Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 15:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я совсем не переношу жару, поэтому решили что нужно сейчас заБ, а летом с малюткой можно гулять много, вечерком прохладно, а когда он ходить начнёт тоже будет тепло и ему не придётся преодолевать этот этап в огромных зимних неповоротливых комбезах. И летом кое-какие овощи-фрукты с дачи свои, можно прикорм "экологичный" вводить)
Да и мне кажется всё ещё зависит от семейных обстоятельств, мы успели все планы выполнить, и свадьбу сыграли, и медовый месяц был, и машину мужу поменяли, сейчас ремонт доделываем и уже задумываемся, где будет кроватка стоять Так и решили что сейчас подходящее время Б и в нашей жизни и по сезону)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 16:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что в любое время года есть свои плюсы и минусы. Да и вообще зачатие редко получается спланировать, а так когда случилось, тогда и случилось))
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 13:08
Катя84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя84 на пути к лучшему

Первая дочка родилась в конце октября,теперь хотим летнего малыша,ну а там как малыш решит,главное чтоб здоровый.
Катя84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 22:21
Ruby
Мама-чайник

Ruby на пути к лучшему

Мы с мужем планируем чтоб последний триместр попал на лето. И я сама этого хочу. Просто др у меня осенью, в ноябре, и я всегда родителям говорила когда маленькая была "вы че не могли меня летом родить")) Осенью грязь, холодно, дожди...
Ruby вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 17:21
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ага, вот еще эта дубленка на огромный живот - для мня проблемка ((((
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2013, 17:22
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

а всё остальное в целом лично для меня без разницы ))))
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 08:29
Anna Green
Мама-чайник

Anna Green на пути к лучшему

Всем большой привет! я у вас новичок!
С мужем планируем в этом месяце! Пила ОК, Хлое или Диану! пила очень долго, так как повышенный уровень мужских гормонов, и без пелюлек ни как! Сегодня второй день КД! Посчитала что числа 20 можно начинать тест на овуляцию делать!
Думаю что сентябрь-октябрь очень неплохое время начинать, витаминами насытились и еще продолжаем, только вот все вокруг болеют-это плохо!
Anna Green вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 10:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna Green Посмотреть сообщение
Всем большой привет! я у вас новичок!
С мужем планируем в этом месяце! Пила ОК, Хлое или Диану! пила очень долго, так как повышенный уровень мужских гормонов, и без пелюлек ни как! Сегодня второй день КД! Посчитала что числа 20 можно начинать тест на овуляцию делать!
Думаю что сентябрь-октябрь очень неплохое время начинать, витаминами насытились и еще продолжаем, только вот все вокруг болеют-это плохо!
Привет.
А подождать не хотите?Пока свой гормональный фон восстановится?У меня после ОК,на второй месяц замершая беременность была.Из-за ОК,т.к гормоны ещё в себя не пришли...
Удачи вам.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 10:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот хочу третьего малыша весной родить.
Сынка родился в октябре,доча в феврале.Гулять легче,одевать всех легче.
Old 11.09.2013, 13:11
Anna Green
Мама-чайник

у меня проблема со своими гормонами, превышение мужского гомона, нужны антиандрогенные таблетки, если я ОК пить не буду, то гормон растет сразу, а при повышенном андрогене не забеременеть, потому что этот гормон не дает созревать фоликулам, яичники увеличиваются и если запустить, то могут лопнуть,это не говоря о повышеной волосатости, прыщах и набору веса. а если и получится то будет выкидыш или замершая беременность! в общем ОК для меня это лечение больше, а не предохранение!
а Вам врач так и сказал что из за таблеток? какие принимали?
Old 11.09.2013, 13:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я вот хочу третьего малыша весной родить.
Сынка родился в октябре,доча в феврале.Гулять легче,одевать всех легче.
Вот и я второго хочу родить весной. Доча у меня летом родилась, но все равно не совсем это удобно было...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Green Посмотреть сообщение
у меня проблема со своими гормонами, превышение мужского гомона, нужны антиандрогенные таблетки, если я ОК пить не буду, то гормон растет сразу, а при повышенном андрогене не забеременеть, потому что этот гормон не дает созревать фоликулам, яичники увеличиваются и если запустить, то могут лопнуть,это не говоря о повышеной волосатости, прыщах и набору веса. а если и получится то будет выкидыш или замершая беременность! в общем ОК для меня это лечение больше, а не предохранение!
а Вам врач так и сказал что из за таблеток? какие принимали?
Да из-за таблеток,так и сказали.Мало времени прошло свои в норму не пришли,вот и замершая,ещё и выкинуло не всё,чистку делали.

А можно на ты?
Old 11.09.2013, 19:52
Anna Green
Мама-чайник

Конечно давай на ты
а мне таблетки наоборот прописали для поддержания нормального уровня гормонов! а как получится залететь)))нужно будет другие какие то пить, чтоб уровень не рос опять и ничего не случилось! очень бы хотелось сейчас в сентябре зачать! люблю сентябрь и думаю это самое подходящее время))))
Old 11.09.2013, 22:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже в сентябре хочу,но только через годик
А для того что бы запузатиться ни чего не надо пить?Я с этим не сталкивалась ни когда.
Old 12.09.2013, 07:40
Anna Green
Мама-чайник

я тебе вот тут ответила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32047&page=12, не знаю как там ссылку правильно делать
а то боюсь могут заругать что не в той теме пишем
Old 13.09.2013, 14:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

А чем летом неудобно???Жарко?? Мне кажется, что летом отлично. Гулять можно,одеваться как капуста не нужно, что само по себе огромный плюс. Да и солнышко светит, настроение хорошее. Да и деть потом подрастет и будет радоваться, что день рождение можно праздновать в теплые весенне-летние деньки))))Я вот очень хочу летом))))Поэтому рассчитываю в октябре очень очень постараться
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А чем летом неудобно???Жарко?? Мне кажется, что летом отлично. Гулять можно,одеваться как капуста не нужно, что само по себе огромный плюс. Да и солнышко светит, настроение хорошее. Да и деть потом подрастет и будет радоваться, что день рождение можно праздновать в теплые весенне-летние деньки))))Я вот очень хочу летом))))Поэтому рассчитываю в октябре очень очень постараться
Имелось ввиду в конце лета,в августе.
Вообще мне кажется когда первенец не имеет значения когда рожаешь,а вот когда тебе по мимо малыша ещё деток собирать,то тут надо стараться,что бы было удобно всем

Удачи
Old 13.09.2013, 16:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Спасибо!
Ну да, об этом я не подумала конечно. Но зима как то совсем не улыбается.
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 16:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну да, об этом я не подумала конечно. Но зима как то совсем не улыбается.
Согласна.
Old 21.11.2013, 22:41
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Я первую дочу родила в феврале. Не понравилось мне зимой с большим пузом ходить. Ребятенка все время боялась застудить, когда купала, переодевала. Мне все казалось, что температура в доме низкая для такой крошки. Сейчас планируем второго. Если все будет ок, то рожать в августе! По-моему, здорово! И на себя одевать 150 одежек не надо, и пузиком голеньким чаще любоваться. И малышу комфортнее, из тепла в тепло.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ