![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!спасибо,девочки.
глаз заплыл ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Тонька, бери себя в колготки и смотри что б твоих девочек да и тебя не заразил Тимоха. Скорейшего выздоровления ему.
У меня Алиса сегодня прям рыдала возле сада, потом в раздевалки, как крокодил плакала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то что,мне больничный закрывают сегодня и с завтра на работу))муж теперь пусть смотрит
![]() Ириш,зачем ты её водишь в такой холод?уже спрашивала,ты не ответила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь вожу потому что она и так отвыкла от сада. В саду она тепло одета и двигается, когда прихожу ручки и ножки теплые, нос теплый, значит не замерзает. Спрашиваю ее холодно ли ей в саду, говорит -нет. Кинь в меня тапком, что здоровье важнее, знаю, но она здорова и если бы ручки были холодные то не водила бы. Но мне важно что б она скорее адаптировалась, мне очень тяжело. Я финансово скованна. Даже на ДР маминого кавалера не знаю как идти, у него юбилей. Я привыкла работать и знать что зарабатываю. Мне очень тяжело, прожить на 10 т руб в месяц это даже тут мало. А еще квитанции за сад, инет, свет и воду надо заплатить+ежемесячно помощь воспиталкам и няньке, а еще пожрать, и Алисе тоже хочется и бананов и киви и какие то игрушки даже дешевые, копейка+копейка и в конце месяца я с ... во рту. Я вобще посмотрела как питаюсь и поняла что конкретно недоедаю. У меня полноценный прием пищи 1 раз в день, все остальное перекусы. Фиг я с таким подходом поправлюсь.
Добавлено через 2 минуты Новые вещи с биркой я покупаю только трусы и носки и то, уже не помню когда что то покупала толковое себе. Секонд и секонд. Я не против него, но сейчас мне реально нужно нижнее белье, целый пакет выкинула, и не могу купить, т к оч дорого. Сижу прикинываю на чем сэкономить. А еще мне надо третью инфанрикс ставить, а это при нынешнем курсе рубля выходит 2 тысячи, вот только из за прививки я в минусе на 2 штуки из 10. Добавлено через 1 минуту В этом месяце после прививке написала С что по возможности пусть вышлет мне 2 тыс т к в конце месяца я буду один хлеб жрать, выслал. Но деньги то не его и они считают что реально прожить с ребенком на 10 т руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирка,печаль короче полная....
Алиса если не мёрзнет,то конечно надо водить,ты просто так описывала тот колотун,что мне казалось там нельзя не замёрзнуть)так то я предполагаю,что ты делаешь всё как надо ![]() Ты комент к моей фотке в ок читала?не хочешь попробовать?или работа всё таки есть на горизонте? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, отстрелялись мы с Саней, даже грустно стало, уже привыкла к движухе!!! (Поликлиника и обратно) В воскресение покажемся лору и будем итоги подводить!!! Саня уже ждет, что в садик пойдет!!! Будет гулять, играть...
Добавлено через 1 минуту Ира, грустно все, что ты описываешь... Выбивай алименты, все что я могу сказать!!! |
![]() |
![]() |