Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2017, 14:19
Ксенияя
Гость

Люблю конечно )

Добавлено через 39 секунд

Девочки а о колясках кто нибудь задумывался уже?

Добавлено через 1 минуту

Меня напрягает ещё немного наш квартирный вопрос, как мы будем помещаться все там....мало места

Old 13.07.2017, 14:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенияя, не горюй. Если совсем не хватит места, жилье можно поменять)
Я сейчас живу в доме без лифта и коляску не охота таскать. В принципе, мой сын в коляске не сидел, а орал, как резаный))) поэтому носила в слинге)
Venera вне форума  
Old 13.07.2017, 15:00
Ксенияя
Гость

Мы тоже в доме без лифта, благо на 2 этаже

Old 13.07.2017, 15:03
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенияя Посмотреть сообщение
Люблю конечно )

Добавлено через 39 секунд

Девочки а о колясках кто нибудь задумывался уже?

Добавлено через 1 минуту

Меня напрягает ещё немного наш квартирный вопрос, как мы будем помещаться все там....мало места

Доброе утро девочки! Я уже выбрала коляску Bugaboo cameleon3 она весит само шаси 7 кг. Я думаю смогу ее дотащить с ребенком наверх, у нас лифт просто начинается не с самого низа а с первого этажа и надо 6 ступенек тащить коляску до лифта.
Вчера до поздна читала тут тему о эпидуралке, решила буду делать, младшей моей 13 будет, так что такая разница в родах это тоже самое что первородка, боюсь нереально, я так тяжело родила младшую что до сих пор боялась беременнеть.
Эва Мария вне форума  
Old 13.07.2017, 15:12
Ксенияя
Гость

Эва Мария у этой коляски есть один недостаток( у неё люфт на ручке слабенький, у подруги была такая коляска, она в целом довольна, но это Ее смущало и она продала Ее.
У меня было Stokke, теперь хочется новенькую попробовать

А на счёт эпидуралки тут как повезёт, я тоже все ждала когда мне укол сделают, а роды так стремительно начались, что ничего сделать не успели и родила сама)

Но думать пока об этом не хочу ....боюсь тоже

Old 13.07.2017, 15:25
Katushonok
Гость

Я о коляске и других вещах пока боюсь думать ))
Моя главная боль с коляской - это маленькая однушка на 5 этаже без лифта. Где хранить, и как таскать???

Old 13.07.2017, 16:44
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Ксенияя,
Спасибо за совет, буду смотреть больше информации
Эва Мария вне форума  
Old 13.07.2017, 16:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А я наоборот успела автолюльку продать, а коляски пока все дома)) новое брать не буду, т.к. редко пользуемся, откатаемся на том что есть. А кресло купим))
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2017, 16:49
Эва Мария
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Моя главная боль с коляской - это маленькая однушка на 5 этаже без лифта. Где хранить, и как таскать???
Значить вам надо искать самую легкую коляску, а вещи я всегда всем детям покупала заранее, так как всегда була уверенна кто родится, уже после задержки бежала покупать одежду.
Вот сейчас уже кипили кроватку, кресло для машины, а столик для купания и пеленания нам подарили, из крупного осталось только коляска, одежду для выписки уже купила и все на девочку очень хочу. Мою радось скорее увидеть и расцеловать
Эва Мария вне форума  
Old 13.07.2017, 16:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, а я хочу пузик и хочу насладиться беременностью в полной мере, шевелюшки хочу, они мне во сне снятся)))
Всем кому я боялась сказать, уже сказала. Пусть что хотят, то и думают)))

У меня дети все запланированные, но после этих родов хочу трубы перевязать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.07.2017, 16:57
Katushonok
Гость

Эва Мария, не, я так прямо совсем заранее боюсь ) да и не представляю, кто будет... Да, в коляске основной из критериев будет вес. Но, блин, для меня все, что больше 5 кг - тяжело

Пушистый Катёнок, я тоже хочу вот прям наслаждаться, вещи выбирать. А по факту сейчас в жизни только работа, ибо вечером сил ни на что не остается((
У меня пузико уже есть, но, кажется, это все еда ведь рано малышу еще

Old 13.07.2017, 17:13
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Можно в слинге таскать. И места не занимает)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу пузик и хочу насладиться беременностью в полной мере, шевелюшки хочу, они мне во сне снятся)))
Всем кому я боялась сказать, уже сказала. Пусть что хотят, то и думают)))

У меня дети все запланированные, но после этих родов хочу трубы перевязать
Ого! Экстрим!
Venera вне форума  
Old 13.07.2017, 17:27
Katushonok
Гость

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Можно в слинге таскать. И места не занимает)))
А на улице как гулять, тем более зимой?

Old 13.07.2017, 17:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пушистый Катёнок, я тоже буду делать перевязку труб. С моим здоровьем нельзя больше так рисковать...

Я тоже все покупала более менее заранее, ну не с первых недель конечно, но до родов старались основное успеть. Но в 1 Б коляску муж покупал, когда я была в больнице с Ромой, а во вторую так же автолюльку он купил)) во второй раз у меня не готово было многое, хоть и куплено, роды начались резко. В эту Б план к 30 неделям все уже собрать и сложить по пакетам, боюсь рожу ещё раньше, недель эдак в 33-34, ну я буду стараться, держать ноги крестиком как можно дольше))))

Эва Мария, если ты и в этот раз с полом угадаешь, то круто конечно!)))
Я во все Б думала что у меня мальчики!))) сейчас такие же мысли)) но из меня та ещё Ванга))))
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2017, 17:35
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Katushonok, надо слингокуртку)))))
Venera вне форума  
Old 13.07.2017, 17:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, о, у тебя неделька сегодня)) поздравляю!) проворонила я с утра.

Блин, девочки, изжога мучает кого-то? Я с ума схожу, с младшим сыном тоже рано началась изжога, но не с 11 недель. Я уже не могу, что не съем все мне не так, каждый день страдаю...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2017, 17:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, тода раба)))))))
Ооооо, бяка ((((( может есть что-то снижающее кислотность?
Venera вне форума  
Old 13.07.2017, 17:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, ))))) девчонки сейчас подумают, что ты ругаешься))))
На приём во вторник иду, спрошу... Но я просто не могу уже, ладно бы я жареное и т.д. ела, нет ведь...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2017, 17:59
Риша-Х
Гость

*Pupsik*, у меня уже месяц изжога. То поутихнет, то снова здорово ((((. Даже от молока было

Old 13.07.2017, 18:00
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, я знала, что ты поймешь))))) от изжоги жуют какие-то белые таблетки, то ли смекта, то ли шо. Надо погуглить)
Venera вне форума  
Закрытая тема