Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Результаты опроса:С каким весом и ростом родился ваш малыш
от 2 до 3 килограмм 137 17.72%
от 3 до 4 килограмм 512 66.24%
от 4 до 5 килограмм 127 16.43%
более 5 килограмм 2 0.26%
менее 2 килограмм 8 1.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 773. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 14:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Проголосовала, оказалось что мы одни более 5 кг. Вес при рождении 5050 и 61 см.
ОГО МЫ были 4400 и 59 см.а дочка 3900 и 53см.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 14:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ОГО МЫ были 4400 и 59 см.а дочка 3900 и 53см.
тоже нехило!! )) сам родился?
а дочка старшая? т.е. второй на полкило тяжелее и на 6 см длиннее?? теперь я точно не хочу второго )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 16:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тоже нехило!! )) сам родился?
а дочка старшая? т.е. второй на полкило тяжелее и на 6 см длиннее?? теперь я точно не хочу второго )
сам дочка старшая,причем ее я рожала 25 часов,а вот сына 3,5 часа.быстро и без разрывов.да он на пол кило крупнее и на 6 см длинее.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 16:37
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Селена, ничего себе, молодцы))
***Юлия***, мы почти так же - 4380, только ростом поменьше - 53см)))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 16:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
опупеть!!!!мы в 3 месяца столько весили
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 08:08
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
ёшкин кот!!
и каково это?? кесарили или сама?? офигееть ) мы примерно такие в месяц были, чуть больше правда. я бы не смогла родить месячного Дениску
а до родов знала о таких масштабах пузожителя? это наследственность, или он/она один такой в своем роде?
Каково это? Ужасно тяжело! Рожала сама, доктора вес не определили, на УЗИ показало 4300, а врачи смотрели и вынесли вердикт: 3800 не больше. Наследственности нет, у меня были отеки, вот малышке и передалось. Родилась отечная, сейчас почти 2 месяца а весим мы 5200. Зато похожи на человечка, а не пузырек.
Селена вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 08:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Каково это? Ужасно тяжело! Рожала сама, доктора вес не определили, на УЗИ показало 4300, а врачи смотрели и вынесли вердикт: 3800 не больше. Наследственности нет, у меня были отеки, вот малышке и передалось. Родилась отечная, сейчас почти 2 месяца а весим мы 5200. Зато похожи на человечка, а не пузырек.
ну ты молодец я 4100 родила и офигела а тут.Героиня
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 09:05
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наша младшенькая родилась 22марта вес 3440 и рост 51 см. Из трёх дочечек она у нас самая крупненькая.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 13:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ничесе! еще и сама! ну тогда вообще снимаю шляпу ) я 4 кг кое-как выдавила, а на 5 точно бы на британский флаг порвалась на лоскуты ) а разве у детей тоже отеки бывают? а после роддома они сошли?
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Наша младшенькая родилась 22марта вес 3440 и рост 51 см. Из трёх дочечек она у нас самая крупненькая.
хотя даже до срока не досидела ) молодец! исчо раз поздравляю! )
Old 27.03.2011, 15:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюша,у детей бывают отеки,у моего тоже были,да следующий день после родов мой сбросил 280 гр.,и сказали,что просто отеки ушли.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 16:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вот это вес! а как роды прошли?КС?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 20:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюша,у детей бывают отеки,у моего тоже были,да следующий день после родов мой сбросил 280 гр.,и сказали,что просто отеки ушли.
баа, никогда бы не подумала. а из-за чего у них отеки появляются?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот это вес! а как роды прошли?КС?
она же выше написала, что сама рожала. обалдеть, да? )
Old 28.03.2011, 04:58
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
ничесе! еще и сама! ну тогда вообще снимаю шляпу ) я 4 кг кое-как выдавила, а на 5 точно бы на британский флаг порвалась на лоскуты ) а разве у детей тоже отеки бывают? а после роддома они сошли?
Так меня потом с лоскутков и собрали
При выписке дочка весила уже на пол кило меньше. В 1,5 месяца всего 5100, зато теперь не хомячок, а на человечка похожа, а то были сплошные щеки, и кожа такая тоненькая, прозрачная почти.
Селена вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 09:29
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у меня подруга кроху родила 48 см и 2300,крошечный мальчик=)
Моногошева Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 17:33
Фанька
Мама-чайник

Фанька на пути к лучшему

Мы родились 55 см. и 4 350 грамм))))
Фанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 23:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша доня родилась 2925 и 50 см=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

мы родились 3 540гр и 53 см. В РД сказали - откормила.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 18:57
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сынуля родился 4100 и 56см. Ох, и намучилась я с ним...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 17:57
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Мой сыночек родился 4168 весом и 57 см рост
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 16:16
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениска родился вес 3770 рост 52
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ