|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну правда, зачем такие наезды на человека?
Lyuka, у вас дочка сладкий милый колобочек, она и так очень хороша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я реально против раннего прокалывания ушек и просто хочу понять, чем руководствуются родители, приняв решение проколоть ушки ребенку, которому и года еще нет. Для красоты? Или такой широкий жест, что чем старше, тем больнее, а я вот рано проколола и мой ребенок не страдал? Или стереотип, что раз девочка, значит сережки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для чего? Как бы тут не рассказывали сказки-все равно мамы это делают для себя в первую очередь, чтобы удовлетворить собственные амбиции. Мне для этого хватает одеть на дочь красивое розовое платье, а кому то сережки подавай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |