Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 15:43
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Поспи, если возможность есть!
Я тоже грибочков хочу с картошкой
если днем посплю - ночью буду плохо спать..а завтра к первой паре....поэтому буду бодрствовать и черпать силы из вкусной еды!

общество грибохочушек!
Vladana вне форума  
Old 06.09.2010, 15:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
если днем посплю - ночью буду плохо спать..а завтра к первой паре....поэтому буду бодрствовать и черпать силы из вкусной еды!

общество грибохочушек!
Придется мучиться тогда тебе.
Я за жареную картошку с грибами и до Б пол царства отдать готова была
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2010, 15:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ой, мне сложно)) Я очень эмоциональная тоже ( я - рак, сын - близнецы),так что меня врач на валерианку посадила)) Я три раза в день ей закидываюсь))
Понимаю как тебе тяжело, т.к. я сама близнецы=) Это жесть а не знак... У меня не то что 7 пятниц на неделе... У меня настроение меняется 60 раз в час...
4udik вне форума  
Old 06.09.2010, 16:16
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Принимаете новеньких? К врачу только собираюсь на этой неделе. А 24 августа сделала 3 теста, оказались положительными
Alinka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимаете новеньких? К врачу только собираюсь на этой неделе. А 24 августа сделала 3 теста, оказались положительными
Поздравляю вас. Я Катя.
катринчик вне форума  
Old 06.09.2010, 17:18
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всех новоиспеченных беременюшек поздравляюю...Девчонки!!Легкой беременности)))
Mashik вне форума  
Old 06.09.2010, 17:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Меня зовут Полина.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.09.2010, 17:55
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю! как здорово, что нас все больше и больше!!!
Vladana вне форума  
Old 06.09.2010, 17:58
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))))) я сегодня на учет встала такую кучу анализов теперь сдавать зато я полноправный официальный член команды

Цитата:
поздравляю с меня Саня зовут
Lis@ вне форума  
Old 06.09.2010, 18:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет! Очень радуюсь, когда кто-нить на пузяке по второму кругу пошел или по третьему Поздравляю!!!
Бузя вне форума  
Old 06.09.2010, 18:14
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я девочки на тренеровку побежала.....до вечера..если конечно муж к компу подпустит..оч ему ща поработать надо))))
Lis@ вне форума  
Old 06.09.2010, 18:19
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет))))) я сегодня на учет встала такую кучу анализов теперь сдавать зато я полноправный официальный член команды
анализы это весело! =))) удачной сдачи!
Vladana вне форума  
Old 06.09.2010, 18:21
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки,а у меня вчера боли в низу живота были..Какие-то схваткообразные...Я папаверин вставила,вроде отпустило.Но боли не во всей матке,а в одной половине,но это не трубы точно.Сегодня проходила врачей и колоть начало....Потом прошло.А сейчас ноет периодически там,где вчера схватывало...Завтра пойду к Г и попрошу больничный,что-то мне не нравится это мое состояние...Выделений никаких не было.
Солнечный лучик вне форума  
Old 06.09.2010, 19:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2010, 19:05
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Lis@
Vladana
Девочки с неделькой вас!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2010, 19:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

ААА ууу здесь есть кто???
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2010, 19:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ксюша приветик!Я только пришла с прогулки)))
Дэлия вне форума  
Old 06.09.2010, 19:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ксюша приветик!Я только пришла с прогулки)))
Приветик моя любимка!!! Как прогулялись? Я дома сижу, берегу себя.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2010, 19:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик моя любимка!!! Как прогулялись? Я дома сижу, берегу себя.
Ой как приятно дорогая!
А я вчера дома просидела,а сегодня мы всей семьёй гулять ходили,у нас тут рядом новая детская площадка,очень хорошая и лавочки.Пока дети мотались,мы с мужем посидели,поболтали)))Имя мальчику придумывали)))
Как ты себя чувствуешь?
Дэлия вне форума  
Old 06.09.2010, 19:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой как приятно дорогая!
А я вчера дома просидела,а сегодня мы всей семьёй гулять ходили,у нас тут рядом новая детская площадка,очень хорошая и лавочки.Пока дети мотались,мы с мужем посидели,поболтали)))Имя мальчику придумывали)))
Как ты себя чувствуешь?
Я тебе в личку напишу.
А почему мальчика?
Новая площадка как здорово.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема