже думаю что у вас "цветение", у нас все уже побледнело, и потихоньку прыщички сходят на нет.
Добавлено через 3 минуты Обезьянка, а ты сцеженным докармливаешь? Да ручным тяжко я думаю, хотя у меня подруга 6 мес так сцеживалась, электрический наоборот ей был неудобен! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, жалко, что я раньше вас про цветение не читала. Правда мы зацвели намного раньше. И в основном на лице, шее, за ушками... ну и по телу немного... как прыщички....
Педиатр сказала купать с фурацилином...в итоге кожу этим подсушили сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, да, я читала про цветение.. Твои бы слова да свекрови в уши!)) она теперь мне в рот смотрит, что я ем) и так все вроде ненавязчиво с её стороны, но бесит страшно))
Иринка_69, это у вас месяц почти держалось? |
![]() |
![]() |