|
|
|
|
Гость
|
Эва Мария у этой коляски есть один недостаток( у неё люфт на ручке слабенький, у подруги была такая коляска, она в целом довольна, но это Ее смущало и она продала Ее.
У меня было Stokke, теперь хочется новенькую попробовать А на счёт эпидуралки тут как повезёт, я тоже все ждала когда мне укол сделают, а роды так стремительно начались, что ничего сделать не успели и родила сама) Но думать пока об этом не хочу ....боюсь тоже |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас уже кипили кроватку, кресло для машины, а столик для купания и пеленания нам подарили, из крупного осталось только коляска, одежду для выписки уже купила и все на девочку очень хочу. Мою радось скорее увидеть и расцеловать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я хочу пузик и хочу насладиться беременностью в полной мере, шевелюшки хочу, они мне во сне снятся)))
Всем кому я боялась сказать, уже сказала. Пусть что хотят, то и думают))) У меня дети все запланированные, но после этих родов хочу трубы перевязать |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Эва Мария, не, я так прямо совсем заранее боюсь ) да и не представляю, кто будет... Да, в коляске основной из критериев будет вес. Но, блин, для меня все, что больше 5 кг - тяжело
![]() Пушистый Катёнок, я тоже хочу вот прям наслаждаться, вещи выбирать. А по факту сейчас в жизни только работа, ибо вечером сил ни на что не остается(( У меня пузико уже есть, но, кажется, это все еда ведь рано малышу еще
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ого! Экстрим! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, я тоже буду делать перевязку труб. С моим здоровьем нельзя больше так рисковать...
Я тоже все покупала более менее заранее, ну не с первых недель конечно, но до родов старались основное успеть. Но в 1 Б коляску муж покупал, когда я была в больнице с Ромой, а во вторую так же автолюльку он купил)) во второй раз у меня не готово было многое, хоть и куплено, роды начались резко. В эту Б план к 30 неделям все уже собрать и сложить по пакетам, боюсь рожу ещё раньше, недель эдак в 33-34, ну я буду стараться, держать ноги крестиком как можно дольше)))) Эва Мария, если ты и в этот раз с полом угадаешь, то круто конечно!))) Я во все Б думала что у меня мальчики!))) сейчас такие же мысли)) но из меня та ещё Ванга)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venera, о, у тебя неделька сегодня)) поздравляю!) проворонила я с утра.
Блин, девочки, изжога мучает кого-то? Я с ума схожу, с младшим сыном тоже рано началась изжога, но не с 11 недель. Я уже не могу, что не съем все мне не так, каждый день страдаю... |
|
|