Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 21:01
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Поздравляем с двойным событием!!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
по-моему очень даже романтично...а главное какой подарок вам на свадьбу поздравляю
да, подарочек отличный!!! очень хотели малявочку, но думали что рановато)
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 20:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а мы идем завтра подавать заявление на 19 февраля 2011 года
Мы тоже 19 февраля будем жениться!
А мой муж (пока что будущий) мне сделал предложение в Турции) Принёс большой букет роз (за ним ездил к чёрту на рога, так как вблизи отеля цветочных магазинов не было) и предложил выйти за него замуж)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 21:05
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

А мы просто решили,и нам было не важно какое число главное что б лето было пошли подали заявление и через месяц расписались!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 12:35
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Наша дата свадьбы 28.08.09г. Понравилось очень число, выбирали с мужем лежа на кровате и смотря в календарик, думали ещё про 21 число, все таки остановились на 28. И месяц очень нравиться август, я в августе родилась.
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 13:33
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Я вообще-то хотела свадьбу зимой, чтобы прикупить белую норковую шубку.. Но муж мой быстро мой подвох раскусил и поженились мы 23.04.2010.. Да, и самое интересное, что мои родители поженились 24 числа, а его - 22.. А у нас вышла самая середина.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 17:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

дата свадьбы 12.12.2009
выбирать не приходилось места были только на декабрь,позже живт же больше...дата красивая нам нравиться
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 00:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы тоже 19 февраля будем жениться!
А мой муж (пока что будущий) мне сделал предложение в Турции) Принёс большой букет роз (за ним ездил к чёрту на рога, так как вблизи отеля цветочных магазинов не было) и предложил выйти за него замуж)
Молодец какой Романтично)
Цитата:
Сообщение от Butterfly19 Посмотреть сообщение
Наша дата свадьбы 28.08.09г. Понравилось очень число, выбирали с мужем лежа на кровате и смотря в календарик, думали ещё про 21 число, все таки остановились на 28. И месяц очень нравиться август, я в августе родилась.
Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я вообще-то хотела свадьбу зимой, чтобы прикупить белую норковую шубку.. Но муж мой быстро мой подвох раскусил и поженились мы 23.04.2010.. Да, и самое интересное, что мои родители поженились 24 числа, а его - 22.. А у нас вышла самая середина.
А мы поженились 10.10.10
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 21:52
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

А мы поженились 10.10.10
Как красиво!
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 11:07
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы выбирали дату поближе к годовщине наших отношений и получилось так: 18.08.02 - дата начала наших отношений, а 15.08.08 - дата нашего бракосочетания.
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 13:13
Светуся Пуся
Гость

А мы пришли к моим родителям под Новый год и сказали что скоро будет пополнение в семье. Решили что до лета не дотянем (животик сильно большой будет ), в мае вроде говорят лучше не жениться, в конце апреля была Пасха. Вот и решили в начале апреля в самый раз!
Old 13.01.2011, 21:39
Бусинк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспоримаБусинк@ репутация неоспорима

мы хотели чтоб свадьба была летом, я хотела в июне т.к. по народным приметам очень хороший месяц для свадеб=)), но у нас с мужем 2 наших друзей в армии, и дембель у них только в июле,август я не хотела брать по личным мотивам(он у меня не счастливый), поэтому мы подали заявления на 3 сентября!)))так что 03.09.2011 у нас свадьба!))))надеюсь день будет теплый и солнечный!))
Бусинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 12:41
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

хотели свадьбу зимой и подали на 12.02.2011, хотели на 11.02.2011 но в этот день они толи не регистрировали толи времени уже не было, я так и не поняла
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 22:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Butterfly19, у нас тоже 28.08. только вот 2010))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 19:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

хотели 26.04.2010, было бы 1.5 года, как мы встречаемся, но был выходной в загсе, поэтому поженились 26.03.2010
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 20:43
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы расписались 31,08,2004. Просто подали заявление в пятницу,а во вторник уже нас расписали. Выходя из загса муж сказал:"Ну вот теперь к детям на первое сентября ходить не сможем",я говорю: "почему?" - "А от отмечания годовщины отходить будем)))". Поженили нас в последний день лета
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 14:07
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
хотели свадьбу зимой и подали на 12.02.2011, хотели на 11.02.2011 но в этот день они толи не регистрировали толи времени уже не было, я так и не поняла
нас тоже сначала не хотели записывать на 11.02.2011..но мы бодро продемонстрировали справку от командования, что мой мужчина уезжает в командировку...и вуаля - регистрация будет 11.02.2011
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 22:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас будет 28.01.2011)))
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 22:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
совсем скоро))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 22:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ага,4 дня осталось.А я еще туфли не купила.
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 19:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ