![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятного общения!!!! ( детки июня 2013)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как ты встала-то с утра? Цитата:
я тут несколько дней вставала рано, днем тоже не ложилась, поэтому засыпаю боле менее хорошо) я в туалет наоборот бегаю в начале ночи... вот каждый час реально! Живот у меня тоже не опустился. и в первую Б тоже не опускался... Цитата:
Тань, а как они внутренние отеки определяют? И пусть тебя успокоит то, что в жк осталось максимум пару раз сходить)))))) У нас завтра у старшей дочки выпускной в саду, я вот думаю какую прическу сделать ей. Дочь хочет кудряши!!!!!!!!! это она мне заявила. а у нее красивые гладкие волосы. ну завью я ее, ладно, НО выпускной то в четыре вечера, ничего ж не останется... тем более после дневного сна... Получается, что мне нужно что-то сварганить прям в д/с, вот и ломаю голову, чтоб красиво и не замудрено+ фиг знает как волосы себя поведут, останется что-нибудь от кудряшек или нет.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! да встала ни свет ни заря, все равно не спала. щас сижу с квадратной головой) после анализов пошла к косметологу - сделала брови и массаж лица и декольте, она какой-то дренажный сделала - так круто, лицо прям на глазах растекло)))я отекаю , конечно, люто! завтра в РД поеду, в четверг к нефрологу, в пятницу на работу))) а в понед уже пойду еще одно КТГ сделаю - раз уплочено за весь контракт)))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, до вечера навряд ли останутся кудряшки. Может какие-нибудь косички??? Умеешь плести??? У дочки длинные волосы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У дочи длинные волосы, до конца спины. Разного вида кочички мы каждый день экпериментируем))) вот поэтому я и не знаю что бы такое этакое вытворить))) Natashka_Kh какой у тебя плотный график))) может сегодня хорошо поспишь, раз не выспавшаяся... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде ничего мудреного, но красиво. ![]() Главное, цветочки какие-нибудь) они такую красоту придают) Я тоже люблю поэкспериментировать с причёсками, только дочка не очень то дается в последнее время. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, спасибо за участие) видела такую прическу на просторах инета) Вот я тоже больше склоняюсь к тому чтобы сделать какой-нибудь ободок из косы, а сзади распущенные кудряшки. а сбоку цветочек) делаю из атласной ленты) желтенькую хризантемку под цвет платья) сегодня поэкспериментирую еще)
Я ее обычно за мультик сажаю, чтоб не крутилась) если так, то сидеть впринципе будет, но круть-верть! А волосы какие у детишек мягкие и скользкие! жуть! не слушаются и не поддаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице снегопад((((((сижу нос из дома не высовываю...
А щас вообще ленточки заплетают? Я вот раньше ленты эти терпеть не могла... Мне пакет резинок для волос из- за границы обещали привезти, там 200 шт))))) самого маленького размера. У нас еще если в папу, то чуть кудрявые будут волосики, вот с ними еще больше мороки чем с прямыми. |
![]() |