![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАПИТОША СПАСИБО!!! будем разбираться!!! а дорого вообще это?!
И еще у меня вопрос не в тему или тема не в тему,хочу очень в Питер!!! может кто что знает,может кто ездил,сколько это стоит на несколько дней съездить,у меня у мужа скоро день рождение хотела ему подарить билеты,но не знаю куда сунуться,боюсь просто из инета брать билеты,вдруг обманут!!! а у знакомых спрашивала никто ничего не знает... ((( девочки может кто из вас ездил?! может кто что посоветует?!?! уж очень бы хотелось съездить,потом то уже некогда будет!!! КАПИТОША может ты что посоветуешь?! )))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
там не круто и не дорого!!!!! и в центре!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня не смогла проснуться пораньше чтобы сходить сдать повторно ХГЧ, ![]() А у кого нить уже слышали как сердечко бьется и когда это увидели на узи. ![]() КАЛИССА Я ХГЧ сдавала в ИНВИТРО и по Москве хоть жуй....))) стоит 480р., я оставляла адрес эл.почты и утром в 7-30 сдала в 16-45 мне прислали на почту ответ, в этот же день. а так говорят что на следующий день к обеду ответ. И еще надо в линеечке поставить на две недели больше тогда будет писать правильно что сейчас происходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только я бы 2раза сдала! например завтра и в субботу! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мышка!!!! я вчера до больницы дозвонилась где есть одноместные номера! стала собиратся! но мне по телефону сказали что в основном все сохранение зависит от моего организма и площади отслойки..... я решила подождать еще... вечером ттт ничего.... даже в туалет сходила (по большому пордон) ни капельки....))))) тонус пропал!!!! утром-ничего! ттт !!!!!! ПОМОГИ НАМ БОГ!!!!! Решила дома до конца этой недели полежать! все таки родные стены! родной компьютер! родной телевизор!!!!
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Капитоша,ты там держись и побольше лежи и отдыхай,если,что сразу звони в больницу! А где Оранжевая кошка,никто не в курсе?Она вчера к врачу собиралась,а сегодня что то не выходит в интернет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня только утром немножко мутит, днём нормально. И грудь почти перестала болеть, и живот стал мягкий. Это плохо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудь стала помягче, я и не заметила, пока ты не напомнила. |
|
![]() |