![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, болтаем, игрушки разные показываем (поющие, звенящие, разноцветные и тд), песни-потешки, танцуем, делаем типа гимнастики, носим к холодильнику магниты показывать ) и вообще я Марусю за собой по всему дому таскаю ) что то делаю а она со мной, сидит в шезлонге, я с ней беседую, пою )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы мучаемся с животом, я уже не знаю что делать( как поест, так начинает ножки поджимать, выгибается, плачет. Муж уже психанул говорит хватит мучать и себя и его, переходи на смесь. Ромка на все реагирует, то сыпь, то живот болит.
Я сама похудела, сплю мало, с молоком беда(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, выздоравливайте! Чем лечишься?
Ритулю с 3 месяцами ![]() Forget-me-not, мы вроде то же самое делаем, и я тоже его одного оставляю в кроватке, включаю мобиль, Ромка с птичками разговаривает) или кулак в рот пытается засунуть) может минут 15-20 так полежать. В качелях иногда засыпает даже) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, Может и не с животом, а от голода.
У меня Ксюша может утром хорошо полежать, поболтать. А вот вечером все время на руках. Не знаю, то ли голодная, то ли уставшая. Но все время на руках ((( Добавлено через 18 минут Мне чай хипп для кормящих помог хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, с тремя месяцами дочурку!
Чудинка, Лен а пробовала тёплую пеленку на животик? Нам этот нехитрый метод всегда помогал. Или муж у меня как грелка, у него конституция такая всегда горячий! Дочка у него на руках только и успокаивалась, главное животиком к себе малыша прижать, нам даже лекарства так не помогали. А давно беспокоит? |
![]() |
![]() |