Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2020, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Смоляночка, обычно комбо: и так, и так

Добавлено через 42 секунды

*Tiny*, мать, делай уже тест, а?)
Вдруг нужен дюфастон?

Добавлено через 28 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вряд ли в кресле
Родинка вне форума  
Old 02.11.2020, 17:07
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Опоздавших принимаете?)
Добро пожаловать! Тут нет опоздавших! Лёгкой беременности! ПДР на когда?
Юлюньчик вне форума  
Old 02.11.2020, 17:10
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Кто знает на моем сроке опять гиня будет на кресле смотреть или это позже, я уже забыла. При постановке и перед анализами смотрели, мазок брали.
Всё больше не будут. Только если выделения странные будут
Юлюньчик вне форума  
Old 02.11.2020, 17:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Юлюньчик, 13 июля
А тебе линейки не видно?
Родинка вне форума  
Old 02.11.2020, 17:11
Юлюньчик
Мама-умница

Я сегодня нажармла пончиков с заварным кремом. Налопалась. А мне то завтра к врачу на взвешивание..

Ну вот есть мозг у человека?
Юлюньчик вне форума  
Old 02.11.2020, 17:26
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
А на 1м скрининге в 12 нед узи же уже делают не вагинально, да?
Вагинально только если вопросы к шейке есть, а так абдоминально. Конфетку с собой возьми, иногда мелочь спит, чтоб повернулся нужным ракурсом

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Смоляночка, обычно комбо: и так, и так

Добавлено через 42 секунды

*Tiny*, мать, делай уже тест, а?)
Вдруг нужен дюфастон?

Добавлено через 28 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вряд ли в кресле
Ален, так рано ещё. Сегодня только 9 ДПО, ну самое раннее это завтра покажет. Я вот думаю, что к вечеру у меня ярче всегда были. У меня кстати утрик есть, он сойдёт или лучше дюф?
*Tiny* вне форума  
Old 02.11.2020, 17:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Смоляночка, насколько я знаю, у нас во всяком случае и в перинатальном и в Гармонии делают вагинально и во втором триместре обязательно, т.к. вагинально видно шейку, а ее контроль обязателен. И не помешает. Но может быть в другим учреждениях по-другому
Beeelochka вне форума  
Old 02.11.2020, 17:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, сойдёт)
Вот он вечер)
Мочи!
У меня самое ранее до этой Б тесты на 11 ДПО полосатились
А в этот раз аж на 10ДПО, как я ретроспективно высчитала
Родинка вне форума  
Old 02.11.2020, 17:56
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

*Tiny*, держу кулачки, чтобы оказалась отличная Б!

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, за один день все равно много не могло отложиться, так что все отлично!

Добавлено через 6 минут

*Tiny*, я для себя решила, что лучше утрик. На нем у меня лучше, на дюфе конкретно кровило, бывало. Еще удобен тем, что можно ставить вагинально, особенно тем, у кого токсикоз. Каждая лишняя таблетка для питья - это отдельная пытка, когда тебя и так тошнит. У меня в этот раз на 11-12ДПО полосочки были четкие, хотя и бледней контрольной значительно. Но думаю, если бы делала на 9ДПО, то уже тоже было бы наверняка видно, хоть и совсем бледненькую. У меня тоже вечером ярче, но я пришла к выводу, что яркость очень зависит от того, сколько пьешь в течение 2-3 часов перед тестом (стараюсь вообще 2-3 часа не пить, прежде чем его делать) Еще заметила, что долго в туалет не ходить, т.е. час-полтора до теста - тоже получается ярче.
Beeelochka вне форума  
Old 02.11.2020, 18:27
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

*Tiny*, я тоже тебя в ББ жду уже давно)))
Очень жду 4 числа вместе с тобой

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня врачей прошла. Пошла то просто на разведку, а как то шутя получилось всех пройти.
Хомочка вне форума  
Old 02.11.2020, 19:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
*Tiny*, сойдёт)
Вот он вечер)
Мочи!
У меня самое ранее до этой Б тесты на 11 ДПО полосатились
А в этот раз аж на 10ДПО, как я ретроспективно высчитала
Так сегодня олько девятый, рано ещё. До утра уж потерплю

Добавлено через 41 минуту

Ну что, зря только тест перевела. Кристально чист, что не удивительно
*Tiny* вне форума  
Old 02.11.2020, 19:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хомочка, поздравляю! Великое дело

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, мы ждём утро вместе с тобой!
Родинка вне форума  
Old 02.11.2020, 19:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хомочка, вот это удачно! У нас сегодня тоже удача с Аней. Пришли к ортодонту, получили направление на удаление зуба и тут же смогли его удалить. Хоть заново не ходить туда. Зато ортодонт озадачил... Челюсти у нас маленькие, а зубы крупные, никак им всем не поместиться. В общем все как у меня. Я брекеты носила. А Ане предлагают пластины. Стоить это будет я так прикинула тыс. 50 за полгода, гарантий, что поможет, не дают, тем более многое зависит от того, будет ли вообще исправно носить... в общем думаем...
Beeelochka вне форума  
Old 02.11.2020, 19:43
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Beeelochka, зубы вообще моя больная тема. Тоже пластинку носила в детсве. Сейчас круговерть с этими зубами никак не закончится. Вроде все вылечила, но опять чего-нибудь заболит
Один зуб уже когда заБ делала, тянуть уже некуда было, скоро бы развалился. Ещё на 2 надо коронки ставить. И если один в самом заду, то второй удесоасем близко к центру. Вот задний неделю назад совсем развалился. Не пришлось бы совсем удалять. В общем совсем бяда с этими зубами.
Хомочка вне форума  
Old 02.11.2020, 21:36
Катюня25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюня25 на пути к лучшему

Всем привет, девочки! У кого как дела?). У нас пополнение. Ура!)
Катюня25 вне форума  
Old 02.11.2020, 21:54
Юлюньчик
Мама-умница

Цитата:
Юлюньчик, 13 июля
А тебе линейки не видно?
Я с телефона, нет не видно.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.11.2020, 21:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Beeelochka, о, моя история
Я ходила, носила
Сейчас не идеал, но улыбаться не стремаюсь

Добавлено через 25 секунд

Юлюньчик, там надо галочку в настройках
Дело не в телефоне
Я тоже с телефона

Добавлено через 27 секунд

Катюня25, привет)
А ты почему без линеечки?)
Родинка вне форума  
Old 02.11.2020, 22:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Юлюньчик, Юль, я тоже с телефона и вижу, и ставлю
Nastyushka вне форума  
Old 02.11.2020, 22:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

И я с телефона, все вижу, всех линеечки)

Добавлено через 41 секунду

Девочки, а у кого на 13й неделе уже животик был? А то у меня есть... Не рано ли...
Смоляночка вне форума  
Old 02.11.2020, 23:13
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Смоляночка,покажи себя, может ты худенькая похудела с токсикозом.
~Тася~ вне форума  
Закрытая тема