![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юля,такое все красивое!!! классно,молодец сестричка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вещи просто класс!!! Даже завидую, но белой завистью)))
Пупок кровит иногда понемногу(((( Но редко. Плакать не даем, балуем))) Купались сейчас 1 раз. Все из-за того же пупочка, он отпал только на 8 день. Как-то он не в восторге от этой процедуры, может потому что кушать хотел... Завтра еще попробуем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда мой любил)Мы купались сразу в большой ванной и без пеленок... ![]() Цитата:
Как вспомню первый месяц-два так аж смешно становится))Ничерта не знала даже начитавшись Ынтернетов))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, в год и два так спать.....)))) офигеть))) моя в коляске с 6 месяцев не спала) врачи чудят....
Юль, хорошо, что хорошо спите ТТТ. как ты вообще с двумя детками справляешься? Одежда класнючая!!!!!!!! Жень, мир вам и в РД может соберешься))) ТОнь, я жду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,муж домой идет...сообщу ему что в ночь выезжаем, надеюсь РД рядом с вами близко
![]() ![]() ![]() Ира, я тоже дурью маялась...сидела на диете и так и так животик болел...но все же старалась красного не есть...аллегрия (диатезик) была долго... Девочки,я фото Юлиных насмотрелась,так мне нра вязаные вещи и пусть многоие мои знакомые не одобряют этого,но я тащусь...у меня же мама Арине много чего вязала и даже темка тут есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за комплементы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут дневничок наш
заходите в гости!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вещички супер!!!
Лин, может предвестники, постарайся лечь спать.....если настоящие схватки, то ты их не сможешь терпеть и уснуть не сможешь.......А еще когда настоящие схватки, то их только передыхивать мжно...............хотя у всех разный порог чувствительности.............но это маленький процент.......так что жди!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не хотела в ночь куда то ехать, у меня мечта, проснуться себя в порядок привести и часиков в 10 ехать, того глядишь, после обеда или вечером родить!! Красота!!
НННООО с обеими именно ночью начинались схватки.......при том с Улей начались, а где то в 8-9 утра закончились, но у меня на этот день было направление в РД, так что все равно надо было ехать, когда приехала, посмотрели, сказали сегодня родишь, открытие было 2 см....в итоге я еще целый день проходила, меня хватало, и я только могла продыхивать.............................потом часов в 18 не вытереела попросила еще посмотреть меня, открытие было 4 см....меня спустили в предродовую, пока то се...в 22 :00 родила!!! Это я к чему......то что схватки то почему то заканчивались.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я стала теперь бояться пропустить))))))))
в тот раз то воды отошли и все понятно было..... у меня воды в час ночи отошли, а родила в 12 дня. в РД с 4 утра была. безводный период большой конечно( |
![]() |