Я знаю...а что хвастаться то...тоже ведь домой хочется
а что мне еще делать кроме как не не дразниться , будет у вас пуз 30 недельный, а до этого токсикоз, и вес на 10 кг больше с одышкой и изжогой тогда тоже в заслуженный отдых, а пока трудитесь
а что мне еще делать кроме как не не дразниться , будет у вас пуз 30 недельный, а до этого токсикоз, и вес на 10 кг больше с одышкой и изжогой тогда тоже в заслуженный отдых, а пока трудитесь
кися )))) просто кисуня))
я вам своих не показывала?
маленьких люблю, а вот взрослых извините терпеть не могу, у самой кошка сиам с персом помесь,- жуть тупая, я собак люблю(((((((((((((((((9а собаки нетю
Посмотрите какую мы вчера одежку нашему малышу прикупили на зиму))))
тоже киска такой у папки запазухой гулял зимой стоб не замерзнуть, а когда его на землю поставили он начал жопу вытирать, нагадил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
тоже киска такой у папки запазухой гулял зимой стоб не замерзнуть, а когда его на землю поставили он начал жопу вытирать, нагадил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
я только что прочитала, что малыши на 29 неделе в животе у мамы писают по пол литра в день, то, что они писают я знала, но что так много....... я малость в шоке