Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2009, 11:11
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже платье лежит, такая красота, а всего на один день!
ЭХХХХ и день то этот только на диски и вспоминаешь,а пролетел и не заметила
Красотуля вне форума  
Old 03.07.2009, 11:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
ЭХХХХ и день то этот только на диски и вспоминаешь,а пролетел и не заметила
А у нас и видео не было, только фото.
Колибри вне форума  
Old 03.07.2009, 11:20
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А у нас и видео не было, только фото.
А почему?? не захотели?
Красотуля вне форума  
Old 03.07.2009, 11:42
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Прошу не отступать от темы топика!!!
Модератор.
Лануся вне форума  
Old 09.07.2009, 14:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, несомненно, что каждая невеста - просто красавица! Не важно какого фасона платье, стиль макияжа, длина шлейфа... Все это по-настоящему мило! Жаль, что не повторить этот прекрасный день вновь!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.07.2009, 15:00
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, несомненно, что каждая невеста - просто красавица! Не важно какого фасона платье, стиль макияжа, длина шлейфа... Все это по-настоящему мило! Жаль, что не повторить этот прекрасный день вновь!
Ты права на все 100%!=)
Mavlyuda вне форума  
Old 09.07.2009, 15:14
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста = Красавица!!!!!
Колибри вне форума  
Old 10.07.2009, 00:02
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
вы очень красивая пара!!!
Потапчиха вне форума  
Old 10.07.2009, 09:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
вы очень красивая пара!!!
Спасибочки!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.07.2009, 01:30
Upla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Upla на пути к лучшему

я привереда и думала, что платье не найду никогда!!! В итоге купила в первом салоне, где мерила))) обошла салонов 5-6 за день. где-то очереди были, где-то цены высокие, где-то ничего не понравилось. Купила в салоне ПРАЗДНИК на пр. Гагарина, 14 (Питер). За 23000 руб. и фату там же за 3900 и сумочку за 1000 руб. Платье цвета айвори (светло-кремовое). Кринолин на 2 кольца. Хотела на 3, но неудобно ходить-ничего не видно под ногами. корсет расшит бисером и с кружевом. Я походила в нем пару минут и поняла, что оно МОЁ, что я хочу на свадьбе быть в нем!!! а вообще в этом салоне мерила около 6-7 платьев. это было последним и я уже не надеялась там что-то купить))) Остальные были дорогие или в груди не сидели, но безумно красивые!!! На сайте у них не все модели, в салоне намного больше!
Upla вне форума  
Old 19.07.2009, 11:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Upla Посмотреть сообщение
я привереда и думала, что платье не найду никогда!!! В итоге купила в первом салоне, где мерила))) обошла салонов 5-6 за день. где-то очереди были, где-то цены высокие, где-то ничего не понравилось. Купила в салоне ПРАЗДНИК на пр. Гагарина, 14 (Питер). За 23000 руб. и фату там же за 3900 и сумочку за 1000 руб. Платье цвета айвори (светло-кремовое). Кринолин на 2 кольца. Хотела на 3, но неудобно ходить-ничего не видно под ногами. корсет расшит бисером и с кружевом. Я походила в нем пару минут и поняла, что оно МОЁ, что я хочу на свадьбе быть в нем!!! а вообще в этом салоне мерила около 6-7 платьев. это было последним и я уже не надеялась там что-то купить))) Остальные были дорогие или в груди не сидели, но безумно красивые!!! На сайте у них не все модели, в салоне намного больше!
а фоточку платья можно???
Колибри вне форума  
Old 20.07.2009, 23:03
Upla
Мама-чайник

Upla на пути к лучшему

Я обязательно выложу после свадьбы))) В интернете такого не нашла вообще, на сайте у них нет. А в салоне нельзя было фоткать... Но, ничего-после 28 августа обязательно выложу)))
Upla вне форума  
Old 21.07.2009, 09:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот на сколько видно тут потом когда фотограф отдаст фото я выложу более полный вариант платья

Нюсёнок вне форума  
Old 21.07.2009, 14:02
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Нюсёнок очень необычное платье и такое нежное, тебе очень идет.
proxa вне форума  
Old 21.07.2009, 16:05
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ну вот на сколько видно тут потом когда фотограф отдаст фото я выложу более полный вариант платья

Платье и правдо необычное. Красавица!!!!
Красотуля вне форума  
Old 22.07.2009, 08:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

моё обычное

Белка вне форума  
Old 22.07.2009, 12:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
моё обычное
очень-очень классное)))))))))тебе идет очень))))
Зявка вне форума  
Old 22.07.2009, 22:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибочки..покупали без заморочек..и чтобы пузико там уместилось....
Белка вне форума  
Old 22.07.2009, 22:43
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Платья у всех классные.
Василинка вне форума  
Old 23.07.2009, 13:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки .... мне его сшили на заказ а модель мой муж придумал сам и контролировал процесс шитья
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема