![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А какая травма? Может, что-то можно делать для улучшения эластичности? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравятся те, которые поменьше, 3й вариант то есть, а то растянут сильно страничку
Ой, ездила сегодня крестить племянника, тяжело конечно уже, почти 2 часа простоять в душной маленькой часовне, все закрыто, свечками и всякими благовониями пахнет, ребенок у меня на руках, я под конец уже чуть не рухнула там |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, бери какая нравится, удобно когда колеса передние поворотные, смотри чтоб тебе удобна корзина для продуктов была, чтоб капюшон хорошо от солнца и ветра закрывал, чтоб в лифт входила, подумай, где гулять больше будешь, чтоб решить какие колеса нужны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Ален красивый и удобный вариант №3 Поповоду коляски главое посмотри тормаза это немало важно в процессе эксплуатации очень нужная вещь,так же смотри чтобы капюшон очень громко нещелкал и нескрипел, я тут коляску одну видела как на прогулки стали открывать капюшон я аж подпрыгнула такого шума еще невидала!еще обрати внимание чтоб в люльке можно было снять внутренни чехол постирать и по возможности чтоб он небыл белого цвета ,для малыша это пипец как неприятно так как солнце слепит его отражаясь от белой ткани(хотя это некритично), помелочи это кому как важно -вобщем вес коляски!и еще чтоб ручка нешаталась,хотя к такому можно привыкнуть но всеравно нежелательно!Незабудь посомтреть чтоб в комплекте была маскитка,дождевик,насос и матрасик для пеленания(смотря какая модель)! Еще главное это резиновые калеса так как есть пластмасовые сделаные под резину ты их обязательно пощупай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а востольном ты права! а еще я обратила внимание что в некоторых маделях накидка на ношки одеваеться с большим зазором в месте крепления с капюшоном,ветер только так будет задувать,да и вообще... А вот тормаза дя меня было одно из главных,моя последняя коляска прогулка былап без тормазов очень намучалась(были сломаны)! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,а я наконец купила вещи для малявочки))))))))))и вспомнила пока выбирала-девочки,много ползунков не берите-оч неудобно,когда детки начинают сильно барахтаться они постоянно сползают....лучше колготочки или штанишки с носочками...
Ален,про коляску девочки правильно говорят...еще размер люльки важен,так как потом ты будешь возить в одежде,на чем-то теплом и укрывать одеялом.....для меня еще критерий встроенная москитка в капюшон,так как летом жарко!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мне наоборот нравяться ползунки а вот те что на плечах бесят!хотя ты права колготки и штанишки лучше держаться)но первые месяцы и ползунки отлично сидят) а на выписку у нас ползунки на плечиках и распошонка с чепчиком! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а люлька классика тоже смотря какая....у меня была не легче!!!я ели дождалась когда от нее избавлюсь.........
а в этот раз у меня еще и лифт оч узкий.......я вообще не представляю какую коляску выбрать!!!! Тань,а как вы будете с сынулей?он будет пешком ходить?а с кроваткой что?вы его будете во взрослую переводить? |
![]() |