Цитата:
Сообщение от Marishka89
Кристин с хорошим дневным сном)
|
спасибо , мы и сейчас спим, погуляли пару часов дома , и в шестом часу уснули и вот до сих пор спит...я хоть еще кое-какие дела сделала..замучилась сегодня с пеленками, которые стелю под попу. когда гуляет, вроде в машинке крутить не хочется и вот целый день поласкаю и на улицу
Юлишна28, c хорошей прогулкой вас...
Добавлено через 13 минут
Расскажу про наши два месяца...Пару недель назад весили 5100, рост 55 см рост. Сейчас дома на весах.
Доченька переворачивается с животика на спинку, но не всегда, на животик пытается поворачиваться пока никак. Игрушки разглядывает, иногда ручками бьет по ним. Ручки свои любит разглядывать, Гулит, смеется пока беззвучно, любит когда улыбашки у нее на мой голос, чтобы по голове погладили, тогда еще сильнее улыбается, еще поцеловщица, но я ее сейчас не целую рядом с губками, вдруг бактерии, а она прямо подставляет губы для поцелуя... Доча ни сколько не ручная может лежать сама себе играть.Любит, чтобы по дому носили столбиком и рассматривать предметы, картины, даже замирает, а если в эти моменты скажешь, что-то вздрагивает, те. сосредоточенно все разглядывает...Часто какаем пока что, до 7 раз в день...Поедем, и начинаем тужиться и в памперс полный
Мы так же полностью на гв. Я уже все ем, дочу не сыпит, остались три пятнышка белых от рождения и ляп на лбу, боюсь пока его убирать
А еще мы стали командовать над мамой можем так заплакать, что держись, если сисю не дали по требованию и еще вспомнила, сниму кофту и перед ней с двумя сисями наклоняюсь- так глаза расширяются прикольно, типа какие большие и давай мама, и когда перд тем как есть обрабатываю соски раствором фурацилина, сразу берет сосок и плюет и опять берет и так типа плачет, ругается, не то дают...
Добавлено через 1 час 3 минуты
Девочки, у нас небольшая проблемка появилась, уже второй раз на одном и том же глазике на белке это пятно было красное недели три назад -прошло, а сегодня прожилки красные -читаю сейчас в инете - то типа кровоизлияния, но причины могут быть разнын -самая безобидная -травма рукой, она любит глаза тереть, не знаю, что с ручками делать, пеленанию не поддается, а царапки мы снимаем