Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 08:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну мы т с тобой понятно надо же кому то разбаваить сугубо мужской коллектив
я уверена в девочке))))) муж горестно вздыхает при упоминании о девченке сына ему подавай. а я сразу сказала: претензии не ко мне))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.03.2011, 08:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я уверена в девочке))))) муж горестно вздыхает при упоминании о девченке сына ему подавай. а я сразу сказала: претензии не ко мне))))
эт точно
Marilinka вне форума  
Old 16.03.2011, 08:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девули!всем привет! мы ботанить!
Marilinka вне форума  
Old 16.03.2011, 08:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ладно девули!всем привет! мы ботанить!
А мы баюшки пошли)))
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2011, 08:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я решила отдохнуть от учебы)))))) все равно же больничный))
у нас такая метель. прям хлопьями огромными снег валит. вот вам и весна)))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.03.2011, 09:19
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я решила отдохнуть от учебы)))))) все равно же больничный))
у нас такая метель. прям хлопьями огромными снег валит. вот вам и весна)))
Молодец, тожа отдых надо давать себе!
Кстати, я сегодня когда утром в больницу-то пошла, у нас снегу навалило за ночь так)) Хотя вчера все так расстаяло, слякоть такая была, местами уже даже асфальт!
Аннушка вне форума  
Old 16.03.2011, 09:24
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сообщение от shutka
18 недель, тут в канаде вообще все очень странно с медецинной, мы это узи выпросили сами, так не кто не давал.

Кажется везде от узи отказываются, ток у нас это назначают и с поводом и без повода.Что-то такое читала
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 09:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А у нас снег только на клумбах, дороги чистые до бардюра)))ну и слякоть конечно!
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 09:33
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки и пузики!!
как ваше настроение сегодня? у нас такое солнышко сегодня, морозик небольшой - из окна смотреть приятно, а идти прохладно
пришла на работу и что-то совсем засыпаю, ну просто СОВСЕМ глаза закрываются - как же проснуться?!! надо идти на обход, а я бы тут с удовольствием подремала на диванчике))))
young_wanderer вне форума  
Old 16.03.2011, 09:58
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

Девочки привет!!! У меня ПДР 07 августа 2011 года, беременность первая, 26 лет! Сегодня вообще кошмар утром!!! смена настроения просто моментальная! было ли у кого - нибудь такое!!! Сразу прямо до слез!!! Всем хорошего дня, и хорошего настроения!!!
Яковленок вне форума  
Old 16.03.2011, 10:01
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У меня ПДР 07 августа 2011 года, беременность первая, 26 лет! Сегодня вообще кошмар утром!!! смена настроения просто моментальная! было ли у кого - нибудь такое!!! Сразу прямо до слез!!! Всем хорошего дня, и хорошего настроения!!!
Угу, мне это знакомо.Бедный муж)))у меня то дикое счастье, то трагедия)))трагедий больше почему-то.Последние пару недель на спад пошло.....что радует
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:03
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Угу, мне это знакомо.Бедный муж)))у меня то дикое счастье, то трагедия)))трагедий больше почему-то.Последние пару недель на спад пошло.....что радует
аналогично!! тоже жалею мужа!!бедняжка!!как он меня сейчас терпит??!! настроение меняется постоянно!! и чаще тоже на плохое а так хочется быть доброй
Old 16.03.2011, 10:08
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Привет, девчонки ! А я отравилась Вчера купила себе фрукт - памелу. Съела вечером, всю ночь не спала, желудок стал , а сегодня.....вообще кошмар морозит, сознание в метро потеряла ... Сейчас зашла в аптеку купила какой-то гель-сорбент. Не знаю досижу ли я хоть до обеда на работе
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:10
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки ! А я отравилась Вчера купила себе фрукт - памелу. Съела вечером, всю ночь не спала, желудок стал , а сегодня.....вообще кошмар морозит, сознание в метро потеряла ... Сейчас зашла в аптеку купила какой-то гель-сорбент. Не знаю досижу ли я хоть до обеда на работе
Как потеряла сознание? Ты хоть сидела?Иди лучьше домой, тебе сил набираться надо, а не тратить последние на работу!
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:11
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Как потеряла сознание? Ты хоть сидела?
ХРЕН ТАМ !!! (простите) стояла !!!!
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:18
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
ХРЕН ТАМ !!! (простите) стояла !!!!
Упала хоть не больно, не сильно?Тебе помогли?
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 10:21
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
блин!! а чё ж ты вообще поехала га работу?!! надо дома посидеть, конечно!! а не рвало?в туалет как ходила? температура не повышалась?!!
Old 16.03.2011, 10:24
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Упала хоть не больно, не сильно?Тебе помогли?
да я схватила парня, который рядом стоял и говорю : "помогите" и поползла вниз он поддержал , с горем по палам мне место уступили Так хотелось выругаться на них, но сил не было
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:25
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
блин!! а чё ж ты вообще поехала га работу?!! надо дома посидеть, конечно!! а не рвало?в туалет как ходила? температура не повышалась?!!
поехала, потому начальник у меня идиот Диарея утром была, тошнит, а вырвать не могу
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:36
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
поехала, потому начальник у меня идиот Диарея утром была, тошнит, а вырвать не могу
Ну и пошел он в жопу! Тебе ваще ничего не будет)))тебе мооожно теперь все!!!И уволить не имеют права))))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема