![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе утро всем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приет.
я расстроена. вчера была у врача и узнала, что у нас, оказывется, первый скрининг не обязателен и поэтому проводится не во всех больницах. Проводить его могут только спецы, обладающие соответствующим сертификатом и на определенном оборудование. А я на учете вообще в молодежном центре, там один задрыпаный вагнальный узи стоит. Врач, конечно, сказала, что попробует померить им воротничковое пространство, но в итоге ничего на нем не видно, чтобы точно говорить. Записалась на следующую неделю в частную, за свои деньги, иначе пришлось бы ждать 20 недель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, а мне 13 апреля на прием и наверно скажут когда первое узи, наверно бесплатное, а кога с первым ходила 5 лет назад, то меня на все узи в платные центры посылали, я првда не спрашивала почему, зато без очередей и всегда в срок, очень хочется быстрее посмотреть,и убедится что все в норме, хочу маленько спортом подзанятся, токсикоз второй день полегче, думаю скоро отступит, а то боюся поплыву свой вес не маленький
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа, девочки...это непередаваемые ощущения!!!! когда слышишь как бьется его сердечко, видишь как он вертится и машет тебе своей малюсенькой пятерней
![]() ![]() ![]() |
![]() |