![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая беременность наверно у всех самая кайфовая))) особенно если летом декрет наступил))) тепло, фрукты, детей ещё нет... Ничего другого и не остаётся, только кайфовать)))
Добавлено через 1 минуту Прилегла с детьми поспать... Ой, лучше б не ложилась... Так вставать неохота, а надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо находить плюсы)у меня варя в сад а я по делам.с этим выпускным в саду заморочена все мамаши переругались теппрь еще в школу что бы попасть надо варе временную регистрацию в реутове а то из за того что мы прописаны в москве не можем попасть в школу около дома.с работы постоянно звонят то зам нач то сам начальник ждут когда выйду)с одним ребенком проще да и тем более она у меня большая уже поэтому есть время насладиться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки)Я Таня)
Наверное,мне к вам) Тесты уже дня 3 рисуют слабые полосочки. Сегодня только 12 ДПО,и полосочка стала ярче,чем были до этого. Будем самыми маленькими у вас.ПДР на 30 октября. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vestochka, привет! Добро пожаловать! Располагайся)))
Малыш первый у тебя? Всем утро доброе! Точнее день у меня уже. С утра мильен дел переделала, теперь спать хочу, а надо идти гулять с детками... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Распологаюсь,надеюсь на все 9 месяцев. Малыш уже 3 будет.Идем на многодетную семью))) Есть дочка и сынок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все привет!добро пожаловать к нам!)А мы тока пришли с улицы я пипец замерзла.Теперь гладить надо,завтра на работу вот и кончился отпуск.Завтра начальнику скажу что форма не лезит и я буду по гражданке ходить)платье купила и блузки))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Таня, привет! Приятно познакомиться. Ура теперь мы не самые маленькие!!! Девочки посмотрите сколько желающих стать многодетными.
![]() Добавлено через 4 минуты Дашулька), а ты не влезаешь в форму. Животик подрос или сама поправилась? Представляете в мои шесть недель уже немного животик видно. Странно. |
![]() |