![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НЕЛЛИ 555, Поздравляю тебя!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖК выбирается та которую хочешь. Я живу в одном районе, регистрация в другом, прописка вообще в другом городе. Я просто пришла в ЖК к врачу подошла и сказала: "Я хочу чтоб Вы вели мою беременность. Мне Вас порекомендовали". Если врачт тебя берет, то ты встаешь на учет и никто препятствовать не может. На это есть даже постановление в здравоохранении или в провительстве РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Временная регистрация должна быть не в районе,а в городе,где ты хочешь встать на учет. При мне в ЖК в регистратуре девушка разбиралась помню.Она на сроке 7-8 месяцев переехала к нам из другого города,прописки нет.Так ее послали со словами "приходи,когда хотя бы временная регистрация будет".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ЧИТАЮ, ЧИТАЮ И ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЮ. ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НЕЛЛИ 555, Поздравляю тебя!!! Удачи и легкой беременности!!! Я вот тоже сейчас в ожидании, покажет тест 2 полосочки или нет.. А по поводу Ж/К, действительно, сначала прочитай отзывы. В интернете очень много интересного о наших гинекологах из Ж/К
Maria, ты как узнаешь результат - сразу напиши!!!! желаю чтоб там обязательно были эти 2 заветный полосочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки, кто-нибудь знает что-нить о ЖК №9 - это на Проспекте Вернадского? или о находящейся в ней клинике "ГинаМед"? в интернете очень мало информации, может кто-то наблюдался там или там? может что-то сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вставала на учет по месту фактического проживания, к врачу, к которой моя свекровь давно ходит. Она ей очень нравится. И я еще ни разу не пожалела о своём выбора. И от дома близко, и врач очень заботливая, доброжелательная и внимательная! ЖК 61 в Чертаново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, наконец, прекрасная врач в ЖК, все мои особенности изучила, знает все нюансы моей гипертонии и умеет делать логические заключения. Но вот косяк - попала она на больничный и снова я оказалась в лапах врачей, которые совершенно не хотят думать. Особенно меня бесят их супер-древние весы, которые показывают такие цифры, что я себя слоном чувствую! А когда я объясняю, что не могла я за полчаса, что шла до ЖК набрать 2 кг, они умиляются, что я наивная, в кофте же взвешиваюсь. Так, блин, в кофте, а не в бронежилете! И причитают потом, что много набираю я. Скорее бы моя врач выздоравливала, у неё и весы нормальные...
![]() |
![]() |
![]() |