Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2009, 22:53
КАПИТОША
Гость

Каллиса! а ты же в Москве живешь!там дофига где можно ХГЧ сдать! есть всякие мед.центры при своих лабороториях (можешь в инете поискать - например -быстро ХГЧ) утром сдаш а вечером ответ по телефону скажут!у нас так!у меня около дома аж 2 мед.центра таких - выбирай любой!!! но я в Питере живу )))))) вот придешь без всяких направлений, с паспортом и сдаш на свое имя и все!!!! а вечером позвонишь и скажешь свое имя и дату рождения и все!!!!! Удачи!!!!

Old 26.05.2009, 22:57
КАПИТОША
Гость

Каллиса да и еще когда ХГЧ результат получишь - запомни его и еще раз сдай через день! результат должен удвоится ну или типа этого - вообщем увеличится както!!!!

Old 26.05.2009, 23:00
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Я сегодня вечером сходила на узи и мне сказали что пузожителю примерно 5 неделек и яйцо 16 мм а он в нем , сердцебиение еще не слышно....Я теперь тоже тупить начала , а как так получается если М были 10.04 , а 13.04 ХГЧ был 93 всего ...и сейчас 5 недель- это получается ему 5 недель а всего 7 недель, или как ??????......
Нюсенок! чего то ты путаешь! это как это так что у тебя месячные были 10 апреля а уже ХГЧ 93 было аж 13.04 это получается что в месячные ты уже была беременная что ли???????????/

Old 26.05.2009, 23:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

КАПИТОША СПАСИБО!!! будем разбираться!!! а дорого вообще это?!
И еще у меня вопрос не в тему или тема не в тему,хочу очень в Питер!!! может кто что знает,может кто ездил,сколько это стоит на несколько дней съездить,у меня у мужа скоро день рождение хотела ему подарить билеты,но не знаю куда сунуться,боюсь просто из инета брать билеты,вдруг обманут!!! а у знакомых спрашивала никто ничего не знает... (((
девочки может кто из вас ездил?! может кто что посоветует?!?! уж очень бы хотелось съездить,потом то уже некогда будет!!!
КАПИТОША может ты что посоветуешь?! ))))
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 23:16
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
КАПИТОША СПАСИБО!!! будем разбираться!!! а дорого вообще это?!
И еще у меня вопрос не в тему или тема не в тему,хочу очень в Питер!!! может кто что знает,может кто ездил,сколько это стоит на несколько дней съездить,у меня у мужа скоро день рождение хотела ему подарить билеты,но не знаю куда сунуться,боюсь просто из инета брать билеты,вдруг обманут!!! а у знакомых спрашивала никто ничего не знает... (((
девочки может кто из вас ездил?! может кто что посоветует?!?! уж очень бы хотелось съездить,потом то уже некогда будет!!!
КАПИТОША может ты что посоветуешь?! ))))
Калисса да не бойся через инет билеты покупать!!!!ну а если боишся то сьезди на вокзал и купи!!!! а в инете можно найти какую нибудь мини гостиницу 1500-2000 в сутки! у нас такие есть! комерсанты скупают этаж целый и делают из него мини отель! номера очень даже ничего!скромненько и со вкусом! да и в центре находятся!ну а если совсем дешево то есть гостиница в центре на Садовой дом. 53! там как в старой совдепии!!!! я раньше рядом работала и знаю ее - вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там не круто и не дорого!!!!! и в центре!!!!

Old 27.05.2009, 10:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Нюсенок! чего то ты путаешь! это как это так что у тебя месячные были 10 апреля а уже ХГЧ 93 было аж 13.04 это получается что в месячные ты уже была беременная что ли???????????/
Ой я ошиблась не 13.04 а 13.05 , вот и странно ???
я сегодня не смогла проснуться пораньше чтобы сходить сдать повторно ХГЧ,
А у кого нить уже слышали как сердечко бьется и когда это увидели на узи.

КАЛИССА
Я ХГЧ сдавала в ИНВИТРО и по Москве хоть жуй....)))
стоит 480р., я оставляла адрес эл.почты и утром в 7-30 сдала в 16-45 мне прислали на почту ответ, в этот же день. а так говорят что на следующий день к обеду ответ.
И еще надо в линеечке поставить на две недели больше тогда будет писать правильно что сейчас происходит...
Нюсёнок вне форума  
Old 27.05.2009, 10:35
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ой я ошиблась не 13.04 а 13.05 , вот и странно ???
я сегодня не смогла проснуться пораньше чтобы сходить сдать повторно ХГЧ,
А у кого нить уже слышали как сердечко бьется и когда это увидели на узи.

КАЛИССА
Я ХГЧ сдавала в ИНВИТРО и по Москве хоть жуй....)))
стоит 480р., я оставляла адрес эл.почты и утром в 7-30 сдала в 16-45 мне прислали на почту ответ, в этот же день. а так говорят что на следующий день к обеду ответ.
И еще надо в линеечке поставить на две недели больше тогда будет писать правильно что сейчас происходит...
КАЛЛИСА да тыне волнуйся! если ХГЧ будет увеличиватся в динамике згачит и сердечко вот вот забьется!!!!
только я бы 2раза сдала! например завтра и в субботу!

Old 27.05.2009, 10:37
КАПИТОША
Гость

ой!!!! про сердечко я наверное Нюсенку должна была писать !!!!

Old 27.05.2009, 10:45
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Ко мне пришёл токсикоз. Состояние такое тошнотворное...
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.05.2009, 10:47
КАПИТОША
Гость

мышка поздравляю!!!!! хоть это и неприятно но все таки действует успокаивающе.....)))))) значит там прогресирует ))))))))

Old 27.05.2009, 10:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Пускай токсикозы не омрачают майские дни))
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.05.2009, 11:03
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Пускай токсикозы не омрачают майские дни))
Спасибо Женечка. Твоими бы словами...
Не знаю как суп на обед доварить. Проходя мимо кухни перехожу на рысь... Аромат по всей квартире... УРА! У МЕНЯ ТОКСИКОЗ!
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.05.2009, 11:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША, а у тебя как сегодня делишки?
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.05.2009, 11:30
КАПИТОША
Гость

Мышка!!!! я вчера до больницы дозвонилась где есть одноместные номера! стала собиратся! но мне по телефону сказали что в основном все сохранение зависит от моего организма и площади отслойки..... я решила подождать еще... вечером ттт ничего.... даже в туалет сходила (по большому пордон) ни капельки....))))) тонус пропал!!!! утром-ничего! ттт !!!!!! ПОМОГИ НАМ БОГ!!!!! Решила дома до конца этой недели полежать! все таки родные стены! родной компьютер! родной телевизор!!!!

Old 27.05.2009, 11:33
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Капитоша,ты там держись и побольше лежи и отдыхай,если,что сразу звони в больницу!
А где Оранжевая кошка,никто не в курсе?Она вчера к врачу собиралась,а сегодня что то не выходит в интернет?
Lav-9 вне форума  
Old 27.05.2009, 11:37
КАПИТОША
Гость

А разве она вчера не после врача была? тогда да.... чего то не видно.... может на сохранение положили......((((( ААААААА!!!!!! КАК Я НЕЛЮБЛЮ ЭТИ БОЛЬНИЦЫ!!!!! У меня все детство в больницах прошло......

Old 27.05.2009, 11:51
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А разве она вчера не после врача была? тогда да.... чего то не видно.... может на сохранение положили......((((( ААААААА!!!!!! КАК Я НЕЛЮБЛЮ ЭТИ БОЛЬНИЦЫ!!!!! У меня все детство в больницах прошло......
Да она после работы собиралась....Ладно будем надеятся,что просто много работы и некогда!
Lav-9 вне форума  
Old 27.05.2009, 12:37
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, кто заказывал наградку, вернее кому обещала, все получили?
Спасибо большое!!!! Я получила!!!!! Это моя первая наградка!!!!
Эля вне форума  
Old 27.05.2009, 13:35
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мышка поздравляю!!!!! хоть это и неприятно но все таки действует успокаивающе.....)))))) значит там прогресирует ))))))))
Никогда не думала, что токсикоз - это хорошо.
А у меня только утром немножко мутит, днём нормально. И грудь почти перестала болеть, и живот стал мягкий. Это плохо?
Елена76 вне форума  
Old 27.05.2009, 13:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что токсикоз - это хорошо.
А у меня только утром немножко мутит, днём нормально. И грудь почти перестала болеть, и живот стал мягкий. Это плохо?
Леночка, в токсикозе конечно ничего приятного нет, но на данный момент только он и две полосочки подтверждение моей беременности, к врачу я ещё не ходила.
Грудь стала помягче, я и не заметила, пока ты не напомнила.
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема