![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня проблема со своими гормонами, превышение мужского гомона, нужны антиандрогенные таблетки, если я ОК пить не буду, то гормон растет сразу, а при повышенном андрогене не забеременеть, потому что этот гормон не дает созревать фоликулам, яичники увеличиваются и если запустить, то могут лопнуть,это не говоря о повышеной волосатости, прыщах и набору веса. а если и получится то будет выкидыш или замершая беременность! в общем ОК для меня это лечение больше, а не предохранение!
а Вам врач так и сказал что из за таблеток? какие принимали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно на ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно давай на ты
![]() а мне таблетки наоборот прописали для поддержания нормального уровня гормонов! а как получится залететь)))нужно будет другие какие то пить, чтоб уровень не рос опять и ничего не случилось! очень бы хотелось сейчас в сентябре зачать! люблю сентябрь и думаю это самое подходящее время)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тебе вот тут ответила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047&page=12, не знаю как там ссылку правильно делать
![]() а то боюсь могут заругать что не в той теме пишем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем летом неудобно???Жарко?? Мне кажется, что летом отлично. Гулять можно,одеваться как капуста не нужно, что само по себе огромный плюс. Да и солнышко светит, настроение хорошее. Да и деть потом подрастет и будет радоваться, что день рождение можно праздновать в теплые весенне-летние деньки))))Я вот очень хочу летом))))Поэтому рассчитываю в октябре очень очень постараться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще мне кажется когда первенец не имеет значения когда рожаешь,а вот когда тебе по мимо малыша ещё деток собирать,то тут надо стараться,что бы было удобно всем ![]() Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первую дочу родила в феврале. Не понравилось мне зимой с большим пузом ходить. Ребятенка все время боялась застудить, когда купала, переодевала. Мне все казалось, что температура в доме низкая для такой крошки. Сейчас планируем второго. Если все будет ок, то рожать в августе! По-моему, здорово! И на себя одевать 150 одежек не надо, и пузиком голеньким чаще любоваться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |