Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 17:12
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Все боятся. Нельзя не бояться.
значит надо стараться не быть как все) совсем не боятся не получится это понятно, все равно какие-то мысли влезут, но вот уметь не поддаваться их влиянию надо уметь, а когда неподвлстня страхам, то и не боишься)) точнее не сидишь и не трясешься) может путано объяснила, но уж как смогла... я в свое время дотряслась.. спасибо, больше не хочется) вот учусь небоятся)
Линия грёз вне форума  
Old 02.03.2011, 17:12
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет мы будем страться очень, очень
я не сомневаюсь
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 17:14
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

время то уже!!!!
у меня ж запись на 18.40 к кардиологу!я пошла одеваться!
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
время то уже!!!!
Давай конечно. А то мы тебя тут заболтаем
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 17:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
значит надо стараться не быть как все) совсем не боятся не получится это понятно, все равно какие-то мысли влезут, но вот уметь не поддаваться их влиянию надо уметь, а когда неподвлстня страхам, то и не боишься)) точнее не сидишь и не трясешься) может путано объяснила, но уж как смогла... я в свое время дотряслась.. спасибо, больше не хочется) вот учусь небоятся)
Это только кажется, что вот заБ и больше не будешь бояться. Это ложь для успокоения себя.Я, пока не знала, вроде тоже не боялась. Бывают моменты, когда чувствуешь, что все хорошо. А бывает, страх как накатит... и стараешься прогнать эти мысли... но они не сразу уходят... надо просто переждать это время страха...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:19
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
время то уже!!!!
Одевайся потеплее
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Отдельный привет новеньким. Я Вика. Очень жаль, что вы оказались в этой болталке... Лечит только время...
Мне очень понравились рассказы СаНаты... Так трогательно...
Караваш, какие прекрасные эмоции вы с доченькой дарите друг другу . Я тоже так поскорее хочу...
Я, как всегда, пережваю. Через каждые полчаса мну сиськи-болят ли ? А на узи только через неделю...
вика это нормально я сиськи дергала недель до 23 пока так активно активно доча распихивать не начала а еще в туалет на трусы смотреть бегала каждые пол часа
karavashka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вика это нормально я сиськи дергала недель до 23 пока так активно активно доча распихивать не начала а еще в туалет на трусы смотреть бегала каждые пол часа
Ну хоть бы потошнило что ли... Чтоб наверняка понятно было... А то одним сиськам и повышенной ТТ я не очень-то доверяю...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай конечно. А то мы тебя тут заболтаем
через 10 мин выхожу

Цитата:
Одевайся потеплее
у нас сегодня тепло-9 всего

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я титьки не дергаю у меня соски потемнели сильно сильно и такие кружки стали большие и молозиво
а вот про туалет...каждый раз схожу и смотрю,нет ли там чего после снов кошмарных в начале Б у меня прям страх
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 17:42
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Это только кажется, что вот заБ и больше не будешь бояться. Это ложь для успокоения себя.Я, пока не знала, вроде тоже не боялась. Бывают моменты, когда чувствуешь, что все хорошо. А бывает, страх как накатит... и стараешься прогнать эти мысли... но они не сразу уходят... надо просто переждать это время страха...
успокоение себя что не будешь, делу не поможет точно) у меня две неудачные попытки.. в первую я ничего не боялась, а во вторую спать не могла спокойно.. результат одинаков - неудачный исход. Поэтому я не говорю, что не буду бояться, я говорю о том, что надо научится отгонять от себя страхи. Это сложно, но можно)
Линия грёз вне форума  
Old 02.03.2011, 17:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Карвавашка как трогательно!
Ноаеньким приветик жаль что вы в эту темку попали((
Nadya I вне форума  
Old 02.03.2011, 17:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
успокоение себя что не будешь, делу не поможет точно) у меня две неудачные попытки.. в первую я ничего не боялась, а во вторую спать не могла спокойно.. результат одинаков - неудачный исход. Поэтому я не говорю, что не буду бояться, я говорю о том, что надо научится отгонять от себя страхи. Это сложно, но можно)
Я и не против. Я только за.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик!
Привет, Надюш! Ты уже вернулась с работы? Как там?
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик!
Приветик Надюша. Ты уже с работы???
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 17:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,я работаю с 8ми до трех) да вроде нормуль пока все воть)
Nadya I вне форума  
Old 02.03.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой!!!! Всем пока
катринчик вне форума  
Old 02.03.2011, 18:03
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока, Катюх
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
покасики
Nadya I вне форума  
Old 02.03.2011, 18:13
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогули!!!!!!!!!!!!!!!!! я на 5 минуток))) пока малая спит на балконе
Chery вне форума  
Old 02.03.2011, 18:15
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет дорогули!!!!!!!!!!!!!!!!! я на 5 минуток))) пока малая спит на балконе
Ой, привет-привет!!! А мы тебя уже потеряли ! Ну, как дела?
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, привет-привет!!! А мы тебя уже потеряли ! Ну, как дела?
да нормально вроде, работаю)))
Chery вне форума  
Закрытая тема