![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера думала что рожать начала! Легла спать, а тут как давай в пояснице стрелять, аж ноги немели. Перепугалась прям,т.к. что такое схватки знаю только из книжек))Стала засекать через какой промежуток времени стреляет. Вышло что по разному, то через 20 минут, то через 5, 15, 10. Кароче часа полтора промучалась и уснула!!! Просыпаюсь ночью в туалет и понимаю что я не рожаю!!! и благополучно сплю уже часа 2. Наверное это и были предвестники. Потому что до этого я никаких предвестников не замечала!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! у меня в первую беременность живот не опустился, вышла пробка за 3 дня до родов, пузырь врач прокалывал, а схватки начались неожианно для меня - вдруг начал сильно болеть живот, а потом сильней и сильней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем)
Меня тоже хотели положить заранее, но сказали погулять пока, типо будешь рожать - звони, в род.дом поедем! Вот теперь жду - когда же начнется.... А живот твердеет, тянет, аж в плечо отдает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Живот у меня не опустился (да и не поднялся сначала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
j_irinka, у меня живот тянуло оба раза недели по 3, то тянет, то не тянет. это нормально, организм готовится. и роды тоже могут начаться с того, что живот тянуть вначале будет, только все сильнее и сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, что тянуть начинает: поясницу или низ живота? или у кого как? А если живот до родов не опуститься, то это может означать, что во время потуг, малыш будет еще высоко, или это вообще не связано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня пару раз было, лежу на боку, начинает тянуть поясницу потом отдает в живот. Не приятные ощущения((( но когда переворачиваюсь на др бог все проходит. уже почти 38недель)))) интересно когда уже все произойдет)
|
![]() |
![]() |