Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 20:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а что было кровотечение или гипертонус?
Инга вне форума  
Old 06.04.2010, 20:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
мы с 5 недель воздерживаемся. а теперь получается что снова нельзя. полный половой покой Г. сказала. и не только половой а вообще полный покой.
да Заинька секс тебе с предлежанием точно противопоказан. Но масик твой этого стоит
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2010, 23:50
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, девочки!

эт у тебя пролапс или у малыша?
У меня....

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
дословно: на 1 см перекрывает внутр. зев
Кысена, у меня тоже предлежание плаценты, перекрывает зев на 17 мм, нам пока рано переживать, еще поднимется и все будет Ок!

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
все вроде норм..тьфу-тьфу.....у меня такой вопрос..... я в стационаре на 7-8 неделях лежала с угрозой, и мне половой покой естественно прописали, а теперь все в порядке, и уже очень хочется, а Г говорит ждите до 14 недель.....а мы уже 2 месяца ни-ни.....у кого угроза была? вы все еще воздерживаетесь?
У нас угроза была + еще предлежание плаценты, стараемся конечно воздерживаться, но все-таки где-то раз в неделю бывает, очень очень осторожненько в позе на боку.....
Лануся вне форума  
Old 07.04.2010, 09:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня и Лануся, с неделькой вас
Девочки, всем с добрым утром
FoX вне форума  
Old 07.04.2010, 09:32
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
все вроде норм..тьфу-тьфу.....у меня такой вопрос..... я в стационаре на 7-8 неделях лежала с угрозой, и мне половой покой естественно прописали, а теперь все в порядке, и уже очень хочется, а Г говорит ждите до 14 недель.....а мы уже 2 месяца ни-ни.....у кого угроза была? вы все еще воздерживаетесь?
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
у меня в 6 недель поставили угрозу с отслойкой... до 12 месяцев скозали половой покой... вчера была у Г, она сказала тонуса нет, но я все же боюсь...
У меня уроза была, до 8 недель мы ни-ни, а потом мне стало полегче, и если я себя хорошо чувствую и есть силы, то мы ЭТО делаем! Конечно осторожно, не как раньше, но все же массаж тела и внутренних органов полезны в умеренных дозах!

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем с добрым утром
Доброе утро всем!
натали44 вне форума  
Old 07.04.2010, 09:49
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Привет девочки, давно не писала тут. Что-то тихо седня
я тут посмотрела фотогалерею, у девчонок уже такие пузики в 14 недель, у меня нет. Да я и не хочу большого живота особо.
Stockley вне форума  
Old 07.04.2010, 09:52
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите как бывает)
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2010, 10:22
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите как бывает)
Ничего себе! Ей наверное ЭКО делали, потому что 6 детей за раз, это уже лишку
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 10:24
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да, вот это пузяка!!!! Шестерых выносить!!!! Я бы наверно с ума сошла....
натали44 вне форума  
Old 07.04.2010, 10:26
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне кажется что это очень очень тяжело, а потом с ними 6-ми как кормить тут одной делать нефиг
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 10:34
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Приет.
я расстроена. вчера была у врача и узнала, что у нас, оказывется, первый скрининг не обязателен и поэтому проводится не во всех больницах. Проводить его могут только спецы, обладающие соответствующим сертификатом и на определенном оборудование. А я на учете вообще в молодежном центре, там один задрыпаный вагнальный узи стоит. Врач, конечно, сказала, что попробует померить им воротничковое пространство, но в итоге ничего на нем не видно, чтобы точно говорить.
Записалась на следующую неделю в частную, за свои деньги, иначе пришлось бы ждать 20 недель...
Ололо вне форума  
Old 07.04.2010, 11:02
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Всем привет, а мне 13 апреля на прием и наверно скажут когда первое узи, наверно бесплатное, а кога с первым ходила 5 лет назад, то меня на все узи в платные центры посылали, я првда не спрашивала почему, зато без очередей и всегда в срок, очень хочется быстрее посмотреть,и убедится что все в норме, хочу маленько спортом подзанятся, токсикоз второй день полегче, думаю скоро отступит, а то боюся поплыву свой вес не маленький
IULICA вне форума  
Old 07.04.2010, 11:24
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а это мы!!! нам ровно 13 недель
правда, мы вертемся как хотим

Я кошечка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:31
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какой малюська! Быстрей бы своего увидеть!
Иринешка вне форума  
Old 07.04.2010, 11:34
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Класс, токой хорошенький, первое узи самое лучшее, видно и домик и малыша, а потом все подрастет и будут показывать то ногу, то щеку, только успевай фантамашки складывать
IULICA вне форума  
Old 07.04.2010, 11:35
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весем привет!
*Svetik* вне форума  
Old 07.04.2010, 11:36
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Привет
IULICA вне форума  
Old 07.04.2010, 11:37
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а что было кровотечение или гипертонус?
боли. оказывается предлежание плаценты.
Кысена вне форума  
Old 07.04.2010, 11:43
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

даааа, девочки...это непередаваемые ощущения!!!! когда слышишь как бьется его сердечко, видишь как он вертится и машет тебе своей малюсенькой пятерней , аааааа мы с папой просто счастливы и летаем после вчерашнего
Я кошечка вне форума  
Закрытая тема