![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама поворчит да отстанет,а свекровь...она старой закалки,всю жизнь живет в деревне и верит всему.Вторая невестка не подстригалась,не красилась,только лежала на диване, в общем слушалась свекровь.Даже балдахин на кровать ей было велено не покупать,она ревела крокодильими слезами
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Г сказала пить
йод фолиевую и магне б 6 ( это чтоб тонуса не было. ..мы же сосем титю еще ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я тоже слушаю слушаю всех...киваю. .соглашаюсь. . ![]() Добавлено через 45 секунд Фисташка, Надь ты платно будешь наблюдатся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!!
Фисташка с неделькой)))) Я сегодня в ЖК пыталась пробиться, но запись предварительная и по моему участку только на 29 марта есть((. Говорят на скрининг первый еще больше очередь, чуть ли не за 2 месяца записываться...Бред. Это когда же, как-только 2 полоски увидела???? Узи я платно делала и на приеме платно была, но каждый раз платно ходить ого го в какую копеечку влетит. Завтра к участковому еще раз подойду, может без записи примет. Просто я вчера анализ забрала, сдавала на цитологию и вроде он не очень хороший. ((( Надо чтоб врач расшифровал. Я пью Дюфастон, магний б6, витамины фемибион. Светик, подскажи, первый скрининг когда делать?? 12-14 недель? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |