![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
рассказывай))какой ДЦ,сколько первому малышу))как дела ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж подумала с первой Б что не так было, а работа - тьфу, главное
![]() Я на работу вышла 1 августа текущего года, в этом месяце планируем начать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько выводятся антибиотики, это как-то повлияет на зчатие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки вопрос! ктонить пользуется ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СОПЛЕОТСОСОМ? я уже не могу0)у мну гипоксия)))и обморок от отсосса)))))легких не хватат)))))хочу кнопку чтоб нажал и отсасал)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже что-то хрюкать стал, повела в поликлинику, там нам попробовали этим электрическим агрегатом отсосать... Ни фига, аж кровь пошла, а соплей нет... но деть продолжает хрюкать. Сказали купить этот соплеотсос, но я не стала, мне кажется бесполезно это. Я пшикаю аквамарисом, а потом делаю так, чтоб сына чихнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а как же быть?(((моя ночью спать не могла тут прям(((кашель сильный((соплей полный нос((ртом дышит-просыпается(((этож пипец(((приходилось аквамарис-отсос
аквамарис-отсос-ато ваще прям был ужас(((((не спит ночью мучается((да и днем тоже есть не могла(((( все от зубов блин((((((зубы лезут-всее сразу и слюни и сопли и кашель((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закапывать, чтоб вытекали, вытирать, показывай как сморкаться. греть носик - варишь яйца, горячие в тряпочку заворачиваешь и греешь нос ими, хорошо помогает. потом можно как-то свекольный сок с луком сделать и закапывать. просто сама смотри как долго у вас сопли, это не хорошо уже. не отсасывай лучше. я не врач конечно. но пощи инфу в нете. |
|
![]() |