Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 20:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ога, меня хлебом не корми, дай свои 5 копеек вставить

Точно, точно, я поэтому и сыну и щас брала первые бодики и кофточки с кнопочками спереди, а то страшно их крутить сначала
у меня один был неправильный бодик и решила я его как-то одетьсейчас смешно,а тогда меня пробил холодный пот,когда я надела на головку и одну ручку вставить,а как подумала,что его нужно снятьхорошо муж пришел с работы и помог
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2013, 02:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Траляля, да уж) Ну да раньше 38 недель не делают, а в 37 положить могут планово...

Девочки у меня так ужасно начала болеть спина и поясница... Как бы я не лежала или не сидела, у меня все кости болят... Я ночью от боли просыпаюсь и минут 5 лежу, потому что на другой бок перевернуть не могу.. Это видимо опять кости расходятся, да?
У тебя кровать удобная? Мы-вот счаэна фиговом матрасе - тоже неудобно перевернуться. Но у меня ничего не болит.
Цитата:
У меня тоже давно болит спина и копчик, прям как ни сядь, ни ляжь, больно

Ну, по мнению врачей, да, я должна 30го родить говорят девочки и вторые роды раньше срока, проверю
Я второй раз переходила

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
насчет девочек не знаю-ты в май загляни,там сплошные дамы остались а в июне сплошные мальчики повылуплялись:girl_in_ love:

а меня вот волнует,а как отражается травма ШМ на родах?может кто что знает?
А какая травма? Может, что-то можно делать для улучшения эластичности?
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2013, 05:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, ну раньше я на неё не жаловалась, и место много и удобная вроде...
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2013, 10:44
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кому какой вариант больше нравится? чет я в растеренности...

1 вариант:
мальчик девочка

2 вариант
мальчик девочка

3 вариант
мальчик девочка

4 вариант
мальчик девочка
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2013, 10:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Мамульки с недельками!
Ален,мне по душе 3 и 4 вариант.
Ой,девочки про косточки-это ужасно.Помогут только роды.
Машунька вне форума  
Old 19.05.2013, 13:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки кому какой вариант больше нравится? чет я в растеренности...

1 вариант:
мальчик девочка

2 вариант
мальчик девочка

3 вариант
мальчик девочка

4 вариант
мальчик девочка
Мне нравится 2 и 3)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.05.2013, 13:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, подскажите при покупке коляски на что нужно обратить внимание?
Просто есть возможность сейчас взять, вот приглядываю.
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2013, 15:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

и мне нравится 2 и 3 варианты.....больше даже 2))))
evgeshka вне форума  
Old 19.05.2013, 15:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мне нравятся те, которые поменьше, 3й вариант то есть, а то растянут сильно страничку
Ой, ездила сегодня крестить племянника, тяжело конечно уже, почти 2 часа простоять в душной маленькой часовне, все закрыто, свечками и всякими благовониями пахнет, ребенок у меня на руках, я под конец уже чуть не рухнула там
Траляля вне форума  
Old 19.05.2013, 16:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, подскажите при покупке коляски на что нужно обратить внимание?
Просто есть возможность сейчас взять, вот приглядываю.
Ален, бери какая нравится, удобно когда колеса передние поворотные, смотри чтоб тебе удобна корзина для продуктов была, чтоб капюшон хорошо от солнца и ветра закрывал, чтоб в лифт входила, подумай, где гулять больше будешь, чтоб решить какие колеса нужны
Траляля вне форума  
Old 19.05.2013, 16:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет девочки)))
Ален красивый и удобный вариант №3
Поповоду коляски главое посмотри тормаза это немало важно в процессе эксплуатации очень нужная вещь,так же смотри чтобы капюшон очень громко нещелкал и нескрипел, я тут коляску одну видела как на прогулки стали открывать капюшон я аж подпрыгнула такого шума еще невидала!еще обрати внимание чтоб в люльке можно было снять внутренни чехол постирать и по возможности чтоб он небыл белого цвета ,для малыша это пипец как неприятно так как солнце слепит его отражаясь от белой ткани(хотя это некритично), помелочи это кому как важно -вобщем вес коляски!и еще чтоб ручка нешаталась,хотя к такому можно привыкнуть но всеравно нежелательно!Незабудь посомтреть чтоб в комплекте была маскитка,дождевик,насос и матрасик для пеленания(смотря какая модель)!
Еще главное это резиновые калеса так как есть пластмасовые сделаные под резину ты их обязательно пощупай!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2013, 16:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ален, бери какая нравится, удобно когда колеса передние поворотные, смотри чтоб тебе удобна корзина для продуктов была, чтоб капюшон хорошо от солнца и ветра закрывал, чтоб в лифт входила, подумай, где гулять больше будешь, чтоб решить какие колеса нужны
да кстати переднии поворотные удобны только в класики они неповоротные!
а востольном ты права! а еще я обратила внимание что в некоторых маделях
накидка на ношки одеваеться с большим зазором в месте крепления с капюшоном,ветер только так будет задувать,да и вообще...
А вот тормаза дя меня было одно из главных,моя последняя коляска прогулка былап без тормазов очень намучалась(были сломаны)!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2013, 17:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мне нравится 2 и 3 вариант))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.05.2013, 18:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,а я наконец купила вещи для малявочки))))))))))и вспомнила пока выбирала-девочки,много ползунков не берите-оч неудобно,когда детки начинают сильно барахтаться они постоянно сползают....лучше колготочки или штанишки с носочками...

Ален,про коляску девочки правильно говорят...еще размер люльки важен,так как потом ты будешь возить в одежде,на чем-то теплом и укрывать одеялом.....для меня еще критерий встроенная москитка в капюшон,так как летом жарко!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2013, 19:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще в некоторых моделях коляски ребенок получается слегка вниз головой....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.05.2013, 19:23
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Ален красивый и удобный вариант №3
Поповоду коляски главое посмотри тормаза это немало важно в процессе эксплуатации очень нужная вещь,так же смотри чтобы капюшон очень громко нещелкал и нескрипел, я тут коляску одну видела как на прогулки стали открывать капюшон я аж подпрыгнула такого шума еще невидала!еще обрати внимание чтоб в люльке можно было снять внутренни чехол постирать и по возможности чтоб он небыл белого цвета ,для малыша это пипец как неприятно так как солнце слепит его отражаясь от белой ткани(хотя это некритично), помелочи это кому как важно -вобщем вес коляски!и еще чтоб ручка нешаталась,хотя к такому можно привыкнуть но всеравно нежелательно!Незабудь посомтреть чтоб в комплекте была маскитка,дождевик,насос и матрасик для пеленания(смотря какая модель)!
Еще главное это резиновые калеса так как есть пластмасовые сделаные под резину ты их обязательно пощупай!
Я нашла одну. Более или менее мне понравилась, завтра поедим покупать. Вроде все вами перечисленное есть. единственное, что про носос не узнала, но колеса из полеуретана - это резиновые же? И про поворотные колеса завтра уточню. Коляска салатовая RICO MATRIX. Мне она как-то больше понравилась из-за комфорта...
alenka 21 вне форума  
Old 19.05.2013, 19:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А еще в некоторых моделях коляски ребенок получается слегка вниз головой....
согласна видела такие модели ,очем только производитель думал!
А мне наоборот нравяться ползунки а вот те что на плечах бесят!хотя ты права колготки и штанишки лучше держаться)но первые месяцы и ползунки отлично сидят)
а на выписку у нас ползунки на плечиках и распошонка с чепчиком!
Цитата:
Я нашла одну. Более или менее мне понравилась, завтра поедим покупать. Вроде все вами перечисленное есть. единственное, что про носос не узнала, но колеса из полеуретана - это резиновые же? И про поворотные колеса завтра уточню. Коляска салатовая RICO MATRIX. Мне она как-то больше понравилась из-за комфорта...
да это и есть резиновые)это трансформер? тебе такие нравяться?ты учти трансформеры самые тяжолые из всех колясок и что лиячно мне в них не нравиться низкие!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.05.2013, 23:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Аля 86@ согласна... это трансформер. Весит она 16.7 кг, колеса не поворотные, люлька т.к. просто ставится низкая и маленькая... тогда лучше просто классику-люльку, и отдельно прогулку...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.05.2013, 04:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня трансформер...тяжелая копец...наш еще в прогулку переделывается..но оч не удобно..мытрость поэтому купили..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2013, 08:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а люлька классика тоже смотря какая....у меня была не легче!!!я ели дождалась когда от нее избавлюсь.........
а в этот раз у меня еще и лифт оч узкий.......я вообще не представляю какую коляску выбрать!!!!

Тань,а как вы будете с сынулей?он будет пешком ходить?а с кроваткой что?вы его будете во взрослую переводить?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема