![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, вот это удачно! У нас сегодня тоже удача с Аней. Пришли к ортодонту, получили направление на удаление зуба и тут же смогли его удалить. Хоть заново не ходить туда. Зато ортодонт озадачил... Челюсти у нас маленькие, а зубы крупные, никак им всем не поместиться. В общем все как у меня. Я брекеты носила. А Ане предлагают пластины. Стоить это будет я так прикинула тыс. 50 за полгода, гарантий, что поможет, не дают, тем более многое зависит от того, будет ли вообще исправно носить... в общем думаем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, зубы вообще моя больная тема. Тоже пластинку носила в детсве. Сейчас круговерть с этими зубами никак не закончится. Вроде все вылечила, но опять чего-нибудь заболит
Один зуб уже когда заБ делала, тянуть уже некуда было, скоро бы развалился. Ещё на 2 надо коронки ставить. И если один в самом заду, то второй удесоасем близко к центру. Вот задний неделю назад совсем развалился. Не пришлось бы совсем удалять. В общем совсем бяда с этими зубами. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, о, моя история
Я ходила, носила Сейчас не идеал, но улыбаться не стремаюсь Добавлено через 25 секунд Юлюньчик, там надо галочку в настройках Дело не в телефоне Я тоже с телефона Добавлено через 27 секунд Катюня25, привет) А ты почему без линеечки?) |
![]() |