Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 12:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у меня живот ни первый, ни второй раз не опускался) Только в родах уже.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 08:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется что у меня уже опустился животик, треники и прострелы в промежность не редкость))) последние три дня матка стала часто твердеть))) болит копчик при хотьбе...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 14:45
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

А у меня вообще живот сразу низко был. А последнее время стал к вечеру побаливать...потягивает как при месячных и спину тянет. Наверно тренеровочные схватки. Хотя мне ещё рановато, надеюсь раньше не начнется. Может у кого было такое. К слову сказать потом выпивала таблетку ношпы и все проходило минут через 10.
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 15:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
А у меня вообще живот сразу низко был. А последнее время стал к вечеру побаливать...потягивает как при месячных и спину тянет. Наверно тренеровочные схватки. Хотя мне ещё рановато, надеюсь раньше не начнется. Может у кого было такое. К слову сказать потом выпивала таблетку ношпы и все проходило минут через 10.
не рано,нормально)у меня с 30нед.треники шли)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 18:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мне кажется что у меня уже опустился животик, треники и прострелы в промежность не редкость))) последние три дня матка стала часто твердеть))) болит копчик при хотьбе...
у меня в 38 недель живот за ночь прямо рухнул вниз! и начались все сопуствующие симптомы - каменение, прострелы и ощущение вылазиющей головы )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 22:48
ksenya
Мама-чайник

ksenya на пути к лучшему

Вчера думала что рожать начала! Легла спать, а тут как давай в пояснице стрелять, аж ноги немели. Перепугалась прям,т.к. что такое схватки знаю только из книжек))Стала засекать через какой промежуток времени стреляет. Вышло что по разному, то через 20 минут, то через 5, 15, 10. Кароче часа полтора промучалась и уснула!!! Просыпаюсь ночью в туалет и понимаю что я не рожаю!!! и благополучно сплю уже часа 2. Наверное это и были предвестники. Потому что до этого я никаких предвестников не замечала!
ksenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 11:40
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
Вчера думала что рожать начала! Легла спать, а тут как давай в пояснице стрелять, аж ноги немели. Перепугалась прям,т.к. что такое схватки знаю только из книжек))Стала засекать через какой промежуток времени стреляет. Вышло что по разному, то через 20 минут, то через 5, 15, 10. Кароче часа полтора промучалась и уснула!!! Просыпаюсь ночью в туалет и понимаю что я не рожаю!!! и благополучно сплю уже часа 2. Наверное это и были предвестники. Потому что до этого я никаких предвестников не замечала!
Это ложные схватки называются. Но тебе уже пора))) Скоро будете вместе))
Люба.ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 12:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
треники)))у меня за 2 дня до родов они начались)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 15:57
F!oreza
Мама-чайник

F!oreza на пути к лучшему

Привет! у меня в первую беременность живот не опустился, вышла пробка за 3 дня до родов, пузырь врач прокалывал, а схватки начались неожианно для меня - вдруг начал сильно болеть живот, а потом сильней и сильней...
F!oreza вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 18:43
Катушка
Мама-чайник

Катушка на пути к лучшему

Привет всем)
Меня тоже хотели положить заранее, но сказали погулять пока, типо будешь рожать - звони, в род.дом поедем! Вот теперь жду - когда же начнется.... А живот твердеет, тянет, аж в плечо отдает А если так все две недели будет?!... не хотелось бы!
Катушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 01:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У меня вообще никаких предвестников не было вплоть до родов. Даже живот так и не опустился.Начались схватки, только потом пробка отходить начала, ну дальше всё остальное.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 16:36
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

У меня никаких предвесников не было,пробка отошла за 2 недели до родов,в один прекрасный вечер пошла в туалет,и воды отошли,схваток не было,пришлось стимулировать,4 часа кайфа и все!
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 00:17
j_irinka
Мама-чайник

j_irinka на пути к лучшему

Девочки, у меня начались треники: с неделю тянуло живот, спина болела, особенно ночью. А сейчас дня 4 как все затихло. Было так у кого-нибудь?
j_irinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 01:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А у меня и тренировочных то не было, даже не знаю что это такое.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 19:44
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Никаких предвестников не было вообще.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 17:33
Ольчик@
Мама-чайник

Ольчик@ на пути к лучшему

Живот у меня не опустился (да и не поднялся сначала ). За неделю организъм стал очишаться потихоньку. За 2 ночи до родов, были тренировочные 1) по 25 сек ч/з 45, 2) по 45 сек ч/з 25 сек. В эти два дня с утра отходила пробка, а днем - тишина! Вот так.
Ольчик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 23:30
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

У меня никаких предвестников вообще не было.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 08:56
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Магаданская Мама на пути к лучшему

j_irinka, у меня живот тянуло оба раза недели по 3, то тянет, то не тянет. это нормально, организм готовится. и роды тоже могут начаться с того, что живот тянуть вначале будет, только все сильнее и сильнее.
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 13:34
yulcho
Мама-чайник

yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Привет всем)
Меня тоже хотели положить заранее, но сказали погулять пока, типо будешь рожать - звони, в род.дом поедем! Вот теперь жду - когда же начнется.... А живот твердеет, тянет, аж в плечо отдает А если так все две недели будет?!... не хотелось бы!
Скоро, скоро уже увидишь малыша ))))) Мне тоже сказали погулять до 24 ноября. Так что думаю, ты по-раньше родишь. Пиши обязательно как но и что. Кстати, определилась с роддомом?

А вообще, что тянуть начинает: поясницу или низ живота? или у кого как? А если живот до родов не опуститься, то это может означать, что во время потуг, малыш будет еще высоко, или это вообще не связано?
yulcho вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 02:03
_Alenka_sweet_
Мама-чайник

_Alenka_sweet_ на пути к лучшему

У меня пару раз было, лежу на боку, начинает тянуть поясницу потом отдает в живот. Не приятные ощущения((( но когда переворачиваюсь на др бог все проходит. уже почти 38недель)))) интересно когда уже все произойдет)
_Alenka_sweet_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ