![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это и будет показатель того-наедается ребенок иил нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10-12 пописов за сутки - норма, больше - еще лучше, без допаивания водой и пр.! т.к. вода сразу выводится и не является показателем...
и конечно малыш не должен мерзнуть, а то будет писаться чаще из-за холода... и еще,blackshade после 6 месяцев ребенок не так многоприбавляет в весе, но раз есть рост 2,5 см за 3 недели, + малыш бодр и спит хорошо, значит все гуд! для успокоения, посчитайте пописы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А слово "норма" в отношении своего ребенка я уже вычеркнула давно. Но судя по тяжеловесности подгузников, она писает Гораздо больше семи раз))) И то, мне кажется, тут тоже нюансов полно в этих измерениях... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мой взгляд табличка странная... по каким параметрам они рассчитывают? не учитывают ни тип вскармливания, ни пол ребенка...
источники под статьей 80-х годов...большинство деток в те времена ели СМЕСЬ... по этой табличке мы не добираем 250 грамм, но зато в росте опережаем на 2 см ![]() для деток на гв по требованию без докорма до 6 месяцев имхо целесообразнее руководствоваться нормами ВОЗ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |