![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, мы с недавнего времени укачиваемся почти всегда только на ручках. Или в рюкзачке. А так мы можем лежать и орать))))
Мой тоже против ручек был.... но когда мелкий орет... тут уж не до выпендриваний. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама не хотела приучать ни к рукам спать , ни к укачиваниям и первый месяц она спала нормально в коконе, а в какой то момент все пошло не так
Меня сейчас больше коляска волнует , как её там научить спать Все таки у нас свой дом и впереди лето, можно было бы в коляске её выставлять или катать ... Попробую автокресло ставить на шасси ... Вдруг )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вот мы тоже до месяца спали шикарно везде)))) спали и ели)))))
Для нас конечно коляска это спасение. Тем более скоро еа дачу поедем, будет в коляске много времени проводить. У вас прям печаль с коляской. Я думала все детаи любители))) и не очень тебе верила когда ты говорила что не хочкшь даже особо выбирать коляску))) маленькая хитруля хочет ближе к мамке быть в рюкзачке))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да, вот видишь у меня и Соня без коляски росла
Не любители девчонки , а я так мечтала ))) в своём то доме ))) Лорочка, с колясочкой !))) Добавлено через 53 секунды Лора, Еся купаться тоже не очень ))) А вот соня любила очень и сейчас очень любит и поплыла рано и ныряет сейчас отлично и в пресной и солёной воде как рыба |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Lorka, можа у него немного не хватило на бмв?))))))))))) С колясочкой вас!!!))) А мне нра джинсовая как у Настьки. Я тут вживую ее видела и она мне еще больше понра. Но раньше чем через год об этом думать не буду)))
Я еще не поняла любим мы купаться или нет, но вродп аайфушки ловит, а иногда трусишка зайка серенький и впивается в руки))))))) навпрное будет понятно любит или нет, когда уже с кругом будет плавать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо за поздравления ![]() Я молодец, конечно.. Предложила день ребёнка и сама технично свалила. Итак, отчёт. Ладе 1 месяц. Дошли до веса 3800 с чем-то, то есть заданные педиатром полкило от рождения набраны. Ура! Рост не измеряли, но по одежде - вытянулась Ладёша знатно. Она у нас длинная и тощая)) Вся в мать) И хорошо) Мы полностью на ГВ (к огромной радости и мамы, и папы...ну и Лады, я надеюсь) Ни докорма, ни допаивания - ничего. И оно того стоит. Не могу сказать, что испытываю физическое удовольствие, но и дискомфорта нет. Зато какое удовлетворение, сколько радости! Каждый раз такое ощущение, будто я в неё по капле жизнь вливаю) Деточка радует своим спокойным характером, просто так не пищит - только по делу. Отлично спит ночью. Замечательно спит на прогулках в коляске, в автокресле. Проблем с транспортировкой нет. Папа активно осваивает с дочкой слинг. Пока дома. Что уже умеет дочурка? У неё уже осмысленный взгляд, умеет фокусироваться и рассматривать не оч отдалённые объекты. Иногда рассматривает мобиль. Узнаёт "в лицо" грудь, начинает стрелять глазками и чмокать губёшками, как бы намекая, что пора пообщаться поближе Узнаёт папу и даже улыбается ему. Несмело, робко, возможно, не особо осознанно, но факт Меня..то ли не узнаёт, то ли принимает как константу - вероятнее, второе. И особо эмоционально не реагирует. Кажется, боится щекотки: если провести пальцем по пузику или по бокам - втягивает Строит умильные рожицы, чем топит и плавит родительские сердца Колики....или газики..Что-то такое пробегает, но нечасто и не оч сильно, недолго. Правда, когда это в ходу, кажется, что целую вечность. Становится ужасно её жалко. Ситуация корректируется моим питанием. Более-менее успешно. Начинает держать головку. Не всегда и недолго, но держит. Научилась переворачиваться с живота на спину. Так что одну оставлять её уже волнительно оставлять. В общем, чудесный ребёнок! Вчера впервые попробовали плавать с кругом. Дочь в недоумении, личико было озадаченное. Но и неудовольствия не выражало))) А нам с мужем понравилось ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 12.04.2016 в 03:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, привет!!! С годовщиной свадьбы вас!!!!! Любите и уважайте друг друга!!!! Крепкого здоровья вам и лисичке))) здоровых пупсиков вам!!!!
Отличные умелки!!! А с кругом уже можно плавать?? А то мы ждем когда голову начнет держать. А так хочется уже поплавал чтобы))) Пусть все ночки и дальше будут спокойными и побольше улыбок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Marishka89, Ещё раз спасибо за поздравления ![]() Не верится, что мы уже год женаты)) И что этот год не прошёл зря: у нас есть Лада) Олюшка, ну да, мы плаваем уже) Там особо держащейся головы и не надо, как оказалось. Вы попробуйте - сами поймёте) У нас Лада уде понемножку держит голову) Не идеально, только начала, но.. И я таскаю дочу на руках периодически. Даже в 3 года уже так не потаскаю.. Так пусть хоть сейчас.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с годовщиной вас!)) самое главное вы успели за год!) поям четко уложились))) желаю вам, чтоб каждый год проходил продуктивно, пусть и не на столько урожайно, но чтоб каждый год ознаменовывался чем-то особенным))) ура!
Замечательные умелочки у Ладушки, самое главное, что она ваша звездочка, ваша радость и счастье! Это самое главное!))))) |
![]() |
![]() |