Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 20:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Если нет то чуточку можно.У меня подруженция ваще отчаянная.Доце дней 6-7 было как раз, я в гости заходила.А она грит я уже многое попробовала, и клубнику, и черешню.Я аж прифигала) Учитывая что я тоже нифига не образцово-показательная маманька.Но многое не ела первые месяца 2....
Я с сыном исключала цитрусовые, шоколад, капусту и чего то ещё, поначалу...а потом вообще почти всё ела
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 20:18
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Юля такие классные вещички!!!загляденье.я вязать не умею,тока крестиком вышиваю.
мой пришел принес розу и траксевазин мазь,наверно ночью мириться надо
Е.А. вне форума  
Old 07.08.2012, 20:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Арбуз)))) а я кукурузы сварила кастрюлю))))
нам до вас 500км,успею на кукурузку

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, сегодня ваще долго, пока в магаз за картой зашли, потом в поликлинику отнесли, за подгузниками и за едой, и в банк ещё зашли. На почту ещё хотела зайти, а там ремонт, искали, искали, где ближайшая не нашли.Пришли , устали. Подруга мазь посоветовала от гемора, надо купить, до аптеки уже не смогли.

Я дневничок создала, только вчера времени не хватило написать побольше. И в подпись он у меня не лезет, чё делать?
у меня тоже в подпись не влазит днев)))) просто нам ссылочку кинь
Юля,такое все красивое!!! классно,молодец сестричка!!!
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 20:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юля, вещи просто класс!!! Даже завидую, но белой завистью)))
Пупок кровит иногда понемногу(((( Но редко. Плакать не даем, балуем)))
Купались сейчас 1 раз. Все из-за того же пупочка, он отпал только на 8 день. Как-то он не в восторге от этой процедуры, может потому что кушать хотел... Завтра еще попробуем.
Евгешечка вне форума  
Old 07.08.2012, 20:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Только уснула, а купаться скоро надо...
Кстати не понравилось ей купаться, вчера в пеленке купались, голову пока мыла, лежала спокойно, а потом заплакала. Зато после купания нас вырубает на ночь
Ну не все деки купаться любят...
Правда мой любил)Мы купались сразу в большой ванной и без пеленок...
Цитата:
Я с сыном исключала цитрусовые, шоколад, капусту и чего то ещё, поначалу...а потом вообще почти всё ела
Я сначала с перепугу да по дурости ваще чуть ли не на гречке одной жила. А через месяц наверное прозрела.Неважно что ем - животик все равно болит у малого((И стала менять рацион свой.А то прям оголодала вся...

Как вспомню первый месяц-два так аж смешно становится))Ничерта не знала даже начитавшись Ынтернетов)))
чешИрка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, в год и два так спать.....)))) офигеть))) моя в коляске с 6 месяцев не спала) врачи чудят....

Юль, хорошо, что хорошо спите ТТТ. как ты вообще с двумя детками справляешься?
Одежда класнючая!!!!!!!!

Жень, мир вам и в РД может соберешься)))

ТОнь, я жду)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 21:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Алена,муж домой идет...сообщу ему что в ночь выезжаем, надеюсь РД рядом с вами близко Свекровь тут с парнем нам что то хочет передать,думаю может и у нее уже кукурузка то выросла))))
Ира, я тоже дурью маялась...сидела на диете и так и так животик болел...но все же старалась красного не есть...аллегрия (диатезик) была долго...
Девочки,я фото Юлиных насмотрелась,так мне нра вязаные вещи и пусть многоие мои знакомые не одобряют этого,но я тащусь...у меня же мама Арине много чего вязала и даже темка тут есть
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 21:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули, пошла мужа встречать,арбуз вроди купил...завтра расскажу...
спокойной ночи!!!! может еще кто в РД сеня поедит
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 21:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, вещи просто класс!!! Даже завидую, но белой завистью)))
Пупок кровит иногда понемногу(((( Но редко. Плакать не даем, балуем)))
Купались сейчас 1 раз. Все из-за того же пупочка, он отпал только на 8 день. Как-то он не в восторге от этой процедуры, может потому что кушать хотел... Завтра еще попробуем.
А как балуете? Титю сразу, да?
Цитата:
Ир, в год и два так спать.....)))) офигеть))) моя в коляске с 6 месяцев не спала) врачи чудят....

Юль, хорошо, что хорошо спите ТТТ. как ты вообще с двумя детками справляешься?
Одежда класнючая!!!!!!!!

Жень, мир вам и в РД может соберешься)))

ТОнь, я жду)))
Меня старший иногда так раздражает, капризничает. Хочу, не хочу - у него сейчас. Стараюсь сдерживаться и не орать , а так иногда хочется. А малышку он целует постоянно, гладит по головке. Моя говорит

Спасибо за комплементы очень приятно!
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 21:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

вот тут дневничок наш
заходите в гости!!!
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 22:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,ничерта понять не могу...пыталась уснуть,не смогла...прям тянет поясницу и живот каменеет Встала-вроде и не болит ничего И чо это?(
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 22:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юль, вещички супер!!!
Лин, может предвестники, постарайся лечь спать.....если настоящие схватки, то ты их не сможешь терпеть и уснуть не сможешь.......А еще когда настоящие схватки, то их только передыхивать мжно...............хотя у всех разный порог чувствительности.............но это маленький процент.......так что жди!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 22:17
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я картафан чистила,тож живот каменел..и в поясницу отдавало сходила прогулялась,все прошло.. не паникуй,ведь рожать нам скоро все таки!!!!
Е.А. вне форума  
Old 07.08.2012, 22:28
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я бы не хотела в ночь куда то ехать, у меня мечта, проснуться себя в порядок привести и часиков в 10 ехать, того глядишь, после обеда или вечером родить!! Красота!!
НННООО с обеими именно ночью начинались схватки.......при том с Улей начались, а где то в 8-9 утра закончились, но у меня на этот день было направление в РД, так что все равно надо было ехать, когда приехала, посмотрели, сказали сегодня родишь, открытие было 2 см....в итоге я еще целый день проходила, меня хватало, и я только могла продыхивать.............................потом часов в 18 не вытереела попросила еще посмотреть меня, открытие было 4 см....меня спустили в предродовую, пока то се...в 22 :00 родила!!!
Это я к чему......то что схватки то почему то заканчивались....
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 22:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я стала теперь бояться пропустить))))))))
в тот раз то воды отошли и все понятно было.....

у меня воды в час ночи отошли, а родила в 12 дня. в РД с 4 утра была. безводный период большой конечно(
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 22:46
Неня
Мама-чайник

Цитата:
И я стала теперь бояться пропустить))))))))
в тот раз то воды отошли и все понятно было.....

у меня воды в час ночи отошли, а родила в 12 дня. в РД с 4 утра была. безводный период большой конечно(
Алена, у тебя во сне воды отшли?
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 22:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, я раньше 2 не ложусь. и до родов и после) я сова, причем хоть в 7 утра вставать я не лягу рано.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 22:50
Неня
Мама-чайник

И чем ты занималась в это время?
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 22:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

телек я смотрела, чувствую потекло, думала пробка, а тут прям реально потекло уже. позвонила врачу, искупалась и в РД. а открытия нет( вот меня всю дорогу и стимулировали..(
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2012, 22:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Еле зашла с телефона. Пароль свой забыла. Всем спасибо за поздравления!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема