|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тушу кролика в сметане, незнаю буду ли это только кушать. Купила пиццу и сделала домашнюю шаурму. Довольная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот вечером уже не ем ничего и ложусь пораньше спать, чтоб это состояние сбить). А утром и днём ем мясо, овощи, сыр, кашу, творог, ягоды и фрукты, когда все вместе, когда выборочно, но в день надо съедать что-то существенное, поэтому вечер могу и поголодать, так как и аппетита нет и настроения готовить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут Эх..открыли свойского яблочного сока трехлитровую банку. Вобщем ко рвоте еще и расстройство желудка присоединилось.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нелегкий это процесс)))Добавлено через 14 часов 12 минут Всем доброе утро!!!! И прекрасного настроения!!!!! Юля, Маришка и Ира- с недельками вас!!!! Пусть все продолжается отлично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, спасибо!
У кого недельки - с недельками! У меня начались головные боли.... Всю ночь болела голова и весь день не проходит.... Панадол плохо помогает... Какие еще можно препараты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я тоже в лекарствах не сильна. Я уже привыкла к боли сейчас и к тому, что мутит все время.
Добавлено через 19 минут Ир, а сок разбавляли водой? А то домашний очень концентрированный считается в сравнении с покупными. Я вот пью для детей который и для беременных. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Девочек с недельками поздравляю!
Сегодня была на узи, видела как малыш ручками шевелит и сердечко стучит. Все хорошо! Счастью нет предела. Я тоже ем кислое, яблоки, лимон. Апельсин для пеня сладкий. Каждый день устраиваю тихий час, отпуск я тебя люблю) |
|
|