![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, да судьба тебя побросала конечно!! Молодец что в такой ситуации ты осталась оптимистом и с верой в лучшее!!! Любви тебе с мужем! И только МЕЛКИХ передряг))) а так они абсолютно у всех бывают!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, молодец сыночка!!!
Дети наше все! Самое драгоценное что есть в нашей жизни! Так что всем нашим мужьям, хорошим и не очень стоит сказать за них оргоооооомное спасибо! Если бы не они, не было бы у нас такого счастья и таких самых близких человечков - наших деток!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с ним до свадьбы были вместе 4,5 года,я его из армии ждала..он был другим..пьёт он щас каждый день пиво!может и коньяк попить и виски!и гулять стал очень часто и приходит либо под утро и в опу пьяный..один раз пришёл в 10-00 утра где был так и не знаю...вообщем человек очень изменился!почему я должна терпеть издёвки,иногда он замахивается на меня!я может найду лучше и буду счастливой...
он нормальный когда трезв и всё получает..он олуванчик который мил и у нас идилия...идилия до первой банки пива...потом я нехочу его вообще в любом смысле этого слова...он мне противен..ща с я понимаю,что не был он готов к семье и детям...может потом в лет так 40 он поймёт ценость семьи и любви семьи если не сопьётся к этому времени..но будут я думаю уже поздно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это даааа...
даже не знаю что сказать. сил тебе и счастья! мой не пьет практически. только если праздник какой ( это примерно 1 раз в 2 месяца). пиво у нас редко бывает, и то я выпрашиваю. берем баночку 0,7 не двоих ))) алкоголики блин. вообще я очень боюсь пьяных - насмотрелась на скандалы родителей в детстве. а проблемы и скандальчики бывают и у нас. но это все мелочи, все равно любим др друга. уже столько пережили вместе, столько откровенных вещей др другу сказали, что нет сомнений. я иногда слышу в свой адрес "зае*ала", оч обижаюсь на это, но думаю что это можно пережить. это относится к конкретной ситуации а не к жизни в целом. через 5 минут он целует, обнимает и просит прощение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой уже давно не просит прощения..просто как то всё опять идёт своим чередом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на своего папашку насмотрелась, вот и пилю мужа, чтоб не пил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() теперь ты счастлива..вот и я хочу быть счастливой ![]() дочку любит,очень любит..я не запращаю в случае развода брать её.так что буду думать как быть дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелкой! Цитата:
тоже были обиды на папу, что он такой... но потом в один миг все перевернулось, когда мы чуть не потеряли маму, год боролись за ее жизнь. изменились родители, изменились отношения в семье, изменились разговоры... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() мой жив..я рада что он есть,но отношения у нас с ним привет как дела,поздравляю с праздниками...пока..к маме я ближе..он обижается,но я не могу себя перебороть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я же смогла и ты сможешь, мы же сильные!!!!!!!!!!!!(я до 1.7 одна воспитывала дочь) ничего жива и уже больше 2х лет как счастлива))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |