Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2009, 12:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я тоже когда лежала на сохранении, мне медсестра делела компресс на пятую точку, а то от уколов очень уж болела. Так девченки все говорили чтоб я ей пошла хоть 200р вручила. Я ничего ей не дала, так как этго её работа и ей это врачь сказала сделать, а не я. Мы им в знак благодарности фрукты отдавали, а то их так много было после посещения . И я считаю этого вполне достаточно!
ты права! фруктов более чем достаточно! а деньги пригодятся малышу
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 12:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЕЛЛИ 555 Посмотреть сообщение
ой девочки спасибо. а то прямо голова кругом идет, и радостно, и страшно все как то. весь рабочий день сижу в интернете, читаю что и как, даже не до работы как то
поздравлю это лучшая пора твоей жизни... береги теперь себя и маленького
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 13:36
Maria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Обязательно напиши когда что нибудь узнаешь. Удачи тебе!
СПАСИБО!!! Обязательно отпишусь
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 13:46
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

НЕЛЛИ 555, Поздравляю тебя!!! Удачи и легкой беременности!!! Я вот тоже сейчас в ожидании, покажет тест 2 полосочки или нет.. А по поводу Ж/К, действительно, сначала прочитай отзывы. В интернете очень много интересного о наших гинекологах из Ж/К
Old 24.12.2009, 14:06
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже не знала, что ЖК можно выбирать? Девочки, или вы про ЖК на коммерческой основе говорите?
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 14:20
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
А я даже не знала, что ЖК можно выбирать? Девочки, или вы про ЖК на коммерческой основе говорите?
Так на учет ты встать можешь по месту проживания, а не по прописки. А кто проверит, где конкретно ты проживаешь? Главное по месту регистрации взять открепительный лист,что ты у них не стоишь на учете и всё.
Old 24.12.2009, 14:58
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Так на учет ты встать можешь по месту проживания, а не по прописки. А кто проверит, где конкретно ты проживаешь? Главное по месту регистрации взять открепительный лист,что ты у них не стоишь на учете и всё.
В таком случае наверно должна быть временная регистрация в том районе, в котором хочешь встать на учет?
Old 24.12.2009, 15:06
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
В таком случае наверно должна быть временная регистрация в том районе, в котором хочешь встать на учет?
ЖК выбирается та которую хочешь. Я живу в одном районе, регистрация в другом, прописка вообще в другом городе. Я просто пришла в ЖК к врачу подошла и сказала: "Я хочу чтоб Вы вели мою беременность. Мне Вас порекомендовали". Если врачт тебя берет, то ты встаешь на учет и никто препятствовать не может. На это есть даже постановление в здравоохранении или в провительстве РФ.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 15:18
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Я тоже вставала на учет не по прописке, а по месту жительства... мне никто даже слова не сказал!
Old 24.12.2009, 15:32
karlenn
Гость

Цитата:
Временная регистрация должна быть не в районе,а в городе,где ты хочешь встать на учет. При мне в ЖК в регистратуре девушка разбиралась помню.Она на сроке 7-8 месяцев переехала к нам из другого города,прописки нет.Так ее послали со словами "приходи,когда хотя бы временная регистрация будет".
Old 24.12.2009, 17:53
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно, девочки, спасибо, просветили...
Old 24.12.2009, 23:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
НЕЛЛИ 555, Поздравляю тебя!!! Удачи и легкой беременности!!! Я вот тоже сейчас в ожидании, покажет тест 2 полосочки или нет.. А по поводу Ж/К, действительно, сначала прочитай отзывы. В интернете очень много интересного о наших гинекологах из Ж/К
Мария, желаю, чтобы тест показал 2 заветных полосочки!
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 05:17
НЕЛЛИ 555
Мама-чайник

НЕЛЛИ 555 на пути к лучшему

ОЙ, ДЕВОЧКИ, ЧИТАЮ, ЧИТАЮ И ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЮ. ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО. НО БЫВАЮТ МОМЕНТЫ КОГДА СТРАШНО СТАНОВИТСЯ. А ПРО ВРАЧЕЙ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ СКУКДНАЯ У НАС, НЕ РАЗВИТА НАВЕРНО ЕЩЕ СИСТЕМА ОБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ГОРОД НЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ. НАДО У ЗНАКОМЫХ ПОСПРАШИВАТЬ, НО ПОКА НИКОМУ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ ОХОТА, ПУСТЬ БУДЕТ МАЛЕНЬКОЙ ТАЙНОЙ
НЕЛЛИ 555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 05:23
НЕЛЛИ 555
Мама-чайник

НЕЛЛИ 555 на пути к лучшему

Maria, ты как узнаешь результат - сразу напиши!!!! желаю чтоб там обязательно были эти 2 заветный полосочки
НЕЛЛИ 555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 12:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Девочки, кто-нибудь знает что-нить о ЖК №9 - это на Проспекте Вернадского? или о находящейся в ней клинике "ГинаМед"? в интернете очень мало информации, может кто-то наблюдался там или там? может что-то сказать?
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 15:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я вставала на учет по месту фактического проживания, к врачу, к которой моя свекровь давно ходит. Она ей очень нравится. И я еще ни разу не пожалела о своём выбора. И от дома близко, и врач очень заботливая, доброжелательная и внимательная! ЖК 61 в Чертаново.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 19:31
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

А у меня, наконец, прекрасная врач в ЖК, все мои особенности изучила, знает все нюансы моей гипертонии и умеет делать логические заключения. Но вот косяк - попала она на больничный и снова я оказалась в лапах врачей, которые совершенно не хотят думать. Особенно меня бесят их супер-древние весы, которые показывают такие цифры, что я себя слоном чувствую! А когда я объясняю, что не могла я за полчаса, что шла до ЖК набрать 2 кг, они умиляются, что я наивная, в кофте же взвешиваюсь. Так, блин, в кофте, а не в бронежилете! И причитают потом, что много набираю я. Скорее бы моя врач выздоравливала, у неё и весы нормальные... Вот думаю, что главное не столкнуться мне с наркозом, а то посмотрят в обменную карту и вбухают мне препарат на "официальный" вес.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 22:37
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Вот думаю, что главное не столкнуться мне с наркозом, а то посмотрят в обменную карту и вбухают мне препарат на "официальный" вес.
Victoria, сорри, а что это значит: столкнуться с наркозом?
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 12:09
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Victoria, сорри, а что это значит: столкнуться с наркозом?
Ну это моё богатое воображение... мало ли что и будут кесарево делать.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 14:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Ну это моё богатое воображение... мало ли что и будут кесарево делать.
Да уж, за всем следить надо.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ