Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 00:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А у меня живот перед вторыми родами такое ощущение, что вообще не опускался... А с первыми прям заметно было даже визуально!
Юль, мне чет так и кажется, что ты первая пойдешь))
Тань, у меня чувства сейчас очень схожие с теми, которые Алена описывает))) Двое деток- это прекрасно)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.05.2013, 02:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а я с бессонницей и заложенным носом - какая прелесть вставать завтра ни свет ни заря, чтоб идти сдавать анализы, может ваще не ложиться))
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.05.2013, 09:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики))у нас на улице караул, 0 градусов и такая ветрюга((((((

Сплю ужасно просто..... Не заснуть никак, вертеться тоже проблематично, к утру начинаю каждый час в туалет бегать, а потом все болит......... У нас еще белые ночи не за горами, а это жуть.(((((
У меня живот по - моему не опустился, как было тяжело дышать так и есть(
Tatira вне форума  
Old 28.05.2013, 13:21
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Все на месте?
У меня с первым вообще живот не опускался, и щас пока на месте.
Я мама Яна вне форума  
Old 28.05.2013, 13:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приятного общения!!!! ( детки июня 2013)
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2013, 13:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привеееты)
Я тут)

У меня в первую беременность тож не опустился живот.

Была в ЖК с утра. Потеряли мой результат анализа мочи. Вчера получается бестолку баночку возила... Злая я!!!
Прошла терапевта. Сказали , что внутренние отеки ,пить канефрон.
Ещё вспомнили, что забыли мне назначить 3-й анализ на ВИЧ. Выписали направление.
Явка через неделю.
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.05.2013, 14:06
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привеееты)
Я тут)

У меня в первую беременность тож не опустился живот.

Была в ЖК с утра. Потеряли мой результат анализа мочи. Вчера получается бестолку баночку возила... Злая я!!!
Ещё вспомнили, что забыли мне назначить 3-й анализ на ВИЧ. Выписали направление.
Явка через неделю.
А может это будет твоя последняя явка?)))
Tatira вне форума  
Old 28.05.2013, 14:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А может это будет твоя последняя явка?)))
Я б с удовольствием родила уже до следующей явки
Чтоб сегодняшняя последней оказалась)
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.05.2013, 14:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а я с бессонницей и заложенным носом - какая прелесть вставать завтра ни свет ни заря, чтоб идти сдавать анализы, может ваще не ложиться))
жесть, Наташ...
ну как ты встала-то с утра?
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки приветики))у нас на улице караул, 0 градусов и такая ветрюга((((((

Сплю ужасно просто..... Не заснуть никак, вертеться тоже проблематично, к утру начинаю каждый час в туалет бегать, а потом все болит......... У нас еще белые ночи не за горами, а это жуть.(((((
У меня живот по - моему не опустился, как было тяжело дышать так и есть(
погода-кошмар!!!
я тут несколько дней вставала рано, днем тоже не ложилась, поэтому засыпаю боле менее хорошо)
я в туалет наоборот бегаю в начале ночи... вот каждый час реально!
Живот у меня тоже не опустился. и в первую Б тоже не опускался...
Цитата:
Привеееты)
Я тут)
Явка через неделю.
Да, неприятно, что зря работу проделала...
Тань, а как они внутренние отеки определяют?
И пусть тебя успокоит то, что в жк осталось максимум пару раз сходить))))))

У нас завтра у старшей дочки выпускной в саду, я вот думаю какую прическу сделать ей. Дочь хочет кудряши!!!!!!!!! это она мне заявила. а у нее красивые гладкие волосы. ну завью я ее, ладно, НО выпускной то в четыре вечера, ничего ж не останется... тем более после дневного сна... Получается, что мне нужно что-то сварганить прям в д/с, вот и ломаю голову, чтоб красиво и не замудрено+ фиг знает как волосы себя поведут, останется что-нибудь от кудряшек или нет....
Люлька вне форума  
Old 28.05.2013, 14:29
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня баночку увезла, завтра на прием. Мне кстати еще не разу КТГ не делали. Странно. Экономят что ли на мне?
Я мама Яна вне форума  
Old 28.05.2013, 14:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох уж эти девичьи заморочки))) я вот , например, никакие прически, кроме хвоста делать не умею....((( нада учится будет
Tatira вне форума  
Old 28.05.2013, 14:32
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я бы рада научиться, было бы для кого
Я мама Яна вне форума  
Old 28.05.2013, 14:35
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не умела... Приходится изучать))))))) хочется же чтобы самая красивая была) и дочь радуется, когда ей комплименты говорят а кто б знал, что в этом ни бум-бум вобще
Люлька вне форума  
Old 28.05.2013, 14:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет! да встала ни свет ни заря, все равно не спала. щас сижу с квадратной головой) после анализов пошла к косметологу - сделала брови и массаж лица и декольте, она какой-то дренажный сделала - так круто, лицо прям на глазах растекло)))я отекаю , конечно, люто! завтра в РД поеду, в четверг к нефрологу, в пятницу на работу))) а в понед уже пойду еще одно КТГ сделаю - раз уплочено за весь контракт)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.05.2013, 14:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Да, неприятно, что зря работу проделала...
Тань, а как они внутренние отеки определяют?
И пусть тебя успокоит то, что в жк осталось максимум пару раз сходить))))))

У нас завтра у старшей дочки выпускной в саду, я вот думаю какую прическу сделать ей. Дочь хочет кудряши!!!!!!!!! это она мне заявила. а у нее красивые гладкие волосы. ну завью я ее, ладно, НО выпускной то в четыре вечера, ничего ж не останется... тем более после дневного сна... Получается, что мне нужно что-то сварганить прям в д/с, вот и ломаю голову, чтоб красиво и не замудрено+ фиг знает как волосы себя поведут, останется что-нибудь от кудряшек или нет....
А кто их знает как они определяют эти отеки Так сказали. Может из-за сильного набора в весе? У меня за неделю + 1,1. Итого за Б уже + 17!!!

Да, до вечера навряд ли останутся кудряшки. Может какие-нибудь косички??? Умеешь плести??? У дочки длинные волосы?
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.05.2013, 15:03
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А кто их знает как они определяют эти отеки Так сказали. Может из-за сильного набора в весе? У меня за неделю + 1,1. Итого за Б уже + 17!!!

Да, до вечера навряд ли останутся кудряшки. Может какие-нибудь косички??? Умеешь плести??? У дочки длинные волосы?
наверно да, из-за набора веса... Просто я тоже недавно набрала +2кг за неделю, а на следующей неделе -1кг (ограничивалась конечно). Посмотрим как в этот раз будет... ем опять все

У дочи длинные волосы, до конца спины. Разного вида кочички мы каждый день экпериментируем))) вот поэтому я и не знаю что бы такое этакое вытворить)))

Natashka_Kh какой у тебя плотный график)))
может сегодня хорошо поспишь, раз не выспавшаяся...
Люлька вне форума  
Old 28.05.2013, 15:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
наверно да, из-за набора веса... Просто я тоже недавно набрала +2кг за неделю, а на следующей неделе -1кг (ограничивалась конечно). Посмотрим как в этот раз будет... ем опять все

У дочи длинные волосы, до конца спины. Разного вида кочички мы каждый день экпериментируем))) вот поэтому я и не знаю что бы такое этакое вытворить)))

Natashka_Kh какой у тебя плотный график)))
может сегодня хорошо поспишь, раз не выспавшаяся...
Можно что-нибудь такого плана:
Вроде ничего мудреного, но красиво.
Главное, цветочки какие-нибудь) они такую красоту придают)

Я тоже люблю поэкспериментировать с причёсками, только дочка не очень то дается в последнее время.
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.05.2013, 15:29
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, спасибо за участие) видела такую прическу на просторах инета) Вот я тоже больше склоняюсь к тому чтобы сделать какой-нибудь ободок из косы, а сзади распущенные кудряшки. а сбоку цветочек) делаю из атласной ленты) желтенькую хризантемку под цвет платья) сегодня поэкспериментирую еще)
Я ее обычно за мультик сажаю, чтоб не крутилась) если так, то сидеть впринципе будет, но круть-верть! А волосы какие у детишек мягкие и скользкие! жуть! не слушаются и не поддаются
Люлька вне форума  
Old 28.05.2013, 18:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Люлька, ага, вот щас как раз 2 часа поспала, только проснулась) ребенок еды требует))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.05.2013, 20:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

На улице снегопад((((((сижу нос из дома не высовываю...
А щас вообще ленточки заплетают? Я вот раньше ленты эти терпеть не могла... Мне пакет резинок для волос из- за границы обещали привезти, там 200 шт))))) самого маленького размера. У нас еще если в папу, то чуть кудрявые будут волосики, вот с ними еще больше мороки чем с прямыми.
Tatira вне форума  
Закрытая тема